Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=104)

DIFast 20.05.2012 19:15

Re: Самостоятельная замена свечей зажигания

andropovv, все!!! блин щас напишу тераду долбанному газпрому!!! привет миллеру и его свите!!!!

andropovv 20.05.2012 19:18

Re: Каким бензином мы заправляем 1.8 TSI?

А мне тоже их бенз не нравится. Я на роснефть подсел с их форай, ну ещё нефтьмагистраль. В принципе больше нигде и не заправляюсь.

Добавлено через 37 секунд

А ну да, в Воронеже Роснефть 98-й за 28-90 стабильно.

DIFast 20.05.2012 19:19

andropovv, у меня размер нормуль выглядит с миниатюрой как положено, пользовался загрузчиком.

в общем, если так, то ни в коем случае не заправляйтесь на газпромнефти нигде! трясет машину с тех пор, как перешел на их 95й!!!

выкину их карты завтра же!!!

andropovv 20.05.2012 19:30

DIFast, Не надо выкидывать. В Ярославской области там бенз отменный. Я там всегда Переслале Залесском заправляюсь.:good:

Slasher 20.05.2012 19:55

я 2-й бак на 98 начал катать. Вроде нормально, посмотрим что будет дальше. Разницы в цене малоощутима.

Dmitry 20.05.2012 19:56

В Ярославской и Ивановской области заправлялся на Газпроме, но 98-м только. Нормально всё.

DIFast 20.05.2012 21:38

andropovv, :-) предлагаешь в Ярославль ездить заправляться???:crazy: ну нафиг, буду снова на bp или лукойл.

Simplex 20.05.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 198961)
andropovv, :-) предлагаешь в Ярославль ездить заправляться???:crazy: ну нафиг, буду снова на bp или лукойл.

В России Газпром имеет три завода: Московский, Ярославский, Омский. Бензин в регионах естественно тоже разный. Я за 12 лет на левак от компании в которой работаю не попадал. В том регионе где я обитаю, другого производителя топлива нет, а компаний им торгующих много.

DIFast 20.05.2012 22:03

Simplex, я где-то читал, что в омске вообще оборудование на нпз новейшее, вот вам и везет. я когда жил в новгороде и заправлялся на лукойл, так к нам возили бенз с вологодского нпз, там тоже оборудование новое и бенз изумительного качества.
но вот в москве реально напоролся на такое г впервые.
сейчас вечером еще поездил на 98м из роснефти и новых свечах, все гут, мотор как часики. чем чревата езда на 98м? клапана не сгорят? на этой машине осталось реально месяц отъездить, не хочу проблем.

Simplex 21.05.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 198975)
чем чревата езда на 98м? клапана не сгорят? на этой машине осталось реально месяц отъездить, не хочу проблем.

на таком моторе ничем:)
p.s. Оборудование на заводе не самое современное. Скажем так, Киришский НПЗ гораздо современнее, а это к Вам много ближе чем ко мне. Только вернулся оттуда, был с ознакомительной поездкой.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot