Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

DIFast 24.09.2013 16:34

Re: Поведение на дорогах

Ну что вы накинулись то на Наташу то!? :idea:

Давайте меня по обсуждаем:

Кто виноват? Я, что начал опережение справа, или тот товарищ на S-ке, который в носу ковырял и не смотрел по зеркалам и как обычно поворотники на таких авто не работают с момента выезда из салона?

Comdir 24.09.2013 16:37

DIFast, У него же было полно места в своем ряду, маневр совершенно немотивирован.

DIFast 24.09.2013 16:40

Comdir, я и говорю, в носу ковырял, я когда с ним поровнялся, то понял, водила просто телик смотрит и едет за своим хозяином, а по сторонам смотреть не нада, он же на S-klasse.

Kelt 24.09.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 306714)
Ну что вы накинулись то на Наташу то!?

Не накинулись... разложили.. по полочкам)

Цитата:

Кто виноват? Я, что начал опережение справа, или тот товарищ на s-ке

Здесь товарищь на s-ке, ибо ты уже перестроился и ехал по своей полосе, а он, не убедившись в безопасности маневра, начал перестроение, чем создал аварийную ситуацию.
В данном случае можно сказать, что ты не обгонял (обгон справа запрещен), а опережал по своей полосе. Т.к. обгон это как минимум выезд из своей полосы, опережение и возврат в свою полосу.
А точнее:
Цитата:

"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Таким образом имеет смысл называть это:
Цитата:

"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

DIFast 24.09.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 306718)
В данном случае можно сказать, что ты не обгонял (обгон справа запрещен), а опережал по своей полосе.

А я так и написал, я делал опережение.

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 306718)
Не накинулись... разложили.. по полочкам)

Я думаю сексуальная кошка уже пожалела, что тут выложила видео :)

Kelt 24.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 306719)
А я так и написал, я делал опережение.

Оффтоп

fastcar 24.09.2013 16:50

Цитата:

Давайте меня по обсуждаем:

А что тут обсуждать? Водятел мерса - ...... ................... неправ. Совсем неправ.

DIFast 24.09.2013 16:53

fastcar, да просто тему хотел сменить, а то накинулись на нашего шумахера клубного и давай ее распинать.

Водятел Мерса, такой же водятел как и я. Просто я там обычно так всегда плавно вправо ухожу, чтобы в хвост пробке не уткнуться и ухожу правее возле Гагаринского, я на самом деле видел, что он хочет сместится вправо, но не думал, что он это сделает до того, как я его обойду.

fastcar 24.09.2013 17:06

DIFast, ого здесь модерация работает, неуспел написать, уже "запикано". Остальное я тоже "запикал", все равно мелочь

Леонид 24.09.2013 17:49

вменяемый бэховод все же редкость, кокретный экземпляр доказал свою невменяесть попыткой проучить! ему никто не мешал посигналить девушке и отправиться по своим делам тихо матюгнушись

видел недавно 7ку с релингами на крыше и великами, кажется на ней еще были исправны поворотники, кстати 3х литровый трактор

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot