![]() |
|
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всем нравится авто, но вот вчера опять блин, ехал по зернистому асфальту на КАДе, шум это просто жесть, на 110 как на взлет идешь, то что сзади говорят практически не слышишь. |
Цитата:
Размер 235/45 R18, т.е. не 17", но все равно "осадочек остался" :crazy: |
Timurkin,
Да я бы вообще не загонялся по этому поводу. Ну даже на современном бнв 7 и то шумновато. Чего уж про бюджетные говорить. У меня вон,на одной машине шумку два раза делали (предыдущий хозяин искал идеал) ну и что,все равно стекла то тонкие а уплотнители говеные. Конечно с вариантом как с завода не сравнить но и тех затрат тоже не стоило это все. |
Цитата:
Если ехать по тихому асфальту(темного цвета такого) в салоне ВООБЩЕ ничего не слышно. Жаль что такого асфальта у нас процентов 10 :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
До конца от шума не избавиться, но эффект точно будет и больше чем от выбора резины. Причём и летом и зимой. Ну и в качестве побочки - дополнительная защита от коррозии. |
Timurkin,
Ну так это к асфальту вопрос. Его надо менять а не резину.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Если не нравится инфа с Пирелькой в том посте, то можно на драйве почитать, ну или на яндекс-маркете. Неоднозначные отзывы. Не так, как например с моей фавориткой TYDRB - https://market.yandex.ru/product--av...t=tydrb%20toyo |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot