![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже забежал посмотреть суп3. В ценник и комплектации даже не вникал ни там, ни в интернете. Осмотрел, посидел, пощупал, потыкал в кнопки, поднял-опустил крышку багажника, сел за собой и т.д. В целом, машина, как машина, достаточно симпатичная, но ничего там "вау" для меня нет ( в сравнении с моими ощущениями от осмотра супа2 после моей старенькой кореянки, но оно и понятно), кожа чёто не очень понравилась, и это при том, что у меня никогда не было машины с кожей, и я вообще не искушённый в этих вопросах. Сидя в ней, подумал, что это версия, наверное, за 1300+ ну или около того, ну вполне себе нормально за эти деньги, я бы взял, будь возможность. После увиденного ценника на указанный экземпляр подумал "однако"...1860, Стайл. Думается, что нынешние суповоды брать его точно не будут, машина, видимо, призвана привлечь новых клиентов марки.
|
Читаю и понимаю, ччто основная проблемма суп3 - цена, но надо признать не вина производителя, а наше не желание принимать действительность, скоро это пройдет и все наладиться.:wnk::)
|
В РФ ещё цены более менее адекватные , у нас фл 2 литра бензин ,передний привод , элиганс 1800 рублей:crazy:
|
Ответ от Шкоды по поводу Drive Mode Selection.
Система выбора режима движения Driving Mode Selection — это функция, предназначенная водителю для настройки различных систем автомобиля в соответствии со своими предпочтениями. Установленный по умолчанию режим Normal можно сменить на Sport или Eco, а режим Individual является настраиваемым, позволяя водителю подобрать собственные параметры системы. Функция выбора режима движения используется для изменения настроек блока управления, позволяя выбрать режим работы автомобиля в соответствии с потребностями или настроением водителя. Функция постоянно совершенствуется и в будущем будет расширена путём добавления других интересных возможностей и настроек. Существует четыре режима движения: нормальный, спортивный, экономичный и индивидуальный. В зависимости от выбранного режима изменяется работа следующих установленных систем и оборудования: - Двигатель; - Коробка передач DSG и движение накатом; - Усилитель рулевого управления; - Система адаптивного управления фарами (AFS); - Система климат-контроля Climatronic. Параметры нормального, спортивного и экономичного режимов являются фиксированными, и их нельзя изменить. Настройку параметров можно выполнять только для индивидуального режима. |
Что-то в конфигураторе я не увидел выбора адаптивных амортизаторов для супа.нет этой функции и в описании модели.
А в описании универсала эта функция есть |
Цитата:
Цитата:
По ценам у нас в салоне Супербы от 18, за 18 можно купить - пустой но все же. |
Цитата:
http://fantasy-portal.ru/blog/masche...nyy-kod-rechey |
Цитата:
|
Цитата:
|
Space10, просто из тех кого я знаю ниодному мондео чнутри неудобен и вопрос не дизайна а удобства и это факт.
Показывал еще 5 друзьям авто... Форд все забраковали |
здравствуйте господа старички (если еще кто-то остался и помнит меня)....я вот тоже недавно заезжал смотреть супчик новый...и знаете что?...мое мнение, что машина уж очень приблизилась к октавии, ну или наоборот (кому как нравится) раньше суп был индивидуальный....а сейчас че-та не очень
(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Space10, за эти деньги можно и камри взять и мазду 6.
У нас в ЮФО на дорогах почти и нет нового мондео тк у нас его никто не берет ... А вот мазд и тойот полно ... Да и это мое мнение но считаю, что за деньги мондео , лучше действительно взять или камри или мазду (цена ничуть не выше , а то и ниже выйдет) |
Цитата:
ЗЫ. Кстати,причем тут Нострадамус ? По моему я не принимал участия в прогнозах относительно твоего,без сомнения прекрасного,мотора и автомобиля в целом.:wnk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ballid,
Потому что надо было брать дизельную.:idea: А так то,какие проблемы? Продать можно влет. Еще столько же добавить и вот он новый супчик. С мотором в 1.4.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
сколько проехал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДСГ спасибо, не надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
обращайся если что, вернем твою тачку по гарантии) я форд отсудил) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ballid,
Ну да. На супчике то жынка ездит. А я пока новый сарай дизельный жду-перебиваюсь на чем бог послал.:) |
|
Странно. У меня БМВ звала на то примерно каждые 17-20 ткм. Ездил в основном по городу. Но то делал каждые 10к примерно. Потому что один раз посмотрел под клапанную крышку через 18к пробега а там гуталин. Либо од масло не менял либо од залил дрянь
|
Space10, Советую проехать в мазде .... Шумка лучше чем в супербе (по мондео не скажу но точно не хуже)
|
Суперб 2 был почти идеальным по соотношению цена - потребительские свойства. 3-ий в это соотношение никак не вписывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, весь форум не верил пока не потестили и не проверили. Они в 3ем поколении хорошо с шумкой поработали. Кстати насчет цены такое же возмущение было когда 3е поколение вышло. Оно подорожало на 20% -25% без скачка валют. Потом все привыкли к новой цене (я свою 2ое поколение за 725 тр брал в 2008)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot