Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

navysuperb 29.05.2016 15:06

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480184)
Ты внутренние то приказы не путай с пдд и конституцией. Для тебя написаны два последних. Именно ими а не 285 и обязан следовать гражданин.

О, ну наконец то, до конституции добрались, я уж заждался.
Лови. Статья конституции РФ за номером 49. Статья 14 УПК РФ. Статья КоАП РФ 1.5. Надеюсь, в гугле не забанили7
Цитата:

При этом решать законное оно или нет решать будешь тоже ты?

А прокуа не па? Если, как выясняется я знаю помимо своих прав и обязанностей еще и права и обязанности ИДПС, который не знает НИ-ЧЕ-ГО
Цитата:

То есть полицейские тачки,удостоверения,форма одежды,прибывший комвзвода,приглашенные понятые это все не в счет?

По большому счету да. Ведь не может же настоящий доблестный российский полицейский не знать, а уж тем более игнорировать или нарушать приказ министра МВД. А вот ряженный может. Или вы хотите очернить доблестную российскую полицию в целом и дорожную в частности?
Цитата:

Утверждение будет зиждется на резалтах мед освидетельствования. Как ты понимаешь для этого водителя надо бы остановить. А на том что ты понаписал зиждется подозрение. Которое,да да,и дает повод к проверке.

Вот именно это все, вот такой форме сотрудник был обязан изложить после того, как остановил автомобиль, представился по форме и прежде, чем требовать документы для проверки:idea:
Цитата:

Что бы подобного не произошло давай я напомню тебе выдержки из ПДД. Для того что бы ты написав х@рню вслед за Альбац не стал ее применять в жизни.

А весёлое то, что я в подобной ситуации уже оказывался не раз и не два, и совершенно спокойно эти ситуации разруливались в мою пользу. А происходило это благодаря тому, что видеорегистратор включен у меня постоянно, равно как и все, что ИДПС пытается промычать, и распечатка того самого приказа так же при себе имеется. Еще ни один ИДПС не захотел, чтобы запись о том, как он нарушает требования этого самого приказа, стала достоянием не общественности, но но ССБ :pardon:

366 29.05.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480189)
именно это все, вот такой форме сотрудник был обязан изложить после того, как остановил автомобиль,

Так там это и излагается. И даже больше того. Не знаю зачем но сотрудник даже ставит в известность журналистку о проводимых в городе на данный момент мероприятиях.

Цитата:

А прокуа не па?

Наверно ты хотел сказать пуркуа? Ну что же,это говорит о том что у нас очень свободная и по настоящему демократическая страна. Думаю что сказав пукуа местному жандарму в Париже имел бы ты многие горести и печали. Всяко не на 500рублей денег.

Цитата:

Лови.

Причем здесь презумпция невиновности вообще? :shok:

Цитата:

По большому счету да.

По этому самому счету выходит что лукойлы ни в чем не виноваты.:pardon:

Цитата:

я в подобной ситуации уже оказывался не раз и не два,

Весьма странно. Ты эти ситуации провоцируешь что ли? Т.к. обычный гражданин и не вспомнит когда с ним случалось подобное. В принципе можно даже голосовалку замутить. Как часто комрады подвержены ничем не обоснованному прессу со стороны дпс?

Цитата:

эти ситуации разруливались в мою пользу

Так это до поры. Пока тебе не попался тот самый,принципиальный,уверенный в себе и подкованный идпс который не зассыт и не поленится. И тогда мычать будешь уже ты. Смею уверить.
А вообще же мне "нравится" вся степень презрения к идпс. Вот ты кто,врач вроде? А я недавно водил ребенка к стоматологу. В ничего такую клинику. И там насчитали 18 зубов и составили план лечения на не хилую такую сумму.А по факту,при посещении другого,не заинтересованного врача,выяснилось что лечить надо только один зуб. Могу рассказать как травматолог нашел у меня перелом руки и предложил хороший гипс за пятерку заместо бесплатного. Я честно относил этот гипс целый месяц. Вот только другой врач снимая гипс и изучая снимки никакого перелома на них разглядеть не смог.
Так вот,будет ли тебе приятно если на основании вышеизложенного я стану отзываться о всех медиках как о гадких рвачах и ублюдках? Клятвопреступниках если называть вещи своими именами.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

распечатка того самого приказа так же при себе имеется.

Уж не знаю что там у тебя имеется но озвучиваешь ты какие то неведомые номера приказов а так же не имеющие отношения к делу статьи коап. Они конечно есть,но за другими номерами. Ну это так,может быть впредь ты воздержишься от введения читающих в заблуждение. А то ведь начнут особо впечатлительные козырять приказом 285.:durdom:

abola 29.05.2016 16:25

Вить по существу отвечу вечером с компа, а пока можешь пофантазировать на тему реакции полицаев пиндостана...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...om_ghlavie_mvd

navysuperb 29.05.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480193)
Так вот,будет ли тебе приятно если на основании вышеизложенного я стану отзываться о всех медиках как о гадких рвачах и ублюдках? Клятвопреступниках если называть вещи своими именами.

Мне будет, как собственно и есть в настоящем, глуобоко до пейджера, т.к. последние лет 7-8 я работаю именно в такой атмосфере презрения по отношению к моей профессии. Если я начну как-то реагировать на это, то просто не смогу работать. Ну а так, хрен положенный на мнение окружающих гарантирует долгую и счастливую жизнь (с,)

ЗЫ
гипсовая иммобилизация выполняется отнюдь не только в случае, если на снимке четко виден перелом, есть и иные показания. Так что большой привет второму сильно грамотному врачу

366 29.05.2016 16:46

abola,
Ты сформулируешь правильно тоже вечером? Фантазировать на предмет чего мне необходимо? Мы пока фантазируем по поводу гадов полицаев что душили Альбац. Теперь надо по поводу тех гадов что душат свободу в лице Шамсуарова старшего?:crazy:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480198)
глуобоко до пейджера

Цитата:

, хрен положенный

Цитата:

я работаю именно в такой атмосфере презрения по отношению к моей профессии.

Как то настораживают подобные изречения из уст врача. Может тебе надо именно что не работать по этой специальности? Или ты как раз тот,яркий представитель тех о ком был мой рассказ? Ну тогда тебя надо просто гнать из профессии ссаным тряпьем.:(

Добавлено через 6 минут

Цитата:

гипсовая иммобилизация выполняется отнюдь не только в случае, если на снимке четко виден перелом, есть и иные показания. Так что большой привет второму сильно грамотному врачу

Мне,по резалтам рентгена был обьявлен именно что перелом. И действительно у меня имеется отломок кости который просматривается на снимке. Только это резалт травмы полученной много лет назад. Жалобы же были на боли в другом совершенно месте. Хотя,тебе же до пейджера и по хрену.:(

navysuperb 29.05.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480199)
Как то настораживают подобные изречения из уст врача.

А что тут такого настораживающего? А ну да, правда она всегда настораживает, особенно, если до этого жил в тупом неведении. "..Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.." АС Пушкин написал:idea:
Цитата:

Может тебе надо именно что не работать по этой специальности?

А может и так, а может нет. К слову, в последнее время ловлю себя на мысли, что иду на работу скорее по привычке, а иногда даже заставляю себя это делать, ну, в духе "родина в опасности, кругом, враги, никто кроме нас". Шашкой я уже намахался всласть, могу быть точно уверенным, что несколько сотен человек не закруглили свою биографию, благодаря моим действиям (это к вопросу своё ли место я занимаю). Желающих гнать "ссаным тряпьем" с каждым днем становится все больше, и люди таки уходят. Ваша проблема таких "желающих" в том, что на смену этим людям приходят те, кто бабу на 40-й неделе беременности, у которой возникли схваткообразные боли, везут вместо роддома в гнойную больницу с направительным диагнозом "Острый живот". Я то себе и родичам помочь смогу, а вот вы останетесь с этими мегаспециалистами:shok:
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480193)
Пока тебе не попался тот самый,принципиальный,уверенный в себе и подкованный идпс который не зассыт и не поленится.

Боюсь, что это такой же мифический персонаж, как водяной или Змей Горыныч. Ведь как в том анекдоте "А где же ты видел одноглазого гаишника?"
Если же без шуток, то ничего не имею против, более того я только двумя руками ЗА, если ИДПС будет грамотным и подкованным, и действовать будет в строгом соответствии с законами, приказами и должностными инструкциями, т.к. это самая лучшая гарантия и защита для меня.:angel:

366 29.05.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480206)
правда она всегда настораживает, особенно, если до этого жил в тупом неведении. "..Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.."

В этом что о есть. Обязательно нужно обдумать. Тем более Пушкин....
Одно не понятно как сюда вплетена Альбац и тем более твоя персона.
Если ты говоришь о так называемом проф. цинизме,то он ведь присущ не только врачам.

Цитата:

А может и так, а может нет.

Я очень сильно тебя понимаю в данном аспекте. Более того,насколько помню мы даже соседи по организациям(и по проблемам тоже). Однако я никак не могу согласится с такими вот заявлениями.

Цитата:

Я то себе и родичам помочь смогу, а вот вы останетесь

Это все равно что военный (которого если мне не изменяет память ты призван лечить) заявит мол я то отобьюсь а вы как придется выкручивайтесь. Это говорит только об одном. Не буду сыпать эпитетами,но лестными они по определению быть не могут.

Цитата:

А может и так, а может нет.

Здесь нет никакого подвоха. Но,если призвание требует встать на сторону юридического крючкотворства то может быть и надо заняться именно этим. Я уверен среди "наваляшек" можно сделать карьеру. Помимо этого поможешь критикуемым службам стать лучше.:good:

Цитата:

Боюсь, что это такой же мифический персонаж

Отчего же. Примеров полно.

Цитата:

я только двумя руками ЗА

Ну так если ЗА,то наверно нужно отбросить в сторону симпатии или антипатии к наказуемым а судить четко по исполняемым или нет инструкциям.

Ведь в этих историях,если разобраться,что общего? Вот Мишаня очень ловко подцепил канву сказав следущее:-Печалит, что у этих уродов есть масса сочувствующих.
Вот только в случае лукойлов сочувствующие уроды это уже сформировавшийся продукт,целевой. А в случае с Альбац это аудитория,даже я бы сказал паства. Причем лекции ведутся не в каком то там онлайне а в самых что ни на есть средствах массовой деградации информации.

abola 29.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480162)
Однако,я не утверждаю и ответить на следующий вопрос не смогу.

да ну... а как же утверждение
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480056)
Гораздо интереснее где был Вася и сотоварищи когда гайцы сюсюкались с их бухим кумиром из оппозиционных сми.

в данном случае статья 128.1 УК РФ :dirol: али заднюю включил? :pardon:

Цитата:

Но была ли пьяной или нет в свете ее дальнейшего поведения не так уж и важно.

как так?! ты меня пугаешь. не важно кто едет и в каком состоянии за рулем, куда важнее что бы водятел предостовлял по первому свистку документы/страховки/и тд по желанию гайца...

Цитата:

Про поехала дальше там не было. А вот какого черта ее оштрафовали лишь на 500 рублей это ты мне скажи.Я подозреваю из за поднятой волны вонищи.

ну то что тебе не показали(не рассказали), это не говорит о том что этого не было))) а оштрафовали по решению суда. у тебя есть претензии к российскому суду?!

Цитата:

Ну еще бы,я даже и не сомневался. А про глаза говорится так:-Вам господа хоть ссы в глаза-все божья роса.

а ты не ссы, еще раз, что бы не быть пустобрехом, будь добр, сформулируй что тебя конкретно не устраивает в моей позиции по Альбац?! как я понимаю твои сказки о пьяной не остановившейся на требования ГИБДД, и уходившей от преследования Альбац тебе подкрепить нечем?!

Цитата:

с спланированными заранее и проплаченными извне беспорядками.

это ты про то что полицаи изменили согласованный маршрут шествия никому не сказав и устроили давку?! да и покури тему что есть массовые беспорядки и что имело место быть на Болотной, в Бирюлёво, на Манежке...

Цитата:

Я предполагаю,это раз. Но с большой долей вероятности-два. Аргументы...ну я не очень хочу озвучивать на весь мир. По запросу в личку пожалуйста. В чем же ее обвиняют,так о том человек порядочный узнает являясь в суд. Ты же просто прикинь сколько ресурсов и человеко-часов отвлекла на себя эта матрона войдя в раж. Ну "мухамосквы" хоть стихи с нее пиши хоть картины.

ну напиши хотя бы в в личку... в суд, как ты заметил, может явиться и сам обвиняемый, либо адвокат, если такое допускается. пролагаю накануне нового года, многие имеют планы далекие от хождений по судам...

Цитата:

Этот вопрос не совсем по теме. Но мне интересен. Я много говорил о Дожде и Эхе и с тобой и с Вовкером. И мимо ушей то не пускал. Стал вникать,эфиры просматривать. Среди прочего помнил твои лестные рекомендации в сторону Кашина и сожаления по поводу того что дали ему по жбану. В свете последнего с ним скандала ты не изменил еще мнения по индивиду? Мне вот сразу показалось что по жбану он получил заслуженно. Хоть это и не оправдывает давшего.

да да... перепутал карты губернатору?! ну ясен перец губер прав, он ведь губер, а не лох позорный...

Цитата:

То есть если не нарушала то и выполнять требования не нужно? Езжай себе дальше. А все остальное весьма даже сравнимо. Ровно так же дерзко плюет и на пдд и на закон и на полицию. Причем,если ты был внимателен,то там уже ком взвода беседует с ней и присутствуют понятые. Это значит что скандал она развивает уже давно и планомерно. Я же не вижу причин отчего,как ты выразился,менты пытавшиеся ее остановить не попытались и вытащить ее за хобот из тачки.

есть видео где мент ее тормозит (надлежащим образом) а она едет дальше?! я не останавливаюсь если меня тормозят руками или еще каким то, не предусмотренным законом образом. более того, всегда интересуюсь причиной остановки, если я ничего не нарушал.

Цитата:

Да как пожелаешь. Я вот при мнении что тебе крепко в голову "насрали" и ты перестал замечать очевидное и за Навальным и за Альбац и за Кашиным. Просто потому что они якобы против Путина и власти и за это можно их скотство как то списать. Хотя мотивы там вообще другие.

что перестал замечать? то что тебе напихали в мозг киселев и соловьев?! :лол:

Цитата:

Это ровно так же подойдет и к той же Альбац.
Ибо
Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
Точнее про человека пытающегося нагадить своей стране и не скажешь.

по мне надо лечить, а не петь деферамбы о великом прошлом...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Как то настораживают подобные изречения из уст врача.

а тебя не настораживает зп врача? открою тайну, медсестра в МО в прошлом году получала на руки порядка 10 тысяч... достойная зп не правда ли? давай толкни речь о том как плохо они относятся к своим обязанностям... :durdom:

navysuperb 29.05.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480212)
Одно не понятно как сюда вплетена Альбац и тем более твоя персона.

Дык, ты это уже сам вплел постепенно. Началось с того, что выложил видео с утверждением, что вот тут в зюзю пьяная Альбац. А вскрытие показало, что ни фига не пьяная, да и в целом ничего такого не нарушает, а лишь требует, чтобы соблюдались её права, а так же, чтобы сотрудники правоохранительных органов действовали в соответствии с этим самым правом, которое они призваны охранять. Но тебе на это наплевать, потому, что это Альбац = враг народа, а значит никаких прав, кроме как на миску баланды она не имеет
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 480212)
Отчего же. Примеров полно.

Ой, сильно сумлеваюсь. Система выстроена таким образом, чтобы достойных людей либо выдавливать из себя, либо чинить максимальное противодействие, хотя это по большому счету одно и то же, т.к. результат один - люди или уходят, или прогибаются под систему.
Недавний пример с майором Объедковым просто наглядное пособие этому

366 29.05.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 480227)
как же утверждение

Я же ответил тебе. Спрашивай если и правда так уж интересно.

Цитата:

статья 128.1 УК РФ

Нет судебной перспективы. Вообще никакой.:pardon: Да и ты про соринку в глазу заикался давеча. Отчего тогда не требуешь никаких доказательств от фбк по делу и фильму о Чайке и в то же время требуешь их от меня. Да и сегодня,опять дал ссылку на какой то паршивый ресурс как на истину в последней инстанции.

Цитата:

а ты не ссы, еще раз, что бы не быть пустобрехом, будь добр, сформулируй что тебя конкретно не устраивает в моей позиции по Альбац?

Ну,положим и я не ссу и за пустобреха не ты тут решаешь.:pardon: А формулировать я уже устал. Если ты надежно в "танке" засел,то конечно повторю что крайне не устраивают так называемые двойные стандарты и беспримерное ханжество.

Цитата:

покури тему что есть массовые беспорядки

Да я курсе. Ты бы в ножки поклонился что вас там так культурно приняли. А по уму, устроить бы раз и навсегда как на Тянь-ань-мынь. Накипь человеческая(с).

Цитата:

али заднюю включил?

Кто этот Али про которого ты все время упоминаешь?

Цитата:

напиши хотя бы в в личку..

Спрашивай. Мне тайм аут до вечера или утра не нужен.

Цитата:

да да... перепутал карты губернатору?!

Причем тут это? Просто за речью надо следить. А когда говоришь о людях незнакомых то и вдвойне осторожно.:pardon: По делу то есть чего сказать,в свете последнего провала?

Цитата:

то что тебе напихали в мозг киселев и соловьев?!

Если бы ты был более собран в мыслях то вспомнил бы что про Киселева я узнал от тебя. Про Соловьева ничего не могу сказать. Да смотрел,но там куча народа высказывают разные мнения. Сам по себе он не интересен.

Цитата:

есть видео где мент ее тормозит

А есть видео где Шамсуаров старший угрожает ментам?

Цитата:

по мне надо лечить, а не петь деферамбы о великом прошлом...

Ну,как ты выразился деферамбы (с двумя ошибками в коротком слове) петь все же надо. Т.к. прошлое имело место быть. И довольно таки героическое. Ну а насчет лечения,так это тайна врачебная. Тебе кто то докладывает о его ходе? Я сомневаюсь.

Цитата:

тебя не настораживает зп врача?

Настораживает. А тебя не настораживает зарплата мента? Только почему то требуешь ты исключительно с последних.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 480232)
что вот тут в зюзю пьяная Альбац.

Очень похоже судя по явно не адекватному поведению и дает полное право проверить данную особу.

Цитата:

требует, чтобы соблюдались её права, а так же, чтобы сотрудники правоохранительных органов действовали в соответствии с этим самым правом, которое они призваны охранять.

И в чем там противоречия? Каким именно образом ущемлены ее права. В то время как она совершенно очевидно ущемляет права граждан.
Цитата:

Альбац = враг народа,

Прошу заметить,это ты сказал. А раз враг то во время войны (информационной и пропагандистской в данное время) против моей страны враг должен быть ликвидирован. По законам военного времени провокаторов вообще выводят на задний двор и там шлепают. Вот только она не враг никакой. Тут ты крепко ошибся.

Цитата:

Недавний пример с майором Объедковым просто наглядное пособие этому

А недавние примеры с геройскими поступками сотрудников тебя никак не тронули?

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot