![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Лови. Статья конституции РФ за номером 49. Статья 14 УПК РФ. Статья КоАП РФ 1.5. Надеюсь, в гугле не забанили7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще же мне "нравится" вся степень презрения к идпс. Вот ты кто,врач вроде? А я недавно водил ребенка к стоматологу. В ничего такую клинику. И там насчитали 18 зубов и составили план лечения на не хилую такую сумму.А по факту,при посещении другого,не заинтересованного врача,выяснилось что лечить надо только один зуб. Могу рассказать как травматолог нашел у меня перелом руки и предложил хороший гипс за пятерку заместо бесплатного. Я честно относил этот гипс целый месяц. Вот только другой врач снимая гипс и изучая снимки никакого перелома на них разглядеть не смог. Так вот,будет ли тебе приятно если на основании вышеизложенного я стану отзываться о всех медиках как о гадких рвачах и ублюдках? Клятвопреступниках если называть вещи своими именами. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Вить по существу отвечу вечером с компа, а пока можешь пофантазировать на тему реакции полицаев пиндостана...
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...om_ghlavie_mvd |
Цитата:
ЗЫ гипсовая иммобилизация выполняется отнюдь не только в случае, если на снимке четко виден перелом, есть и иные показания. Так что большой привет второму сильно грамотному врачу |
abola,
Ты сформулируешь правильно тоже вечером? Фантазировать на предмет чего мне необходимо? Мы пока фантазируем по поводу гадов полицаев что душили Альбац. Теперь надо по поводу тех гадов что душат свободу в лице Шамсуарова старшего?:crazy: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же без шуток, то ничего не имею против, более того я только двумя руками ЗА, если ИДПС будет грамотным и подкованным, и действовать будет в строгом соответствии с законами, приказами и должностными инструкциями, т.к. это самая лучшая гарантия и защита для меня.:angel: |
Цитата:
Одно не понятно как сюда вплетена Альбац и тем более твоя персона. Если ты говоришь о так называемом проф. цинизме,то он ведь присущ не только врачам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь в этих историях,если разобраться,что общего? Вот Мишаня очень ловко подцепил канву сказав следущее:-Печалит, что у этих уродов есть масса сочувствующих. Вот только в случае лукойлов сочувствующие уроды это уже сформировавшийся продукт,целевой. А в случае с Альбац это аудитория,даже я бы сказал паства. Причем лекции ведутся не в каком то там онлайне а в самых что ни на есть средствах массовой деградации информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: