Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

abola 29.05.2016 23:27

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480234)
Нет судебной перспективы. Вообще никакой. Да и ты про соринку в глазу заикался давеча. Отчего тогда не требуешь никаких доказательств от фбк по делу и фильму о Чайке и в то же время требуешь их от меня. Да и сегодня,опять дал ссылку на какой то паршивый ресурс как на истину в последней инстанции.

это не отменяет самого факта клеветы...
про ФБК и Чайку мы не обсуждаем, тебе эта тема очень болезненна... так что давай поближе к теме...
да и ресурс вполне себе Габреляновское... не уж то не по вкусу?

Цитата:

крайне не устраивают так называемые двойные стандарты и беспримерное ханжество.

это тебе кажется. я уже сказал что закон должен быть един для всех. на каком языке тебе это понятнее будет?

Цитата:

А по уму, устроить бы раз и навсегда как на Тянь-ань-мынь.

полагаю как последний несогласный покинет эти земли, сразу наступит рай и никто не будет наступать на больной мозоль. правда она обычно горька и мало кому нравиться... за то ложь сладка...

Цитата:

Кто этот Али про которого ты все время упоминаешь?

шланг мод детектед... :лол:

Цитата:

Спрашивай. Мне тайм аут до вечера или утра не нужен.

ну так напиши свои соображения на основании которых ты решил что гражданка пьяна...
да и тайм аут вызван нахождением за рулем, не лучшее место для развернутых ответов...

Цитата:

Если бы ты был более собран в мыслях то вспомнил бы что про Киселева я узнал от тебя. Про Соловьева ничего не могу сказать. Да смотрел,но там куча народа высказывают разные мнения. Сам по себе он не интересен.

не суть кто напихал. важнее что...

Цитата:

А есть видео где Шамсуаров старший угрожает ментам?

я не утверждал этого, я предложил тебе пофантазировать :wnk:

Цитата:

Ну,как ты выразился деферамбы (с двумя ошибками в коротком слове) петь все же надо. Т.к. прошлое имело место быть. И довольно таки героическое. Ну а насчет лечения,так это тайна врачебная. Тебе кто то докладывает о его ходе? Я сомневаюсь.

садись. пять.
а так всё надо, но без фанатизма. не в ущерб лечению и с выводами на будущее... дабы завтра не пытались раскулачить нынешних фермеров под лозунгами столетней давности...

Цитата:

Настораживает. А тебя не настораживает зарплата мента? Только почему то требуешь ты исключительно с последних.

у силовиков зп значительно выше, тем не менее, судя по твоим словам с них спрашивать особо нечего. ну не знают они каких то там законов, делов то... а с врачей тогда тем более нечего спрашивать, они в основном реальные копейки получают...

Цитата:

Причем тут это? Просто за речью надо следить. А когда говоришь о людях незнакомых то и вдвойне осторожно.

особенно когда живешь в бандитском государстве, где никто не будет добиваться правды через суд, через братков - да...
да, и я не слежу за Кашиным... так что не в теме его последних удач и не очень...

366 30.05.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480248)
это не отменяет самого факта клеветы...

Ты хочешь сказать что я оклеветал альбац и этому можно дать ход?:лол:
Тогда рекомендую привлечь и гугл за ссылку- пьяная альбац.

Цитата:

я уже сказал что закон должен быть един для всех.

Сказать то ты сказал но вот опровергаешь свои же слова частенько. Ровно каждый раз когда дело касается твоих кумиров. Вот даже сейчас.:(

Цитата:

на каком языке тебе это понятнее будет?

А ты полиглот никак? Ну давай на суахили или по тибетски.

Цитата:

не суть кто напихал. важнее что...

Абсолютно верно. Только я то могу обьяснить почему та же Альбац вливает слушателям в уши вещи наимерзейшие а вот ты пасуешь.

Цитата:

полагаю как последний несогласный покинет эти земли, сразу наступит рай

Увы. Это слишком просто. Да и не существует никакого рая для всех.

Цитата:

а так всё надо, но без фанатизма.

Да что ты говоришь то такое? Какой фанатизм? 25лет в головы вбивают как у нас все и всегда было хреново.Поколение целое выросло. На улице спроси дату начала второй мировой или кто парадом победы командовал-хрен же кто ответит. Сам то сможешь без шпаргалки? Зато все знают и про Власова и про Бандеру и вроде как не в самом худшем свете.:(

Цитата:

у силовиков.....

Есть очень разные силовики. Хотя конечно общая картина не очень приглядная. Однако,кто эти люди? Они с марса к нам прибыли или же это всего лишь калька с общества?

Цитата:

я не слежу за Кашиным...

Ну вот,а мне рекомендовал. Я уж не знаю что и думать. То ли ты ошибался так что на такого никчемного подлеца указал как на порядочного журналиста,то ли для тебя его эфиры это норма. Не знаю что и думать.

Erthner 30.05.2016 08:28

Вот .овносрач развели.
abola, navysuperb, неужели сложно понять одно: если вас остановил сотрудник дпс и просит показать документы, вам что, обоср@ться и не встать, западло лезть в карман? Конечно ДА! Ведь есть устав, написанный умниками из сети, понахватавшихся отрывков фраз из закона, ведь только они знают как все правильно.
Тут, как я посмотрю, проблема уже далеко не в Альбац, а в рассуждениях людей, которые сморят на все это и думают, а я чем хуже, дай-ка непонятной хренью помашу перед носом у дпс... Все ваши рассуждения о том, что "мент мямлит и мычит" сильны до тех пор, пока этим ментам, как в пиндосии, не скажут фас, можно и дубьем лупить в случае неподчинения. Наши просто держатся за свои места, попрут из органов легко из-за какого-либо умника, которому ролик на ютуб для собственной кармы слепить надо.

А вот так не хотели бы? У той же Альбац и подобных понторез сразу бы затупился

P.S. Вот еще раз повторюсь, уже говорил на этом форуме, из-за подобных иллюзий о понятиях собственной свободы и чего хочу, то ворочу, возникают законы на противодействие. Те же камеры, ну написано - соблюдайте правила, ан нет, надо по проспекту прохватить 150-180, иначе зачем я покупал мерс, бмв, ауди.... Хорошо, стали притормаживать перед камерами, но потом что, снова погнали. Ну теперь камеры с вычислением средней скорости, ну что товарищи, продолжайте брехать дальше, добрешитесь до создания реально полицейского государства.

Kelt 30.05.2016 09:04

Цитата:

я уже сказал что закон должен быть един для всех.

ГАйцов тоже можно понят, им приходится работать с разными элементами)
(видео баян, но напомню)
https://www.youtube.com/watch?v=3Klem9xYUi0
ИЛИ ВОТ СЛУЧАЙ (тоже баян)
http://www.youtube.com/watch?v=e6nGrTBHi6M

СтражДорог 30.05.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 480130)
давайте представим, что бешенный газон вдруг сворачивает на святая святых - Красную площадь?! Что тогда? Вариант будет один!!!!

Да чего там представлять? У нас был реальный случай, когда постовые, охранявшие вход в здание, ночью перепились, взяли нашу служебную машину (правда, не газон, а бизон - это бортовой грузовичок на базе нивы) и поехали кататься... на Красную площадь. По ним стреляли... К вопросу о ПМ - пуля пробила задний борт кузова, передний борт кузова, заднюю стенку кабины, заднюю стенку сиденья и после этого застряла в обивке.

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 480148)
Это в государстве, где каждый третий не-силовик? Сократили?

К этим цифрам надо относиться критически. Они хороши только для либеральных посиделок. На поверку оказывается, что в силовики записали уборщицу в минобороны, бухгалтера в МВД и начальника кафедры автоподготовки академии ФСБ.

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480227)
не важно кто едет и в каком состоянии за рулем, куда важнее что бы водятел предостовлял по первому свистку документы/страховки/и тд по желанию гайца...

А что не так? Это совершенно нормальная формула взаимоотношения полиции с обществом. Увы, не в нашей стране.

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480227)
а тебя не настораживает зп врача? открою тайну, медсестра в МО в прошлом году получала на руки порядка 10 тысяч... достойная зп не правда ли? давай толкни речь о том как плохо они относятся к своим обязанностям... :durdom:

Ну так если медсестру эта ситуация не настораживает, почему нас это должно настораживать?

alanser 30.05.2016 11:53

Erthner, меня останавливали, заставляли дышать в трубочку, тыкали какими-то цифрами что-то вроде 0,001, затем начали писать протокол и собирались везти на освидетельствование. Но не повезли. То ли звонок на работу шефу (о том, что меня в дупель трезвого хотят на освидетельствование везти и что я не раньше, чем через два часа на работу смогу приехать) повлиял, то ли ещё что-то... А через 5 месяцев, находясь в ГАИ в группе разбора, я узнал от гаишников, что в тот злополучный день я оказывается нарушал разметку, за что и был оштрафован. Ну не пропадать же протоколу с моими данными! :dirol: Бланк строгой отчётности всё-таки...

А ещё было раз 9 марта утром. Так же как и г-жу Альбац выдернули из потока, правда на стационарном посту. Пригласили пройти на пост, подышать. Подышал. Ничего. Отпустили, процедив сквозь зубы в спину: "И что ж вы, б...ь, сегодня все такие трезвые?!"

Arnage 30.05.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 480292)
"И что ж вы, б...ь, сегодня все такие трезвые?!"

Стандартная ситуация, если нет пьяных, надо сделать чтобы были. :)

Много лет назад помнится сталкивался с подобным, там еще какая-то пробирка диковинная была с какой-то жидкостью...пытался товарищ меня убедить что я пьяный, после двадцатого ответа что не пил ничего, товарищ тогда еще милицеский со всего размаха швырнул пробирку об асфальт и сказал я что могу ехать.

abola 30.05.2016 15:08

СтражДорог, лечиться мы у неё будем, а не она у нас... Хотя тут пока жареный не клюнет это будут проблемы медсестры.

СтражДорог 30.05.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480312)
Хотя тут пока жареный не клюнет это будут проблемы медсестры.

Ну как сказать... Ведь если к такой медсестре попадет, например, гражданка Альбац, еще неизвестно, у кого проблем будет больше.

366 30.05.2016 16:16

Очередной ментовский беспредел,не профессионализм и бездействие. Правда без Московской помпы.
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/016/

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot