Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

komnoff 31.01.2013 08:10

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Вложений: 3
Mox, я же написал, что надо "поездить" а не покататься :pardon:
как говорится - что бы понять надо гонять (с)
интерьер может и скучный, но эргономика салона просто потрясающая, все очень четко, качественно и на своем месте, просто не задумываешься о том куда нажать, что и как, все понятно интуитивно и сразу :good:
ну и считаю, что все присутствующие системы активной безопасности (DSTC) вообще заслуживают отдельных похвал :clapping:

Volvo - настоящий мужской автомобиль https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...PRVZzNnsRwxwNn

ЗЫ: эх, иногда такая ностальгия находит по бывшей шведочке

wital333 31.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 263897)
2млн. за полную комплектацию с дизелем.

Посмотрел и у нас он стоит 9,7 млн , мы брали не в полной комплектации точно не помню ну на 500 тыс. рублей меньше :crazy: афигеть .

Scafandr 31.01.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 263984)
Посмотрел и у нас он стоит 9,7 млн , мы брали не в полной комплектации точно не помню ну на 500 тыс. рублей меньше :crazy: афигеть .

Дороговато! :crazy: Для меня по крайней мере... Может лексус лучше уже взять?

wital333 31.01.2013 13:00

Scafandr, не то в тенге , делить на 5 )))

Scafandr 31.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 264008)
scafandr, не то в тенге , делить на 5 )))

Прошу прощения, не понял. :) То что озвучено в рублях понял!

Добавлено через 3 минуты

Ааааа! Все! Тенге это деньги ваши! Понятно теперь! :)

Артемий 31.01.2013 13:08

А я хочу жип, но чтоб был не хуже супа с салоне и месту и по отделке. Нашел только один(за более или менее вменяемые деньги) - Ниссан Патрол. Конечно - "фак фуел экономи" - но аппарат зачетный. А когда в него садишься, то как-то сразу пропадает уважение к всяким там семеркам и s классам. Все тачки как-то опускаются ниже(в буквальном смысле :лол:)

wital333 31.01.2013 13:11

Артемий, я на паджеро на него смотрю вверх , как будто я в легковушке:crazy: Но блин тяжело ездить на таком бегемоте а так красавец :plus1:

Артемий 31.01.2013 13:22

А еще хотелось бы дождаться обновления Kia Mohave, а то они уже все пообновляли, эту модели уже лет 6-7. Думаю интересный машин получится.

Добавлено через 7 минут

wital333, Паджеро все-таки плоховат внутри после супа(как и подавляющее большинство жипов в категории до 3млн),места по длине меньше, да и начинка(в смысле опций) не такая интересная. А патрол конечно не бегемот, как минимум слон. Ездить на нем каждый день до работы и обратно неудобно. Но я и на супе не всегда езжу, особенно, если в пробку, в центр, или опять же на работу(мне ехать 15мин). Патрол - это когда всей семьей на дачу, на природу,или в Смоленскую обл. к родителям или еще куда-нить на дальняк. Вообще я понял,что в одной машине сложно совместить все потребности, как минимум нужно 2, а еще лучше 3:лол::лол:(не сочтите за буржуазм)

Scafandr 31.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 264024)
А еще хотелось бы дождаться обновления Kia Mohave, а то они уже все пообновляли, эту модели уже лет 6-7. Думаю интересный машин получится.

Добавлено через 7 минут

wital333, Паджеро все-таки плоховат внутри после супа(как и подавляющее большинство жипов в категории до 3млн),места по длине меньше, да и начинка(в смысле опций) не такая интересная. А патрол конечно не бегемот, как минимум слон. Ездить на нем каждый день до работы и обратно неудобно. Но я и на супе не всегда езжу, особенно, если в пробку, в центр, или опять же на работу(мне ехать 15мин). Патрол - это когда всей семьей на дачу, на природу,или в Смоленскую обл. к родителям или еще куда-нить на дальняк. Вообще я понял,что в одной машине сложно совместить все потребности, как минимум нужно 2, а еще лучше 3:лол::лол:(не сочтите за буржуазм)

Блин... Где ж денег взять? :crazy:

Артемий 31.01.2013 14:39

Scafandr, Это конечно самый главный вопрос.. Поэтому пока смотрим на Патрол и облизываемся. Хотя суммарной стоимости двух моих машин как раз хватило бы на патрол слегка б/у(год-два). Но не готов. Суп+сид по мне все-таки практичней, чем один патрол.
Оффтоп

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot