Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

Komisar 11.03.2021 07:18

Re: Обсудим iPhone

Вложений: 1
А зачем лезть пальцем на верх экрана ? свайп снизу и вуаля :dirol:

andropovv 11.03.2021 08:29

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 624787)
Ну вот чего это существо вечно недовольное здесь делает
Куча народу знакомых у кого яблоко, вот ни от одного не слышал недовольства, а это чудо создать аппле айди не может, таджиксие гастробайтеры с этим справились за считаные минуты

Недовольных хватает. Моя жена например.ей Афоня вообще не зашёл.

Matteo 11.03.2021 08:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 624821)
Если озадачится

блин, народ, я всего лишь пытался поставить одно-единственное доп. приложение и использовал стандартный интерфейс создания Apple ID на телефоне. Где я себе искал проблему? Видимо проблему я нашел в тот момент, когда взял огрызок в руки ;) получается, что так. Причем прошу обратить внимание насколько "информативное" сообщение об ошибке от эппла приходит. Это ж песня.

Komisar,
это на какой модели так? На моем при свайпе снизу просто менюшка с настройками вылезает. Приложил скриншот

Кстати, на Андроиде я в настройках могу выбрать: хочу ли я иметь наэкранные кнопки или же хочу иметь весь экран под картинку и использовать жесты. Ну просто же: каждый выбирает как ему удобнее.

andropovv 11.03.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 624798)
Кстати про радужных тоже прикол есть с Apple, например в российской версии Apple Watch нет возможности установить циферблат гейпрайд, с радугой :лол:

А так хотелось. :crazy:

Добавлено через 5 минут

Ну написали тут, как минимум, на пару условных сроков.

OBender 11.03.2021 08:58

Комрады, ещё раз напомню, что оскорбления и переходы на личности недопустимы.
Если кому-то карт показалось мало - обращайтесь.
birelli переведен в "читателя" на 3 дня системой автобана. Со следующей картой буду раздавать уже вручную. Matteo это тоже касается.

Denis Stoneisland 11.03.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 624819)
Так ведроид же не огрызок. Зачем ставить приложения из магазина?

ну зачем мутить с рутами и тотал командерами? нужно устройство прямо из коробки.

Добавлено через 1 минуту

и вообще, ну нравится андроид. ну создайте топик по нему и обсуждайте. зачем в теме по айфону восхвалять мнимые достоинства альтернативы?

Ampety 11.03.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 624825)
Ну написали тут, как минимум, на пару условных сроков.

У нас же свобода слова:blum:.

Matteo 11.03.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Denis Stoneisland (Сообщение 624837)
ну зачем мутить с рутами и тотал командерами? нужно устройство прямо из коробки.

ничего не нужно мутить, "из коробки" на андроиде можно поставить любое приложение из apk пакета, на Mac OS X (пока) - тоже (из dmg пакета), на iOS "из коробки" можно только удалить некоторые приложения, но не поставить, для установки нужен Apple ID, либо как-раз таки извращения в духе SideLoad либо Jailbreak. Так что ситуация получается с точностью до наоборот - извращаться и "мутить" придется на iOS, если нет AppleID либо нет желания его создавать или глючит их сервер.

Попутно: как я могу на iOS запретить приложениям выход в интернет и через WiFi и через мобильный интернет? Так сразу не нашел как ограничить доступ по WiFi, только мобильный интернет возможно ограничить. Куда копать?

366 11.03.2021 13:40

Цитата:

зачем мутить с рутами и тотал командерами?

Так это же интересно и спортивно. Я вот когда маленький был,новую игрушку всегда разбирал и собирал как мне хотелось.:pardon:
Так же я и с айфонами поступал десять лет пока не настонадоебли в один момент своими коленцами.

Цитата:

нужно устройство прямо из коробки.

Ага. Ты сам знаешь кому именно такое устройство нужно более всего. Ему даже из коробки понять не дано как оно работает. Зато готов платить за свою тупость.
Мы же уподобляться таварещу не станем.:wnk:

Цитата:

ну нравится андроид. ну создайте топик по нему и обсуждайте.

Фанатов нету. Чего там обсуждать то? оно просто работает так как того хочет владелец и все. С айзвоном по другому. Тут тебе и адепты,тут тебе и все сопутствующее. Ну вот сам скажи,слышал ли ты анекдоты или байки или что либо вроде насосала относительно андроидов?
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 624842)
ничего не нужно мутить, "из коробки" на андроиде

Ты это никогда не докажешь если андроид предлагает четыре приложения для решения задачи а айфон одно. Решение из коробки это как раз про второй вариант.
И вообще,вот как культурные люди обсуждают айфон. Не то что вы.
https://www.youtube.com/watch?v=BvNV...nel=ComedyClub

Komisar 11.03.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 624824)
блин, народ, я всего лишь пытался поставить одно-единственное доп. приложение и использовал стандартный интерфейс создания Apple ID на телефоне. Где я себе искал проблему? Видимо проблему я нашел в тот момент, когда взял огрызок в руки ;) получается, что так. Причем прошу обратить внимание насколько "информативное" сообщение об ошибке от эппла приходит. Это ж песня.

Komisar,
это на какой модели так? На моем при свайпе снизу просто менюшка с настройками вылезает. Приложил скриншот

Кстати, на Андроиде я в настройках могу выбрать: хочу ли я иметь наэкранные кнопки или же хочу иметь весь экран под картинку и использовать жесты. Ну просто же: каждый выбирает как ему удобнее.

Дружище , ты просто сверху тап делаешь , а нужно по нижней "строке" , ну там где у тебя иконка телефона , смс и т.д. вниз тапнуть , на всех моделях работает , я с 6+ пользуюсь
https://www.youtube.com/watch?v=Fo1xoopTV6g

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot