Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 03.01.2016 21:17

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Pavv2000,
Оффтоп

Pavv2000 03.01.2016 21:40

Matteo, спасибо.
Оффтоп

За офтопп - извиняйте.

Барсук СПб 04.01.2016 00:04

Михалыч,
прошу описать свои ощущения от прогрева салона в 20-градусные морозы, которые обещают на этой неделе.
Сегодня был на сервисе и присматривался к двухлитровой модели, предлагали скидки, вроде выходит недорого. Правда, ни разу в жизни не покупал одну и ту же модель. Но готов сделать исключение, после Супа трудно найти машину с похожими габаритами.
S.P. был в командировке на Дальнем Востоке и две недели ездил на праворульной десятилетней Тойоте. Честно скажу зауважал япов, пробег больше 300т.км., двигун атмосферник, коробка классический автомат, едет как новая, ни скрипов, ни рывков, да расход бензина больше 10 литров на сотню, но жрет любой бензин и надежная...

Pavv2000 07.01.2016 19:32

Вложений: 1
Вот тут в прайсе обратил вот на что внимание - см. картинку.

Так получается что в базе в Ambition индикатор только у водителя?

Kevin 07.01.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 458376)
Вот тут в прайсе обратил вот на что внимание - см. картинку.

Так получается что в базе в Ambition индикатор только у водителя?

Вероятно так, но разве это существенный недостаток?

Pavv2000 07.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 458389)
Вероятно так, но разве это существенный недостаток?

Нет конечно, просто как то странно на мой взгляд.

dimp 07.01.2016 21:22

Если пищалка мешает-это легко отключается ваг-комом, но платить за неё-имхо расточительство. Сам пристёгиваюсь всегда:)

Kalinin 09.01.2016 12:53

Доброго дня, уважаемые коллеги, позвольте вклиниться в ваши беседы - меня зовут Кирилл, и я тоже недавно стал счастливым обладателем Суперба:) 24 декабря буквально взял, Амбишн, коричневый металлик, с допами на 260 тысщ. Довольный и счастливый теперь, потому что сознательно шёл за Шкодой, так как Пассат, мне показался, скучным и неинтересным. ИМХО. Кстати, фары потеют сильно и задние тоже, в мороз особенно заметно, когда все эти капли замёрзли. Очень не хватает возможности закрывать заднюю дверь из салона и с ключа(она у меня на приводе), а так - машинка нравится с каждым днём всё больше.

VALTRON 09.01.2016 14:54

Kalinin,Очень не хватает возможности закрывать заднюю дверь из салона и с ключа(она у меня на приводе), а так - машинка нравится с каждым днём всё больше.

Я думаю, что это программируемые функции и на третьем, мне ребята помогли включить эти функции, ты посмотри по форуму и договорись.
А двигатель какой?

westkaa 09.01.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Kalinin (Сообщение 458603)
тоже недавно стал счастливым обладателем Суперба

Поздравляю!!!Напиши,пожалуйста,в подпись краткую опись купленного авто.

Добавлено через 3 минуты

Кстати,судя по вновь прибывшим с 3-им супербом,подавляющее большинство остановилось на движке 1,4....И даже в богатых городах.
Гипотетический выбор же большинства 2,0 220л/с
Не зря шкода сделала ставку на движок 1,4.Маркетологи оказались продвинутыми ребятами

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot