![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Ну что вы накинулись то на Наташу то!? :idea:
Давайте меня по обсуждаем: Кто виноват? Я, что начал опережение справа, или тот товарищ на S-ке, который в носу ковырял и не смотрел по зеркалам и как обычно поворотники на таких авто не работают с момента выезда из салона? |
DIFast, У него же было полно места в своем ряду, маневр совершенно немотивирован.
|
Comdir, я и говорю, в носу ковырял, я когда с ним поровнялся, то понял, водила просто телик смотрит и едет за своим хозяином, а по сторонам смотреть не нада, он же на S-klasse.
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае можно сказать, что ты не обгонял (обгон справа запрещен), а опережал по своей полосе. Т.к. обгон это как минимум выезд из своей полосы, опережение и возврат в свою полосу. А точнее: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
fastcar, да просто тему хотел сменить, а то накинулись на нашего шумахера клубного и давай ее распинать.
Водятел Мерса, такой же водятел как и я. Просто я там обычно так всегда плавно вправо ухожу, чтобы в хвост пробке не уткнуться и ухожу правее возле Гагаринского, я на самом деле видел, что он хочет сместится вправо, но не думал, что он это сделает до того, как я его обойду. |
DIFast, ого здесь модерация работает, неуспел написать, уже "запикано". Остальное я тоже "запикал", все равно мелочь
|
вменяемый бэховод все же редкость, кокретный экземпляр доказал свою невменяесть попыткой проучить! ему никто не мешал посигналить девушке и отправиться по своим делам тихо матюгнушись
видел недавно 7ку с релингами на крыше и великами, кажется на ней еще были исправны поворотники, кстати 3х литровый трактор |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot