![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Не, вру. Через 6 лет аккумулятор заменил. И еще было, лампочки в стопарях перегорали, две штуки заменял за 7 лет. И еще слесарь-змей кувалдой рулевую рейку приговорил. Можно тоже в минусы записать. Хозяину. На форуме по первому Супу в основном тюнинг обсуждали, резину сравнивали, да расходники. Зато по второму... Второй Суперб - деградация. Насчет третьего не знаю. Полагаю, что не лучше второго окажется. А то и очередным деградантом, но с дизайном. |
Цитата:
|
westkaa,
Я уже в который раз повторяю,ну не считаю я те проблемы с которыми столкнулся неразрешимыми или выходящими из ряда вон. Что же поделать раз нас записали в жертвы прогресса (читай маркетинга). Да,есть машины гораздо более качественные. Тот же форд. Но он не предлагается в нужных мне комплектациях. Есть вольво. Но она гораздо слабже укомплектованная,стоила на 600тыщ дороже моего супа. Есть ауди. Все в ней так как мне надо. Но по сути такое же говно только вдвое дороже.Был вот опель вектра хороший машин,взяли и инсигнию слепили заместо. Мерс нынешний просто не нравится внешне. Хотел было кроссовер корейский,но что то вообще тошно внутри. Ну и чего мне взять то? Жду третий суперб в нормальном исполнении.Жду не спеша т.к. у меня и этот считай новый еще. :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Иногда сижу и думаю,что может надо было всё-таки grand c4 picasso взять последний на дизеле вместо супа.Очень необычный авто:) Таких похожих сейчас нет |
Купите паджеро спорт, железяку. :)
|
Цитата:
Цитата:
У второго суперба больными местами были TSI, DSG и панорама (которой не было на первом, равно как и комби версии). Я точно так же могу говорить, что мой второй суперб за 5 лет потребовал только замены двух лампочек в фарах, а так - крайне надежное и неприхотливое авто, увидевшее за 5 лет жизни плановое ТО лишь трижды (по регламенту). |
А вот скажите как работает отопитель, который идет допопцией? Он работает всегда или когда мне нужно? Или до определенной температуры? Вот пришел я утром в минус 15. Включил его, дальше что? Когда едешь его надо выключить? Может это конечно глупый вопрос, но просто никогда не было машин с отопителем.
|
Pavv2000,
он включается по таймеру. Если вы хотите сразу же сесть и поехать, то можно оставить его включенным и выключить после прогрева авто до нужной температуры, прогрев будет идти ощутимо быстрее. Но еще лучше включить его хотя бы за 5-7 минут до выхода, тогда двигателю будет сильно легче запуститься в морозы. |
Цитата:
|
Pavv2000,
запрещено держать включенным отопитель только во время заправки, я (но у меня не суперб-3) езжу первые несколько минут со включенным сейчас. Он может параллельно с двигателем продолжать работать, тогда все мигом прогревается. Разрешает ли так делать третий суперб нужно смотреть в мануале. В теории это возможно. Глянул мануал - на третьем супербе тоже можно держать стояночный отопитель включенным во время езды. |
Почитал тему, посмотрел Суп 3 вживую. Посмотрел на ценник, расстроился. Пошел, помыл свой двухлитровый доФЛ, красавец! Буду ездить, никому не отдам)).
|
Цитата:
Лишний раз удивился тому, что кто-то говорит, что де от Октавии не отличить. Еще как отличить, Суп едва ли не вдвое больше кажется. А ведь всего-то оказалось достаточно машине добавить пару сантиметров в ширину и визуально сделать чуть ниже линию капота и крыши:idea: |
Matteo,
понял, спасибо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Делал тут первое ТО в богемии, полазил по новому супербу...
Впечатления двоякие. Машина вроде выросла как в длину, так и в ширину. Однако в салоне места больше не стало... А сзади напротив, на мой взгляд, стало меньше.. Пространство для ног меньше стало. Багажник в длину увеличился. А еще он стал ниже.. Стояла машина, с 1.8 мотором и 180 лс в комплектации "стайл", но по содержимому она далеко не дотягивает до моего элеганс+, а цена у нее уже 1 880... оболдеть)) |
У нас один персонаж после инсульта в 38 лет полностью решил поменять образ жизни что выразилось в отказе от автомобиля (пересаживается на велосипед) и поэтому случаю выставил в продажу пежо 508 2.2 дизель 2013 гв с пробегом 21тыс в максимальной комплектации за 900, ТО только пройдено, следующее через 20тыс, машина чистая, но смущает что эта марка в Россию уже не поставляется и ходят слухи что пежо вообще уйдет из России в 2016 ввиду отсутствия продаж, а 508 с дизелем 200лс пишут в целом надежен, но если вдруг что-то случиться, могут сразу бабки атомные улететь и запчасти под заказ до 3-х месяцев, плюс нулевая ликвидность на вторичке с двумя владельцами....с другой стороны 100тыс доплатил (на мою уже есть покупатель за 800) и можно ездить с комфортом до первой поломки...народ уже смотрит аппарат но осторожно....
|
Solnishev,
он у нас такой как раз от 27 тыс евро стоит (уже со скидкой). Так что стоит просто цены в евро переводить, рано или поздно закончатся машины "из наличия" по льготным ценам и относительно недорогими будут лишь авто, которые большей частью производятся в РФ, как тот же Поло-седан. |
Цитата:
или у вас контакты спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
366 Предоплату сказали, что любую, лишь бы выше месячной зарплаты кассира в пятерочке, чтобы было похоже на серьезность намерений |
Цитата:
|
Цитата:
.... А я еще к ним на ТО на невесткиной фабии собрался. Обманули, короче, дурака на 4 кулака. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А сколько зп кассира в пятёрке? Мне в Богемии сказали что 15 т.р предоплата.
|
Цитата:
Поэтому,при нынешних скачках курса я бы не стал заказывать авто с 3-5-ю месяцами ожидания... |
Цитата:
|
Цитата:
Мазда6 - 36990; БМВ 320д-44750; СуперБ - 35810. А также есть запись с английского сайта- СуперБ -18000 фунтов стерлингов. Их комплектацию не записал. как то это не стыкуется с приведенной Вами ценой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос,что при нынешнем падении спроса на все товары и снижении курса рубля-выживет ли этот дилер, и с кого потом спрашивать эти деньги? Я имею в виду предоплаты больше 50%,так как 15 000 руб. предоплаты наверняка в конце срока ожидания поднимут цену до невообразимых высот... Если срочно нужен авто я бы на вашем месте взял за меньшие деньги мондео или мазду(на своём месте я бы не взял) Кстати,на мазду гарантия точно 3 года,а отказ производителя от промсборки Мазды 6 по-любому поднимет цену авто,так что вы не прогадаете впоследствии |
Цитата:
|
Цитата:
|
vit63,
и не будет никогда стыковаться, я уже много раз об этом писал, что UVP (UnverbindlichePreisEmpfehlung) не имеет никакого отношения к рыночной цене авто и используется только для расчетов месячных выплат тех, кто имеет служебную машину. Стандартная скидка на шкоду - в районе 18%. Реальные цены смотрите в конфигураторе на autohaus24.de, например. |
А кто-нибудь в курсе скидок? Сколько где сейчас предлагают? Можно в лс. Пока максимум 3% нашел.
|
Никто покупать не собирается что-ли?
|
Деньги копим.
|
Катаюсь на своём дизельном комбике и вам советую-ждите дизельный универсал и покупайте.не торопитесь бензинки покупать,ну если только совсем уж надо машину поменять, либо купить авто пока курс более-менее стабилен.
Тяги и динамики за глаза,вибрации и шумов практически нет.В холода быстро согревает.Езди,да наслаждайся |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot