Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

ortoped77 01.03.2016 18:57

Re: Skoda Superb III vs....

Тут намедни смотрел bmw 3 gt. Дизель икс драйв,ну дык он с дермовенькой кожей sensatec под 2500000 выходит.Электопривод сиденья -90 тысяч доплата.Если упаковать его до уровня Лаурина,то вообще астономическая сумма выходит.Вот черный потолок-класс! Ну а если отбросить понты.то СУП по соотношению цена-фарш-габариты однозначно в приоритете.

366 01.03.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от ortoped77 (Сообщение 466528)
bmw 3 gt. Дизель икс драйв

И недоприводный суп с говномотором. И где тут приоритет?

Цитата:

под 2500000 выходит.

Это да,дороговато. Но тут на сцену выходит Тубарег за 2.3 млн (то бишь опять по цене супа) и я вообще перестаю что либо понимать.:dash:

Arnage 01.03.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 466527)
Привод. Кому как,но задний кмк,предпочтительнее. Автомат вместо дсг. Другая конструкция подвесок. Это пожалуй основное. Ну и общий фон. Присядь в ешку и оттуда сразу в суп. Чувствуется что машины разных ценовых категорий.

Автомат там будет 7 ступенчатый, при разгонах он ощутимо подтупливает в отличии от дсг. Я вот сколько в Е класс не залезал, разницу не заметил. То что сзади тесно это заметил, а вот в плане качества не вижу существенных отличий. Мне w210, 211 очень нравились в плане добротности салона а вот w212 как-то не ахти. :pardon:

ortoped77 01.03.2016 19:14

За два с половиной будет Лаурин с топовым мотором и Халдексом,в то время как GT 3 за эти бабки практически база (неметаллик и 17 колеса).Так,что имея 3 мульта выберу трешку,а 2-2500000 Супа.

366 01.03.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 466531)
Автомат там будет 7 ступенчатый, при разгонах он ощутимо подтупливает в отличии от дсг.

Я тебе больше скажу. На новой ЖЛке он тоже 7ми и не так что бы резвый. Ну и что? Да я и на 4х ступенчатый согласен лишь бы он работал как положено и моск не любил. Не говоря о "веселых стартах" которые до фонаря вообще. Нехай эволюшены с импрезами писюнами меряются. Я их в городе и так обьеду,чутка к мотору с коробасом голову добавив.:)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от ortoped77 (Сообщение 466533)
За два с половиной будет Лаурин с топовым мотором и Халдексом

Прицепом к этой версии будет расход и налог. Это опечаливает.:(

ortoped77 01.03.2016 19:26

Ну а БМВ тогда стоимость каско,сигнализаций тоже не воодушевит.

366 01.03.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от ortoped77 (Сообщение 466537)
стоимость каско,сигнализаций

Да,чутка подороже выйдет. Но тут ведь ты платишь во первых по своей воле и во вторых за товар/услугу. А в случае с налогом просто ни-за-что чиновникам.
ЗЫ. Хотя нормальная сига что на суп что на бээнвэ стоит одинаково. Я узнавал же в мастерской.

wital333 01.03.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 466529)
Тубарег за 2.3 млн

У нас табуреги 3,3 + цена , патрол 3,2 млн
Паджерик 3 литра бензин 2,2 млн его и хочу взять , немного напрягает что уже и так 8 лет на нем ездим и опять :) Прадо 3 млн:durdom: стоит а какой смысл в добивке в 800 тысяч не понятно

Matteo 01.03.2016 19:40

Цитата:

Тут намедни смотрел bmw 3 gt

3-er GT да, тема, но не за те деньги, что за него хотят. Потому как эта машина не сильно и не всегда и не во всем лучше суперба-3, на базовые двигатели там даже АСС не закажешь (не добавляется в конфигураторе).

И у нас тут прикол был недавно: полиции Баден-Вюрттемберга выдали 1800 новых BMW 318d touring, то бишь самый дохлый комби, зато от пропеллера. Причем кто чем думал - непонятно. Вроде как худощавых гномов в полицию не принято набирать. В результате полицейские пожаловались, что впереди сидеть неудобно, потому как место мало, посадка низкая и залезать неудобно, кобура и портупея шаркаются обо все, тесно, а сзади вообще тесно по определению. А теперь, внимание, вопрос: а нафига их с пассатов, которые всем устраивали и были просторнее, пересадили на эти "понторезы".

Arnage 01.03.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 466534)
Я тебе больше скажу. На новой ЖЛке он тоже 7ми и не так что бы резвый. Ну и что? Да я и на 4х ступенчатый согласен

Езжу на gle 350d, там 9 ступенчатая коробка, про 7 ступенчатую вспоминаю с отвращением. :) По скорости переключения между ними пропасть. Похоже мерседес понял все-таки что пора бы подтянуться к ведущим брендам типа ауди и бмв и выпустить таки коробку соответсвующую стоимости авто. Расход топлива правда меньше не стал, видимо эти 9 передач скорее маркетинговый ход, но главное что теперь авто разгоняется как надо, несмотря на скромные (по меркам класса) 249 л.с

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot