![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
AleksanDER, с победой:)
А чем отмылся? |
Цитата:
|
а подробней? какие то манипуляции или просто в масло? какой протек?
|
Да присоединяюсь к вопросу ?
|
Цитата:
Протек - P1001EF. Вюртовский номерок не вспомню. Повторюсь, все эти манипуляции проводились при каждой смене масла через 7500 км, на протяжении 35000 км пробега. Не факт, что кому-то ещё поможет, но я доволен результатом.:horovod: Добавлено через 1 минуту А, забыл ещё про руслановскую жижу, с ней я проехал около 850 км, потом сменил масло. |
То есть масложор у тебя вот так единовременно и прекратился? При том что мыл мотор ты постоянно... Странно. Последним чем мыл?
|
Цитата:
Цитата:
Есть у меня ещё одно предположение. Прошлым летом поменял радиатор кондиционера и температура масла упала в среднем на 5 градусов, может ещё и этот фактор положительно сказался на расходе. :pardon: В любом случае, результатом я доволен. А то некоторые "эксперды" на драйве уже приговорили мне маслокольца... :fool: |
А масло то какое залил?
|
RomoR, Если вопрос ко мне, то машина всю жизнь на Кастроле 5-30 505/507 допуск. Было 2 замены, когда пробовал Мобил 1, вернулся обратно к кастрюлю.
|
Цитата:
Меня удивило, что масло если верить комментариям к фото (первое фото пробег 104006, второе - 110549) уже пробежало 6500 км, но не почернело. Хорошее масло обычно чернеет через 3 тыс км (впитывает в себя сажу и продукты сгорания). |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot