![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если войдут ощущение, что ты уже в багажнике лично меня будут напрягать. С т.зр. пассажира. МУЛЬТИК с аэродинамикой "кирпича" жретс топливо по более легковушки. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
mk86 всё равно для ШКОДЫ (моё мнение) цена за край. взять соренто в предыдущем кузове 7 мест не рассматривал? места поболе будет. или модель уже устарела?
|
ПУЗО, я летом запланировал массированную атаку на столичные автосалоны с целью тест-драйва. Вот там и сравню, где и чего поболее-поменее))
Андрей, согласен, что ценник запредельный. Но это я его себе собрал без оглядки на ограничение своих хотелок, плюс есть надежда на снижение цены с приходом российской сборки. |
Цитата:
Если брать мульта или виану на 5-7 человек, то длинную базу. Вот там и сесть все могут удобно, и места для вещей очень много остается. Либо ставить сидухи от японских вэнов. Полно вариантов, трансформация еще лучше, но как на это будет смотреть новый техрегламент - фик знает.... Пока, вроде, никто не жаловался. Если что, вопрос изучал пристально. Себе рассматриваю мультик или каравеллу, но даже 3-4-летние дорогие, если не ушатанные :( А гранд старекс как-то не вштыривает, хотя многие хвалят, как очень разумное сочетание цены/качества/количества авто. В этом плане кодиак предоставляет ну очень приличные места в третьем ряду, когда они понадобятся. |
Цитата:
Михаил, удачи в выборе... мечты как известно сбываются!)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kolhoznik, Коля, Мультик, думаю, я себе всё-таки не куплю. Ну в самом деле, ежедневно машина такого размера не нужна. Она востребована в летний период, когда отпуск. Разум говорит, что не нужно тратить такую кучу денег на железяку.
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot