Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

Сальдо 16.01.2011 19:34

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34657)
В моих сообщениях где-то это сквозило? Было б желание "померяться" - померились бы еще на этапе прошлого разговора. Козырять своим образованием желания не имел ни тогда, ни сейчас.

Ну так и я о том же. Хорошо оно когда по поводу. По строительству бы разговаривали, так здесь работа в строительстве имела бы вес. А в такой политической теме я бы понял, если бы чиновничьими должностями хвастались, ментовскими в крайнем случае, а так ни к чему.

VOVKERR 16.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34654)
По-моему здесь за красивыми формулировками элементарное желание "померяться". Ну так нечего ожидать, что на эту провокацию вестись будут.

"Померяться" чем и перед кем? Я успокоить людей хотел. Показать, что есть темы в которых разные люди по разному ориентируются. Что не так? Пишите конкретно!

Сальдо 16.01.2011 19:36

VOVKERR, да я как раз имел ввиду требования узнать конкретные образования и работу каждого конкретно

shpanenok 16.01.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34661)
Хорошо оно когда по поводу.

Пролистайте на пару страниц назад и найдите сообщение vovkerr о логике и его связи с образованием.

Сальдо 16.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34664)
Пролистайте на пару страниц назад и найдите сообщение vovkerr о логике и его связи с образованием.

Ну так он же не требует от Вас выложить свои данные, чтобы публично их оценить.
Он дает своё понимание связи, причем без всякого негатива, а выводы каждый о себе сам может сделать.
Причем странно, что кто-то о себе худшее подозревает.

shpanenok 16.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34665)
Ну так он же не требует от Вас выложить свои данные, чтобы публично их оценить.

Кто-то говорил об оценке? Что же касается моих данных, то они тут, в этой ветке.

VOVKERR 16.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34663)
VOVKERR, да я как раз имел ввиду требования узнать конкретные образования и работу каждого конкретно

Я понял Вас.

Сальдо 16.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34667)
Кто-то говорил об оценке? Что же касается моих данных, то они тут, в этой ветке.

Это личное дело каждого для чего и по какому поводу здесь выложиться. Но вы же требуете, а это совсем другое дело.
"Просто итересно" это лукавство как минимум. Просто так даже прыщ на заднице не выскочит.

shpanenok 16.01.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34671)
Но вы же требуете, а это совсем другое дело.

Требую? Вы меня ни с кем не перепутали?
Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34671)
"Просто итересно" это лукавство как минимум. Просто так даже прыщ на заднице не выскочит.

Я Вас убеждать ни в чем не буду. Думайте как хотите.

Сальдо 16.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34678)
Требую? Вы меня ни с кем не перепутали?

многократное повторение одного и то же вопроса, да не просто так, а с попытками развести на "слабо" - это тоже просто так. Это и есть требование.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot