![]() |
|
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
я не думаю, что опция распределения торможных услий (ebd по-моему) отсутствует, тем паче в супербе. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже бесит, когда едешь например по набережной 78 под камерой(то есть уже нарушаешь), а сзади торопыга какой-то с поносом тебе еще моргает... |
Цитата:
До сих пор вспоминаю Новое Краснополянское шоссе. Вот еду я с максимально разрешённой скоростью 90 км/ч. Меня пытается обогнать нива - прямо на самый бампер мне садится - в 1 метре (я понимаю, что чуть заторможу и он 100% меня догонит). У меня машина застрахована, но но вот геморроя мне не надо. Наконец он выезжает на встречку и пердит - ну никак его нива не может разогнаться быстрее. Даже мой мотор от газонокосилки спокойно тянет и есть запас под педалью. И когда уже встречка приближается мне приходится специально тормозить чтобы эта нива успела обгон закончить. Обогнать только ради того, чтобы обогнать... Мысль одна - "ты хоть пойди - карбюратор свой отрегулируй, а потом уже гонками по горной дороге занимайся"! |
Umnikum, на ниве вообще часто замечаю что много упёртых баранов ездит. Такие принципиальные мужики лет 45-55.
Помню в Карелии вышел на обгон такого нивовода, так ему не понравилось что его обгоняют и он решил нажать газ в пол(когда я его обгонял уже!) что противоречит всем правилам и создаёт крайне опасную ситуацию. Пришлось тоже газ продавить чтобы уже закончить манёвр и уйти на свою полосу. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по логике, у нивы лучше должна быть энерговооружённость. Она же ничего не весит, лёгкая как пушинка в ущерб современным требованиям безопасности. |
Цитата:
- водитель легковушки: 5 лет стажа, думал проскоку.... - водитель камаза: 20 лет стажа, думал хрен ты у меня проскочишь :) |
Цитата:
Еще раньше были такие принципиальные "волгари", а-ля таксисит из Брат-2. Никого никогда не пропущу, не уступлю и так далее :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну что, переобувшиеся, лучше до Среды не трогайте свои авто, а то и без переобувшихся будет хватать "только вставших на лед" :crazy:
https://d.radikal.ru/d37/2003/10/e64cb225d849.jpg |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot