![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня греется - и сиденье, и спинка. Петр сделал закрывание при работающем двигателе с брелка. Вышел, завел, попогрей включил, через десять минут вышел, поехал.
Правда, в Питере еще нет морозов, но ведь будут. А с кесси, насколько я знаю, автозапуск не поставить. А от вебасты менеджер, козел, отговорил - часто ломается, мол. Всегда потом жалел... Добавлено через 3 минуты А вообще, хорошая тема - Что брать после Суперба. :) Вчера еду в Петергофе, а рядом такой же белый суп, как и у меня. Чел с дамой ехал, ну мы все дружно друг другу ручками сделали, поулыбались - хорошо.... И, смотрю, а у него тоже передние поворотники постоянно светятся - побывал у Петра, несомненно. :) |
А что означает эта фраза:
Цитата:
|
Петр может включить постоянное свечение поворотников в пол-накала. При включенном ближнем.
Так... Прикольненько. |
Цитата:
Вообще сказали стандартным сроком будет 3 месяца, если машина под заказ. А так в салонах даже сейчас можно выбрать из наличия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shadow, потому что требуется разное оборудование для разных вещей + не все мануалы есть в сети. А есть люди, которые этим живут и зарабатывают, делают качественно и с гарантией, имеют собственные наработки. Мне, например, было проще заплатить за качественную настройку всего (не только лампочек, но и педали газа, ESP, тормозов, руля и т.д.), чем тратить такие же деньги на китайские шнурки.
|
Fad, у меня тоже не только лампочки...:blush:
Собственно, весь список. ) |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot