![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Остановить машину которая движется на большой скорости и не подчиняется требованием полиции.... каждый экипаж, каждый сотрудник в этой машине, выбирает сам из своих морально этических соображений, НО! Согласно закону или похожему на зако:)
Конечно, до того чтобы шмальнуть, да сначало в воздух -предупредить, по инструкци нужно принять кучу других действий,... Даже когда есть угроза жизни людям и полицейским... у нас гумманное отношение..... но давайте представим, что бешенный газон вдруг сворачивает на святая святых - Красную площадь?! Что тогда? Вариант будет один!!!! Я только не могу понять что в Москве перекрыть участок и кинуть "кошку" под колеса никак???? Блокировать и ущерб на ыодилу и пассажиров! Сейчас в Европе уже есть глушилки, которые глушат электронику в машине... думаю скоро и к нам подойдут... |
366, считаю, что любой из нас свои 15 суток от звонка до звонка отсидел за такие выкрутасы. А этим "онижедетям" плевать на закон, папа если чё отмажет, для них это развлекуха - новая версия популярной игры GTA - Москвабад.
Добавлено через 1 минуту Kors555, гаишников сильно сократили. Вместо них теперь камеры и ЦОДД. |
Цитата:
А кто же тогда оказывается стоящим у каждого(!) столба на много километров, когда высокопоставленное лицо едет в Звездный городок, например? Или вся эта королевская рать с оптическим прицелом не считается? |
Comdir, кэп как бы намекает, что стоят обычные менты :wnk:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
она отказалась от освидетельствования или было выявлено что она была пьяна? у полицаев был рейд по ловле пьяных за рулем, следует ли из этого что любой кого они останавливают пьян?! далее, если она действительно была пьяна, то какого черта ее не лишили прав и более того пьяную отпустили ехать дальше?! Цитата:
Цитата:
логично сравнивать деревню, и шерифа с ружьем против танка, и десятки экипажей гайцев, полицаев, и остальных против тюненого джипа. я за единый закон для всех. без исключения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
для меня такие же эпитеты будут применены к любому кто будет себя таким образом. хоть Навальный, хоть ты, хоть брат. никаких оправданий быть не может :diablo: но для тебя, Витя я полагаю они есть... Добавлено через 10 минут Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...119#post479119 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин! Точнее про человека пытающегося нагадить своей стране и не скажешь.:pardon: |
Цитата:
На основании чего зиждется утверждение, что она села за руль пьяной? Только лишь из того, что её видели до того сидящей в кабаке? А чего тогда у каждого ресторана не стоит по ИДПСной машине и не проверяют всех подряд на алкоголь? Я вот порой бывает питаюсь в ресторане, а после этого сажусь за руль, и что? Я сажусь за руль пьяным? Только лишь потому что вышел из ресторана?! Т.е. я не мог просто съесть стейк и салат и запить минералкой или чаем?:durdom: И на записи как раз слышно, что никто ей причины остановки не называет. Её начинают выдумывать по ходу только после того, как Альбац спрашивает, на каком основании её машину выдергивают из потока, она едет ничего не нарушая по своим делам Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
navysuperb,
На все твои вопросы есть пояснения выше. К происходящему они имеют отношение в качестве пролога и не более. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Ты вообще каким образом получил ВУ? КМК тебе наобходимо пройти переаттестацию . Скорее всего,по ее резалтам,тебя и к вождению допускать нельзя. А с тех кто допустил к управлению человека мало того не знающего базовых уложений пдд так еще и доказывающего обратное(т.е. руководствуясь собственными фантазиями)-строго спросить. Что бы подобного не произошло давай я напомню тебе выдержки из ПДД. Для того что бы ты написав х@рню вслед за Альбац не стал ее применять в жизни. 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории. регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. 2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В установленных случаях проходить проверку знаний Правил и навыков вождения, а также медицинское освидетельствование для подтверждения способности к управлению транспортными средствами. 2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам полиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни. Теперь что касается обязанности полицая. 2.4. Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком. Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot