![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Вложений: 3
а вот и фотки
|
Мой любимый цвет суперба и диски очень нравятся! У меня диски 17-е Venus, были бы Триффиды не заглядывался бы сейчас на Luxonы 18-е! Всё так же тихо шуршат???
|
Цитата:
|
Baddaddy, согласен с тобой во многом. Я тоже приобрёл HANKOOK K117 VENTUS S1 EVO 2 225х50х17", взамен убитых шатных Danloop (от ямок вылезли грыжи). И тоже крайне удивлён, что на форуме писали о "тихости" данной резины! Одно скажу мокрый асфальт держат отлично, попал под хороший дождь, около 300км шёл на приличных скоростях, проблем с управляемостью или с аквапланированием никаких. Ямки данной резине тоже не страшны, попал пару раз.
|
Цитата:
P.s. Нет. Нашел тесты 2012 с ней. |
Я поставил себе Dunlop SP Sport Max. Размерность 225/40 R18. Из достоинств: отличное торможение, сильная боковина. Недостатки: шумная. Многие говорят про езду "как на табуретки" из-за жесткости, честно говоря я не заметил такого. Вот и все что пока могу написать из своих ощущений, но езжу только 4 дня на них. Но в целом покупкой доволен
|
Камрады,помогите определиться с выбором:
1.Michelin Pilot Sport 3 2.Dunlop SportMaxxTT 3.Toyo Proxes C1S 4.Toyo Proxes CF2 5.BFGoodrich G-Grip Все в размере 225/45 r17. P.S.По 1,2,и 5 еще и шиномонтаж бесплатный в довесок предлагают))) |
Yurbas,
Позиция 1-самые обычные шины.Не плохие вобщем. Езжу,доволен. Из за названия дорогие. Если Тойо дешевле,взял бы Тойо. Гудрич пожалуй на болотоход только. Данлоп -противоречивые отзывы. От восторга до отторжения. |
Yurbas, у меня модель под номером 4. Только положительные отзывы
|
366, Boatsman, спасибо за отзывы,завтра думаю определюсь с выбором.Думаю,что немаловажным фактором при выборе будет комфорт/рулежка/ходимость/цена:)
Оффтоп з.ы.По позиции 5 жду отзывов/ответа от lioon,отписал ему в лс :) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot