![]() |
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
chencov, не будет. Там сзади есть разъем UART. В этот разъем вставляется фишка от интерфейса. А все вместе это с разъемом quadlock цепляется в штатную проводку болт он. Интерфейс + 109 евро к цене магнитолы. Нашел на ebay, жду. Как все придет, пойду поставлю.
|
Цитата:
|
dimonana, мда, тяжёлый случай. :) мой посыл был относительно того, что каждый сам волен выбирать что ему больше нравится на вкус, цвет, размер и т.д. Если вы с чем-то не согласны, то постарайтесь это просто, как говорится, принять. Но не стоит навязывать что-то свое, что по лично вашему мнению, является единственно возможным вариантом.
P.s. У всех свои приоритеты. У кого-то качество звука на первом месте, у кого-то чтобы в марио и танчики играть на ГУ. Если вы не в курсе чем ine-w928r разительно отличается от других балалаек, то и разговаривать, собственно, не о чем. |
Цитата:
Что касается звука, то в Newsmy один из самых лучших звуковых трактов. Компоненты я описывал выше. Лично у меня стоит отдельный усилитель принимающий звуковой поток по can шине и делающий ЦАП. Ещё раз извините что вас потревожил. |
dimonana,
Фотки салона с установленной головой не делали? |
Цитата:
Выглядит как штатный Коламбус. Нет, не делал фоток салона, но в инете полно фоток |
Цитата:
|
Цитата:
|
spleen,
cherkasoff, ребят, не стоит. Все же понятно. Я уже молчу. |
Цитата:
У меня стоит SoundSystem, там так и работает. У приятеля Туарег в топе - тоже усилок штатны по кан шине работает. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot