![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Face ID я писал, не мог поначалу привыкнуть и не всегда он распознавал меня. Потом узнал один лайфхак, надо немного отдалять от лица девайс, тогда сразу распознает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или один палец четыре раза. |
Тему надо переименовать в "обгадим айфон"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Немного позлорадствовал сегодня над коллегами, которых погнали в офис забирать огрызки, они пытались соскочить. Но вообще это злобный троллинг - обещать новому сотруднику линух на рабочем компе, а вместо этого выдать сурово заадминистрированный бук на вынь10 и огрызок впридачу. Цитата:
|
Matteo, я понимаю, конечно, что в неметчине ёжикам положено колоться, но продолжать есть кактусы. Но ты же во-первых, из страны Левши, во-вторых, не чужд программированию. Сделай переадресацию всей лабуды с рабочего ошейника на любимый Сяоми и би хэппи нау.
|
Comdir,
да он мне не нужен, в общем-то, по работе звонят крайне редко, потому как в основном все собрания онлайн сейчас. Честно пытался что-то с ним делать, но быстро забил. Я так и не понял, зачем их раздали. Переадресацию я как раз сделал на рабочий, теперь точно отфильтрованы рабочие звонки. Единственное для чего он порой нужен - быть на собрании из леса на прогулке, как выяснилось, в лесу нормально ловит только один оператор, тариф которого и есть на огрызке ;) Но вот когда я в лесу не могу разблокировать этот телефон на ходу - раздражает, да (не говоря уже о том, что перчатки снимать приходится). Хотя строго говоря, я и одним то телефоном мало пользуюсь, куда мне два. Кстати, залез тут в Analytics Data. Сири выключена, отправка логов отключена... а логов дофига и больше, в том числе и с сообщениями от Сири, если начать их просматривать. Ну и нафига эта информация вся копится? Ее даже удалить штатными средствами так просто нельзя. На данный момент более 80 файлов. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot