![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
И кстати, за Дефендер сейчас около 1,5 ляма просят, если 12-го года машина Да, как-то забыли про интересный вариант, когда "и говно помесить, и барство", это Амарок, недели четыре назад повстречал такого во "внедорожной амуниции" (лифт, пороги, лебедка), весьма внушающе смотрится. Про их "ненадежность" нареканий не слышал, может быть просто не погрузился достаточно в тему :) |
navysuperb,
Не,ну все же на Паджеро,какой бы он не был комплектации и по городу передвигаться не зазорно. Да и все же полно размерный автомобиль. Все же вместо Суперба рассматриваем авто. Какие тут Джимми и Нива.Что до Амарока,ну так тот же Л200. Хуже конечно но и дешевле в 2 раза. Цитата:
|
Прадо из внедорожников. Город трасса Хонда Аккорд
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
366, у нас их(140) тьма . наклейку клеят и оп-па шестисотый а на самом деле 3,2 )
|
Цитата:
|
366
Ну, понял так, что Паджеро для "чисто говно месить без барства", хотя, как уже сказал ранее 2 мульта потратить на "месить говно" это перебор, как раз такое на "барство" потянет :) Если же искать именно замену Супу, чтобы и по городу "не зазорно" и по буеракам и прочим косогорам да еще по грязи, и чтобы поувереннее и поубедительнее, чтобы за трактором задолбаться идти :), то мне Пафик и Амарок более симпатичны, к моему счастью на данный момент нет у меня нужды по лесным вырубкам мотаться, потому однозначной заменой Супу лично мне на данный момент видится именно Вольво V-70 с 2,5T, но, к сожалению, такого варианта тупо нет:cray: |
navysuperb,
Вольво кстати да. Тоже нравится внешне. Прям купил бы вот ХС 90. Но внутри конечно грустно. Что до Паджерика,вобщем то восторга какого то нет. Только опыт положительный. Хороший проходимец,да и на трассе не последний. Надежный зараза. Гоняли тут к Финнам его на 120тык большое ТО делать.Ну вот в идеале все,даже странно. 2млн. это с люком,мультимедией и т.д. Прайс то можно прикинуть. Скажем вот. http://www.mitsubishi-maximum.ru/car...plects-prices/ |
Цитата:
|
366
И чего в ХС-90 грустного? Я когда 80-ку и ХС-70 тестил, в зале стояла 90-ка Т-5 с каштановым салоном из очень качественной кожи, такую разве что в Ягуаре или Рэйндже еще встретишь:good:, с красной прострочкой, лаковым темным деревом и прочими наворотами, и просили за нее по акции менее 1,9 ляма, но, надо сказать, улетела эта машина очень быстро, я он-лайн склад смотрел, там две таких машины было, ушли за неделю. Другое дело, что в плане внедорожности ХС-90 Паджерику не ровня ни грамму, паркетник чистой воды. Но по качеству и удобству интерьера это разные лиги. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot