Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

376 07.07.2013 21:40

Re: Skoda Superb II FL

Ste, синее топливо,на лаву мою похож.Красивый,но маркий,зараза.Вокруг мойки ездить необходимо, чтобы красоту видно было)

Егорёк 08.07.2013 07:58

вернулся вчера из тулузы, в последний день пребывания в гостинице там открылся какой-то шкода слёт, соответственно перед отелем стоял весь парк шкод.
посмотрел нового суперба. ну что ж...
старый был, конечно, лучше и красивше, гармоничнее, что ли...
но вживую новый смотрится не так плохо, как на картинке...
короче, стоял бы сейчас перед выбором - альтернативы всё равно не вижу:)

vpalchik 08.07.2013 08:25

Я тоже повстречал голубой седан в Вене. Мне он в "жизни" больше понравился чем на картинке. Сздаи смотрится однозначно лучше.

Егорёк 08.07.2013 11:07

я видел только универсалы, они сзади не поменялись, считай:rolleyes:

litvintsev 08.07.2013 18:04

Делал предзаказ. Дизельную комплектацию Элеганс+ подтвердили в том же составе. Остался вопрос с ценой и цветом.

RomanSM 08.07.2013 18:37

litvintsev, вчера заходил в салон, менеджер сказал, что какому то счастливчику уже через пару недель фл притащат! И подтвердил, что комплектации (и их наполнение) и стоимость осталась прежней:)

абырвалг 10.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 289757)
сегодня прочитал в свежем авторевю, что обновленный суп появится в конце июня. вот ответ всем скептикам.

чего-то уже середина июля, а супа нового все не видать :(
я уже всерьез начал рассматривать опель-инсигну.
вообще, поведение Шкоды, конечно, вызывает недоумение - это если говорить очень мягко.

Scafandr 10.07.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 292498)
чего-то уже середина июля, а супа нового все не видать :(
я уже всерьез начал рассматривать опель-инсигну.
вообще, поведение Шкоды, конечно, вызывает недоумение - это если говорить очень мягко.

Дорестайл не хочешь?

litvintsev 10.07.2013 17:58

абырвалг, А что ты хочешь увидеть? На чешском сайте во всей красе. Комплектации теже, цены примерно такие же. Заказать можно и сейчас, чтобы к октябрю привезли. Я заказываю к концу ноября.
Полагаю, что до 31 июля остатки распродадут и с августа начнут презентации (с октавией также было). В журнале Skoda Magazine (за 2 квартал) уже анонсировали, что след. журнал будет посвящен супербам.
А инсигнию... не надо

Scafandr 10.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 292501)
абырвалг, А что ты хочешь увидеть? На чешском сайте во всей красе. Комплектации теже, цены примерно такие же. Заказать можно и сейчас, чтобы к октябрю привезли. Я заказываю к концу ноября.
Полагаю, что до 31 июля остатки распродадут и с августа начнут презентации (с октавией также было). В журнале Skoda Magazine (за 2 квартал) уже анонсировали, что след. журнал будет посвящен супербам.
А инсигнию... не надо

А что за движки на ФЛ? Такие как на Октавии новой?

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot