Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

366 01.02.2013 14:19

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 264273)
Че то всех на внедорожники потянуло!

А вот че!
[IMG]http://i058.radikal.ru/1302/c4/16cf268a796f.jpg[/IMG]

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 264274)
И чего в ХС-90 грустного?

Да чего то не понравилось. Нет конкретного ответа.:pardon:

Scafandr 01.02.2013 14:21

366,

Нормально! :)

wital333 01.02.2013 14:40

366, мы примерно так же эксплуатируем :crazy: , 2 комплекта головок т4 , сварку , запчасти мелочевка а весит ого-го , домой стол привез но пришлось близко к рулю подвинутся , одним словом ГАЗЕЛЬ :злобный:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 264101)
а 5-ступка автомат врядли даст экономию топлива, т.е. жрать он будет 18-20 легко

у меня расход 8-12 литров , комрады с форума говорят о 14 литрах , у знакомого (соседа:)) на 3,8+автомат 12-16 литров

Кот_Барсик*116* 01.02.2013 18:12

366, Что-то это уже извращение какое-то... ладно хоть крупнорогатый скот не возят в машине...:) Для таких дел Пикапы обычно берут

navysuperb 01.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 264284)
у меня расход 8-12 литров , комрады с форума говорят о 14 литрах , у знакомого (соседа:)) на 3,8+автомат 12-16 литров

Москва и Питер это не Кустанай, при здешнем трафике Ваш расход можно смело на 1,3-1,5 умножать, если не больше

dokl36 01.02.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 264311)
366, Что-то это уже извращение какое-то... ладно хоть крупнорогатый скот не возят в машине...:) Для таких дел Пикапы обычно берут

Пикапы обычно берут, когда такие вот "извращения" составляют процентов 75 времени эксплуатации автомобиля. А здесь, полагаю, на такие дела уходит наоборот где-то четверть времени. Плюс-минус. :)

Я сам на Супербе г.вно из реставрируемого гаража вывожу сейчас - десятками килограммов и погонными метрами. Благо недалеко вывозить... Но это-ж не значит, что мне пикап нужен. Просто иногда бывают периоды в жизни, когда необходимо возить много и часто. А иначе, грош цена всем этим твин-дурам. Для красоты и для понта они что ли...

Scafandr 01.02.2013 21:48

Что про хонду Аккорд можете сказать? :) Нравится мне тоже машинка!

366 01.02.2013 22:35

Цитата:

Что-то это уже извращение какое-то

Да понимаешь,березу в лесу завалило ветром. Ну я как мужик домовитый не мог пройти мимо.:)

Цитата:

ладно хоть крупнорогатый скот не возят в машине

Крупный нет. А мелкий шерстяной очень уважает просторные багажники жыпов. Фото ннада?:)

Comdir 02.02.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 264349)
Что про хонду Аккорд можете сказать? :) Нравится мне тоже машинка!

c Супербом сравнивать, на мой взгляд, некорректно. Её спортивность - это ошибочные впечатления молодых офисных манагеров. А её удобства и комфорта хватает, чтобы дотерпеть до возможности купить что-то другое.
По теме - "вместо Суперба" я бы взял в следующей жизни Вольво s80. За такое как в ней рабочее место водителя можно смириться и с абсолютно пустым рулем, и с багажником-щелью, и даже как-то не задавть вопрос как они умудрились при большей чем у Суперба длине кузова и большей колесной базе сделать намного теснее салон?
Но зато эргономика водительского места - эталон!

Scafandr 02.02.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 264364)
c Супербом сравнивать, на мой взгляд, некорректно. Её спортивность - это ошибочные впечатления молодых офисных манагеров. А её удобства и комфорта хватает, чтобы дотерпеть до возможности купить что-то другое.
По теме - "вместо Суперба" я бы взял в следующей жизни Вольво s80. За такое как в ней рабочее место водителя можно смириться и с абсолютно пустым рулем, и с багажником-щелью, и даже как-то не задавть вопрос как они умудрились при большей чем у Суперба длине кузова и большей колесной базе сделать намного теснее салон?
Но зато эргономика водительского места - эталон!

Многие сдесь вольво хвалят. Вольво так и осталась Шведской машиной? Или перекупил кто? Пустой руль вы имеете в виду отсутствие "кнопочек" управления или пустой в плане управления?

Добавлено через 1 минуту

За Пассат б7 почему-то никто ничего не говорит? :лол:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot