![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
[IMG]http://i058.radikal.ru/1302/c4/16cf268a796f.jpg[/IMG] Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
366,
Нормально! :) |
366, мы примерно так же эксплуатируем :crazy: , 2 комплекта головок т4 , сварку , запчасти мелочевка а весит ого-го , домой стол привез но пришлось близко к рулю подвинутся , одним словом ГАЗЕЛЬ :злобный:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
366, Что-то это уже извращение какое-то... ладно хоть крупнорогатый скот не возят в машине...:) Для таких дел Пикапы обычно берут
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам на Супербе г.вно из реставрируемого гаража вывожу сейчас - десятками килограммов и погонными метрами. Благо недалеко вывозить... Но это-ж не значит, что мне пикап нужен. Просто иногда бывают периоды в жизни, когда необходимо возить много и часто. А иначе, грош цена всем этим твин-дурам. Для красоты и для понта они что ли... |
Что про хонду Аккорд можете сказать? :) Нравится мне тоже машинка!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме - "вместо Суперба" я бы взял в следующей жизни Вольво s80. За такое как в ней рабочее место водителя можно смириться и с абсолютно пустым рулем, и с багажником-щелью, и даже как-то не задавть вопрос как они умудрились при большей чем у Суперба длине кузова и большей колесной базе сделать намного теснее салон? Но зато эргономика водительского места - эталон! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту За Пассат б7 почему-то никто ничего не говорит? :лол: |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot