![]() |
|
Re: Самостоятельная замена свечей зажигания
andropovv, все!!! блин щас напишу тераду долбанному газпрому!!! привет миллеру и его свите!!!!
|
Re: Каким бензином мы заправляем 1.8 TSI?
А мне тоже их бенз не нравится. Я на роснефть подсел с их форай, ну ещё нефтьмагистраль. В принципе больше нигде и не заправляюсь.
Добавлено через 37 секунд А ну да, в Воронеже Роснефть 98-й за 28-90 стабильно. |
andropovv, у меня размер нормуль выглядит с миниатюрой как положено, пользовался загрузчиком.
в общем, если так, то ни в коем случае не заправляйтесь на газпромнефти нигде! трясет машину с тех пор, как перешел на их 95й!!! выкину их карты завтра же!!! |
DIFast, Не надо выкидывать. В Ярославской области там бенз отменный. Я там всегда Переслале Залесском заправляюсь.:good:
|
я 2-й бак на 98 начал катать. Вроде нормально, посмотрим что будет дальше. Разницы в цене малоощутима.
|
В Ярославской и Ивановской области заправлялся на Газпроме, но 98-м только. Нормально всё.
|
andropovv, :-) предлагаешь в Ярославль ездить заправляться???:crazy: ну нафиг, буду снова на bp или лукойл.
|
Цитата:
|
Simplex, я где-то читал, что в омске вообще оборудование на нпз новейшее, вот вам и везет. я когда жил в новгороде и заправлялся на лукойл, так к нам возили бенз с вологодского нпз, там тоже оборудование новое и бенз изумительного качества.
но вот в москве реально напоролся на такое г впервые. сейчас вечером еще поездил на 98м из роснефти и новых свечах, все гут, мотор как часики. чем чревата езда на 98м? клапана не сгорят? на этой машине осталось реально месяц отъездить, не хочу проблем. |
Цитата:
p.s. Оборудование на заводе не самое современное. Скажем так, Киришский НПЗ гораздо современнее, а это к Вам много ближе чем ко мне. Только вернулся оттуда, был с ознакомительной поездкой. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot