Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

Shadow 15.11.2014 23:02

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 394635)
Дворники работать будут.

Вот еще одна печаль неудобная: на опеле вектра такого не было, все отключалось :(
Подскажите, а стекло лобовое с обогревом не "бликует" от встречных фар или при дожде- на фордах мне жаловались, что такое есть: глаза устают быстро?

Денис. 15.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 394636)
Вот еще одна печаль неудобная: на опеле вектра такого не было, все отключалось :(
Подскажите, а стекло лобовое с обогревом не "бликует" от встречных фар или при дожде- на фордах мне жаловались, что такое есть: глаза устают быстро?

Любой невыключенный потребитель будет пищать после глушения мотора. Стекло не бликует. Хотя это понятие у всех свое. Пользы по-любому больше, чем вреда.

Shadow 15.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 394638)
Любой невыключенный потребитель будет пищать после глушения мотора

Даже дворники - это прикольно!
Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 394638)
Пользы по-любому больше, чем вреда.

Ну тут тоже все зависит от того, просядет ли зрение от постоянного напряжения. Я на тест -драйве вечером гонял, так от встречных фар "звездочки" явно больше расходятся, чем если смотреть через стекло без обогрева. Но это наверное дело привычки:wnk:

Денис. 15.11.2014 23:31

Shadow, проверил- дворники не пищат:(
в принципе логично- энергию не потребляют.

Shadow 15.11.2014 23:41

:( меня это в киа раздражает, как на классике отечественной прям, а если заглушишь не вовремя, дык вообще по середине стекла встанут, колхоз :durdom: Как бы в москве мне с кем нить из клубней пересечься, кто на комбике тракторе гонят :drinks:

Денис. 15.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 394645)
:( меня это в киа раздражает, как на классике отечественной прям, а если заглушишь не вовремя, дык вообще по середине стекла встанут, колхоз :durdom: Как бы в москве мне с кем нить из клубней пересечься, кто на комбике тракторе гонят :drinks:

Могу на бензе чипованном прокатить. Заодно скажешь- бликует или нет.

Shadow 15.11.2014 23:56

Денис., Спасибо, я на бензах уже наездился в салонах, мне бы дизелёк глянуть. Ладно, пойду спать.:drinks:

roma123 16.11.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 394647)
Денис., Спасибо, я на бензах уже наездился в салонах, мне бы дизелёк глянуть. Ладно, пойду спать.:drinks:

Заезжай в ювао)

neyro 16.11.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 394633)
Пока в Супе смущает крайне неудобный круиз и вот еще какой вопрос, я не обратил внимание: если после поездки забыл выключить дворники и потом на следующий день заводишься, то они будут работать или мозги их отключают?

Круиз не то что неудобный, к нему нужно привыкнуть.
По поводу дворников, если оставить их в режиме авто, то при запуске они махать не будут как в Киа махать по сухому, будут работать только если дождь. У меня на супе все время в режиме авто стояли.

100 матолог 16.11.2014 10:45

neyro, У меня всегда срабатывали при запуске двигла,если на авто оставлял. Зависит еще от того какая чуствительность датчика выставлена.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot