![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
про ФБК и Чайку мы не обсуждаем, тебе эта тема очень болезненна... так что давай поближе к теме... да и ресурс вполне себе Габреляновское... не уж то не по вкусу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и тайм аут вызван нахождением за рулем, не лучшее место для развернутых ответов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так всё надо, но без фанатизма. не в ущерб лечению и с выводами на будущее... дабы завтра не пытались раскулачить нынешних фермеров под лозунгами столетней давности... Цитата:
Цитата:
да, и я не слежу за Кашиным... так что не в теме его последних удач и не очень... |
Цитата:
Тогда рекомендую привлечь и гугл за ссылку- пьяная альбац. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот .овносрач развели.
abola, navysuperb, неужели сложно понять одно: если вас остановил сотрудник дпс и просит показать документы, вам что, обоср@ться и не встать, западло лезть в карман? Конечно ДА! Ведь есть устав, написанный умниками из сети, понахватавшихся отрывков фраз из закона, ведь только они знают как все правильно. Тут, как я посмотрю, проблема уже далеко не в Альбац, а в рассуждениях людей, которые сморят на все это и думают, а я чем хуже, дай-ка непонятной хренью помашу перед носом у дпс... Все ваши рассуждения о том, что "мент мямлит и мычит" сильны до тех пор, пока этим ментам, как в пиндосии, не скажут фас, можно и дубьем лупить в случае неподчинения. Наши просто держатся за свои места, попрут из органов легко из-за какого-либо умника, которому ролик на ютуб для собственной кармы слепить надо. А вот так не хотели бы? У той же Альбац и подобных понторез сразу бы затупился P.S. Вот еще раз повторюсь, уже говорил на этом форуме, из-за подобных иллюзий о понятиях собственной свободы и чего хочу, то ворочу, возникают законы на противодействие. Те же камеры, ну написано - соблюдайте правила, ан нет, надо по проспекту прохватить 150-180, иначе зачем я покупал мерс, бмв, ауди.... Хорошо, стали притормаживать перед камерами, но потом что, снова погнали. Ну теперь камеры с вычислением средней скорости, ну что товарищи, продолжайте брехать дальше, добрешитесь до создания реально полицейского государства. |
Цитата:
(видео баян, но напомню) https://www.youtube.com/watch?v=3Klem9xYUi0 ИЛИ ВОТ СЛУЧАЙ (тоже баян) http://www.youtube.com/watch?v=e6nGrTBHi6M |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Erthner, меня останавливали, заставляли дышать в трубочку, тыкали какими-то цифрами что-то вроде 0,001, затем начали писать протокол и собирались везти на освидетельствование. Но не повезли. То ли звонок на работу шефу (о том, что меня в дупель трезвого хотят на освидетельствование везти и что я не раньше, чем через два часа на работу смогу приехать) повлиял, то ли ещё что-то... А через 5 месяцев, находясь в ГАИ в группе разбора, я узнал от гаишников, что в тот злополучный день я оказывается нарушал разметку, за что и был оштрафован. Ну не пропадать же протоколу с моими данными! :dirol: Бланк строгой отчётности всё-таки...
А ещё было раз 9 марта утром. Так же как и г-жу Альбац выдернули из потока, правда на стационарном посту. Пригласили пройти на пост, подышать. Подышал. Ничего. Отпустили, процедив сквозь зубы в спину: "И что ж вы, б...ь, сегодня все такие трезвые?!" |
Цитата:
Много лет назад помнится сталкивался с подобным, там еще какая-то пробирка диковинная была с какой-то жидкостью...пытался товарищ меня убедить что я пьяный, после двадцатого ответа что не пил ничего, товарищ тогда еще милицеский со всего размаха швырнул пробирку об асфальт и сказал я что могу ехать. |
СтражДорог, лечиться мы у неё будем, а не она у нас... Хотя тут пока жареный не клюнет это будут проблемы медсестры.
|
Цитата:
|
Очередной ментовский беспредел,не профессионализм и бездействие. Правда без Московской помпы.
http://www.fontanka.ru/2016/05/30/016/ |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot