![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
На хорошем автомобиле масло доливать не надо. |
Подвёл статистику.
на 10 т.км уровень от максимума упал до минимума без долива. Средняя скорость в день около 110-130 (по НР трассе гоняю на работу). Иногда даю прокакаться машине могу стартонуть под 200. |
У 2,0тси тоже масложор бывает (я как 1,8-вод не в курсе)) ?
|
i-1, обязательно!
|
Камрады, с праздником! С днем Великой Победы!
Желаю всем быть победителями в жизни и мирного неба над головой! Ура, ура, ура! :yahoo: Сейчас наткнулся на эту ветку, где жаловался на масложор, получал советы, рекомендации от комрадов и совершенно бессовестно в итоге не отписался об итоге. Был жуткий масложор 1,8 tsi 7dsg, примерно литр на тысячу, после замены поршневой уже прошел 30 тысяч. У многих ваговодов вижу канистру масла в багажнике. Я настолько осмелел, что оставил её у родителей. Вот как залил-так уровень и есть! Спасибо камрадам за советы и поддержку! С Праздником! :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну что, мужчины, похоже победил я свой расход масла в 250 мл на 1000 пробега. Обычно через 4-4,5 тыщщи км он зажигал мне лампу, а тут уже 6500 и тишина... Короче, не выдержала душа поэта, полез таки вчера проверить уровень масла, (вдруг датчик отхлебнул и я уже без масла езжу), достал щуп, а там - уровень! Как залил при замене, так и стоит :pardon: Походу отмылся мотор за 35000 км и почти 3 года эксплуатации.:crazy:
Первое фото пробег 104006, второе - 110549. |
Цитата:
У меня на новой машине через 3 тыс достаю щуп, а там масло заводское черное-черное. При том, что стараюсь заправляться на одной и той же заправке (Газпромнефть-Химки). Я подумал, что эта такая фишка моторов с непосредственным впрыском, масло сильнее чернеет. |
AleksanDER, ты щуп нюхал? ТНВД запросто мог тебе нацедить бензуса в масло.
З.Ы. А так, конечно, хорошая новость. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot