Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

iSewen 10.03.2021 17:28

Re: Обсудим iPhone

Matteo, попей брому )))
Похоже у тебя одного всегда проблемы )))
В чем профит указать не свой 1971 год рождения, а на 100 лет раньше вообще не понятно
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 624749)
то есть это известная проблема?

Нет такой проблемы
Таджикам (которые копали мне траншею), продал 2 шт iPhone (5SE и 6) они за 10 минут на мобильном интернете создали айди и все остальное

Matteo 10.03.2021 17:35

iSewen, чувак, можешь не стараться: ты у меня в игноре, я не вижу твоих сообщений :).

iSewen 10.03.2021 17:36

Matteo, да на$рать на тебя чувачёк, вижу твои письмена полные рыданий, ты бы на какие нибудь компьютерные курсы сходил, может научат чему
Как там тебя в европах держат на работе такого неумеху, дворником надеюсь?
Тебе не видно, а вот другим норм )

Matteo 10.03.2021 17:51

iSewen.
Чувак, я еще раз напишу, мож дойдет: ну не вижу я их, и не хочу видеть, ну зря же пальцы стираешь на еблофоне :)

Данное сообщение скрыто, так как iSewen находится в вашем списке игнорирования.

iSewen 10.03.2021 17:53

Matteo, а давай ещё напиши про игнор апплестрадалец ты наш
Твоё вечное нытьё очень смешно читать, компьютерный "гуру", а справиться с созданием айди не можешь )

Timurkin 10.03.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 624743)
сверху, ее только второй рукой нажать можно. Интерфейс под спрута проектирован?

Я тут взял 12 Pro Max, и одной рукой на самом деле неудобно стало юзать, когда что-то вверху нажать надо.
Но это проблема любых больших телефонов. И даже если у меня был бы Андроид, все равно было бы неудобно, т.к. при взаимодействии с практически любым Приложением есть элементы вверху экрана, и кнопка назад не спасет.

Добавлено через 2 минуты

У меня вопрос по Face ID, на самом деле есть такая тема что он учиться и постепенно адаптируется?
Пока что я не очень доволен, например с утра он почему-то меня не всегда узнает(не после вечеринки если что).

Ampety 10.03.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 624764)
У меня вопрос по Face ID, на самом деле есть такая тема что он учиться и постепенно адаптируется?
Пока что я не очень доволен, например с утра он почему-то меня не всегда узнает(не после вечеринки если что).

У мамы вечно была проблема на разных телефонах с отпечатком пальца, купил ей 12 огрызок, теперь одной головной болью меньше:), на своей морде тоже поверил - узнаёт. Кстати повертел я их в шоуруме, чёт совсем не зашёл этот Новый формат экрана, буду до старости на своей восьмерке сидеть.

iSewen 10.03.2021 20:09

Timurkin, настрой Альтернативный внешний вид )), у меня на 12 нет проблем с Face ID, ни утром, ни днём, ни в полной темноте, ни с приличной щетиной в очках и шапке

Timurkin 10.03.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 624768)
Timurkin, настрой Альтернативный внешний вид )), у меня на 12 нет проблем с Face ID, ни утром, ни днём, ни в полной темноте, ни с приличной щетиной в очках и шапке

Да уже сделал, с очками и без очков. Хз, все равно не всегда узнает :(

iSewen 10.03.2021 20:21

Timurkin, попробуй хард ресет сделать ему для начала

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot