![]() |
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
dimonana, пф! Я вообще не понимаю как народ что-то там на андроиде ставит!!!! Минимум alpine ine-w928r.
Остальные хуже на порядок!!!! Есть что возразить? Или ещё круче: Я вообще не понимаю как народ покупает белые машины!!!! Чёрные лучше на порядок!!! :crazy: |
Baddaddy, и не поспоришь...:crazy:
|
Про алпайн: на прошлой машине стоял ics-X8 . покупал т к анонсирован миррор линк был
в итоге разочарован. миррор нормально работал только с нокиа. но т к не андроид не было яндекс навигатора Радио говно. анонсированного звука в итоге не получил разочарован Все мультимедийные бошки звучат не очень. В итоге если хочешь звук то ищешь старый Pioneer 8800 или alpine 9855 на его аукс заводишь андроид (для нави и видео) а музыку с дисков слушаешь. на супе у меня установлен 4004 Mydean вопросов по работе нет вообще. если соберусь делать звук то в гараже лежит 8800 |
Цитата:
Из пионов под звук лучше подходит PxxRS серия. |
Evgen199, это пройденный этап. :) ставил alpine-117 на прошлый суперб.
ссыль |
ребят, нужен совет.
хочу поменять магнитолу в своем авто. интересует только с carplay. на выбор три варианта pioneer sph da-120 avh-x8700bt alpine ilx700 последние две поддерживают кан и выводят парктроник и климат. цена первого 20к, второго 38, третьего 41. вот сижу и думаю, так ли сильно нужен вывод климата и парктроников на дисплей? может есть какой то способ заставить выводить sph da-120 парктроники и климат? спасибО) |
chencov, купил себе avh-8700bt. Не ставил. Жду интерфейс и рамку.
|
какой интерфейс??
|
chencov, can. Без него не будут работать показания парктроников, климата, кнопки на руле.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot