![]() |
|
Re: Работа климата зимой
Цитата:
|
Скажите, а фен сам включается в работу зимой или его нужно активировать кнопкой, как обогрев лобового?
|
VALTRON, если фен умный, то включается сам, включена АС или не включена без разницы. Сегодня проверил на своей, тёплый воздух начинает идти через 2-3 минуты.
|
iSewen,спасибо.
Это хорошо:horovod: |
Всем доброго времени суток. На 15,5 ккм под Тюменью слева стал дуть только холодный, а справа нормально слушается регулятора. Пришлось делать незапланированную остановку и заехать к ОД. Загнал, сижу, жду.
Добавлено через 1 минуту 4 дня назад делал ТО. Все было норм. |
Урал Шафкатович, заслонка наверное подглючивает. По ошибкам будет скорее всего видно.
|
У них не работает диагностическое оборудование. Уже 3 часа жду. Они и сами говорят, что заслонка.
Добавлено через 1 минуту Мол калибровка нужна будет. Но васи нет а вагком заглючил |
Ты или машину погоняй подольше, или в тепло заедь. Заслонка отлипнет и дальше поедешь как человек. В том году в Г так же прихватило на трассе при -47, чуть дуба не дал. Потом день молотила стояла, отогрелась.
Как вариант - скинуть клемму. |
Цитата:
|
Все хорошо, сделали. Шнурок сделали, а он ничего не показал. Полезли руками. Там фигня белая пластмассовая которая от моторчика и двигает заслонку выскочила (или до конца не защелкнули или че) из гнезда. Поставили. Со шнурком обучили по крайним положениям и заработало. Теперь все гут.
Добавлено через 1 минуту Пока разбирались со шнурком с моей подачи клемму скидывали. Не прокатило:rolleyes: Добавлено через 4 минуты Так етот климат у меня на ходу сдох. 800 с лишним норм проехал. А тут холод только и дует с моей стороны. Ещё и дождь пошел при -1. Справа чисто а, у меня намерзает. Чет очково стало:diablo: Вот в Тюмень и заехал. Проторчал около 5и часов |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot