![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
|
Надо код авилайна знать и можно даже нм экзисте купить.
У меня на субару экран парктроника перестал пищать. ОД за замену пропросил 6 рублей (2011 год), нашел доки по установке, там код по авилайну был, купил у друзей за два рубля весь комплект, теперь датчики так и валяются вместе с блоком управления. |
Извините, что не совсем по теме!В теме обсуждали регистратор Aviline DVR-B!Как раз продаю такой!Отдам за 7тыс!Абсолютно новый, не разу не активировался(доставался только для проверки комплектации)!Если кого то интересует,пишите в ЛС!:wnk:
|
Цитата:
Я бы может купил, как с доставкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу достать видеорегистратор без установки. Значительно дешевле. На экзисте не купить. Из производят в СПб, в розничную продажу не поступают. Самостоятельная установка не вызовет никаких трудностей, даже не будет всяких разъемов под прикуриватель и тд. Без колхоза. Мой до сих пор работает. Один раз отказал дисплей, производитель заменил по гарантии мне устройство целиком, причина неисправности дисплея была в отсутствии его подсветки. Больше ни одного казуса не происходило. Да я даже не открываю его. Поставил и забыл! Видео, кстати, снимает фулл хд. |
Какова будет цена регистратора?
|
Присоединюсь к вопросу о цене?
|
Предложение по регистратору все еще актуально!:wnk:
|
Mihey, видео днем и ночью скинь посмотреть, только не на ютуб, а файлом на какой нибудь обменник.
Ну и присоединюсь к вопросу о стоимости девайса. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot