![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Ханкук отличные шины по хорошей цене. Не заморачивайся, выбирай их .
|
Взял блин Dunlop SP sport 9000 сказали симметричные так не гудят как ваши ранфлэты жесткие ассиметрики Данлоп фастреспонзе. Короче то же г...о только в профиль гул такой же от 120 до 140 км/ч как в истребителе на взлет идешь )))
|
Цитата:
Сам езжу на Good Year Eagle F1 Asymmetric 2 - дорогу держит на 5+, но хотелось бы чуть-чуть потише на "шершавом" асфальте. |
VladEpmak, ну как бы Dunlop SP sport 9000 очень старая модель и практически самая шумная :pardon: во-первых они направленные, а направленные всегда шумнее ассиметричных, да эти еще и елочкой ну и во-вторых это Данлоп, который сам по себе шумный
ЗЫ: зато по воде на них одно удовольствие :good: |
Короче скажите какие самые тихие? Просто sp 9000 были самые дорогие из наличия 6700 за балон естественно их и хвалили, хорошо хоть ч/з инет заказал по 4900 за 225/45-r17
|
VladEpmak, ну перед заказом хотя бы отзывы можно было почитать... я думаю ты бы не нашел ни одного отзыва в котором бы не говорилось о том, что они шумят как самолет :pardon:
|
VladEpmak, если короче, то вот
http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=1126 |
GubZone, не скажи, резина неплохая, но шумная.
|
В качестве летнего варианта взял Michelin Pilot Sport PS3 225/40R18 - по шуму меня устраивают, держак хороший, на мокрой трассе тормозит уверенно, лампочка ESP срабатывает лишь в экстренных случаях.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot