Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Расход масла 2,0tsi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3220)

РадиоГубитель 13.08.2018 08:12

Re: Расход масла 2,0tsi

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 566563)
Опачки.. можно подробнее!? Совсем-совсем ремонту не подлежит? :shok: Мне сегодня должны отзвониться по дефектовке головы и озвучить планируемые работы..

Их ремонтируют. Дорого только. Прощще за 30-ку взять Б/У в хорошем состоянии.
И доверять конторам типа МЕХАНИКИ. А не шараж-монтаж.

andropovv 13.08.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 566561)
Каких колодцев?! Как в свечном колодце появляется выработка? Зачем из-за нее менять поршня.

Ты дорогой товарищ, крайне невнимательно читаешь.
В данном случае упоминаются колодцы направляющих клапанов.

Добавлено через 1 минуту

И второе. Погляди место проживания автора.

RomanSM 13.08.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 566564)

Остается надеяться, что мне повезло с конторой.. Там куда сдал свою на капиталку только разбирают/собирают, голова уехала в спецсервис где только ими занимаются.

Poison 13.08.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 566561)
Poison, ну что ты так кипятишься?? сам же приехал к мастерам, которые считают:

Кроилово, друг мой, приводит к попадалову. Бошку надо было на памойку нести, а не к чудо-юдо-мастерам, которые окромя двигунов Беларуси ничего не починяли.

Ну и коронно:

Чиво?! Каких колодцев?! Как в свечном колодце появляется выработка? Зачем из-за нее менять поршня.

Тьфу. Аж читать противно.

Сорян, имел ввиду выработку по цилиндрам. А бошку всю жизнь делали, делают и делать будут. У Вас прям политика как у официалов - всё сразу менять нахрен на новое. Всегда голову делал, направляющие и мск, всё нормально было. Это что то в этот раз не свезло

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 566567)
Остается надеяться, что мне повезло с конторой.. Там куда сдал свою на капиталку только разбирают/собирают, голова уехала в спецсервис где только ими занимаются.

Вот именно в подобном спецсервисе мне и налажали. Хотя всегда к ним обращался и проблем не было :-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 566564)
Их ремонтируют. Дорого только. Прощще за 30-ку взять Б/У в хорошем состоянии.

за 30ку мне двигатель предлагали полностью. У нас одна направляющая стоит сделать 800 рублей. Мне их надо было всего 4.

Добавлено через 48 секунд

да что оно всё одним то сообщением идет :diablo:

AleksanDER 10.09.2018 10:21

Вложений: 4
Подведём итог использования промывки от Руслана. Вчера машина попросила масла... Пробег после использования чюдо пилюлек от Руслана составил что-то около 4700 км + ~16 часов работы на хх, пока я настраивал музыку. Фото щупа в это момент не делал, т.к. времени не было, залил 550 мл масла (больше не было с собой) и поехал. Сфоткал уже вечером после того как машина постояла 2 часа. По мне, так уровень должен был быть ниже.:pardon:
Выводы каждый сделает сам. :drinks:

Zu_Ley 10.09.2018 10:33

А до чудо-пилюлек какой расход был?

AleksanDER 10.09.2018 10:44

Zu_Ley, на пробеге 74000 расход был 250 мл на 1000 км. К моменту заливки пилюлек от Руслана, снизил расход применением промывок до ~ 150 мл на 1000 км. Если коротко - толку от химии Руслана 0,0.:pardon: Буду продолжать эксперименты химией от Ликви Моли и Про тек.

alanser 10.09.2018 10:47

AleksanDER, Саш, а ты маслоотделитель менял?

AleksanDER 10.09.2018 10:52

alanser, его я сменил первым на тех же 76-78 ткм пробега. Ситуация на тот момент не изменилась.

Captainairbus 26.09.2018 10:12

Уважаемые форумчане, подскажите хороших мастеров по ДВС? Симптомы, жор масла, троит на холостых, потеря тяги и мощности на прогретом двигателе, ещё и машина очень сильно дёргается.Нужны умелые ребята, что бы всё это сделать.

Заранее спасибо!

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot