Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Scafandr 31.01.2013 14:45

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 264046)
scafandr, Это конечно самый главный вопрос.. Поэтому пока смотрим на Патрол и облизываемся. Хотя суммарной стоимости двух моих машин как раз хватило бы на патрол слегка б/у(год-два). Но не готов. Суп+сид по мне все-таки практичней, чем один патрол.

И продавать проще наверное :) Но хочется, блин, патрол или прадо... Наверное что бы так не свербело надо взять покататься у кого-то! :)

LINX 31.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 264024)
а еще лучше 3

Оффтоп

wital333 31.01.2013 14:59

Артемий, два скажем так узконаправленных авто лучше чем один(слон:)) это факт а когда они разные со своими плюсами и недостатками , катать их намного интересней и даже усталости меньше чем ездить каждый день на одной. Это нужно понимать и не пытаться топить на жипе как на легковой и наоборот прыгать через бордюры и ямы на легковой как на джипе.

Артемий 31.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 264052)
Артемий, два скажем так узконаправленных авто лучше чем один(слон:)) это факт а когда они разные со своими плюсами и недостатками , катать их намного интересней и даже усталости меньше чем ездить каждый день на одной. Это нужно понимать и не пытаться топить на жипе как на легковой и наоборот прыгать через бордюры и ямы на легковой как на джипе.

Полностью согласен!

Добавлено через 1 минуту

linx, Какие? Четыре это классно. Если б еще все "разнонаправленные".

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 264047)
И продавать проще наверное Но хочется, блин, патрол или прадо... Наверное что бы так не свербело надо взять покататься у кого-то!

Кстати не лишено смысла. Я тут спортаж на пару дней в прокат брал(это у меня тест драйв такой), хотел сид на него махнуть. Как ни странно, но даже с учетом того, что машина мне понравилась - как-то "отпустило", решил отложить до осени. Хоть год на сиде наездить надо:лол::лол:. Я точно автонаркоман.

LINX 31.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 264060)
linx, Какие? Четыре это классно. Если б еще все "разнонаправленные".

1. УАЗ 469 (лифт +10см., колеса 33", 2 лебедки и так по мелочи) этот для леса, болота и тех мест куда нормальный человек не поехал бы:crazy:
2. НИВА 2329 ( лифт +5см, колеса 29", задний самоблок, тюниная раздатка, чип) эта для рыбалки, охоты далеко от дома, по хозяйству, а также во время снегопадов
Плюс, этих двух перевешивает все их минусы, а именно их не жалко сломать, тк цена вопроса восстановления как правило не значительная.
3. Суперб (-40мм, 19":wnk:)
4. Матиз машина жены ну и я не редко пользую
+ GSX-R 600

Артемий 31.01.2013 16:06

LINX, Зачетно

Scafandr 31.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от LINX (Сообщение 264063)
1. УАЗ 469 (лифт +10см., колеса 33", 2 лебедки и так по мелочи) этот для леса, болота и тех мест куда нормальный человек не поехал бы:crazy:
2. НИВА 2329 ( лифт +5см, колеса 29", задний самоблок, тюниная раздатка, чип) эта для рыбалки, охоты далеко от дома, по хозяйству, а также во время снегопадов
Плюс, этих двух перевешивает все их минусы, а именно их не жалко сломать, тк цена вопроса восстановления как правило не значительная.
3. Суперб (-40мм, 19":wnk:)
4. Матиз машина жены ну и я не редко пользую
+ GSX-R 600

Во! Наверное Ниву я себе и возьму! Но прадо все равно хочу!!!! :crazy:

Добавлено через 1 минуту

То же автонаркоман я видимо... Еще и к повреждениям кузова болезненно отношусь. Вчера дверь загнул и настроения второй день нет... :(

366 31.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от LINX (Сообщение 264063)
+ GSX-R 600

Как то скромно на фоне остального. Где повер коммандер,квик шифтер и т.д.? Надеюсь хотя бы в Ризле+?:wnk:

LINX 31.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 264091)
Как то скромно на фоне остального. Где повер коммандер,квик шифтер и т.д.? Надеюсь хотя бы в Ризле+?:wnk:

нет полный сток, вот на литр поменяю и.....:wnk:

navysuperb 31.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 263897)
Я был сегодня в "Паджерике". Ну что, 2млн. за полную комплектацию с дизелем. Дизель модифицировали.Теперь у него 200л.с. Ждать как раньше 8 месяцев не надо. Что то есть в наличии или около месяца заказ. Наверно какую то скидку можно вымутить. В общем норм. вариант для того кому нужен хороший,не ломучий проходимец.

Х.з. но за меньшую сумму с целью по говнам лазить и Пафик сгодится, при этом он не настолько плох в плане интерьера и эргономики, металл вполне нормальный, плюс в отличие от Митсу двойная оцинковка, ну и на асфальте более вменяемая управляемость. Фрилэндер 2 может похвастать хорошей проходимостью, особенно на уровне кроссопаркетников, а за 2 мульта еще комплектация очень богатая будет, Паджерик на фоне такой серой мышкой покажется. 200-сильный дизель Паджерика он для лучшего лазания по говнам, 11-12 сек. до сотни четко об этом говорят, а 5-ступка автомат врядли даст экономию топлива, т.е. жрать он будет 18-20 легко, да и комфорту шумового на скорости не поспособствует.
Конечно, личное дело каждого, но есть проходимцы не хуже и столь же надежные, но и с прайсом подемократичнее, чем Паджерик

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot