Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

andropovv 16.01.2011 17:29

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34556)
аналогично если ты построил что либо типовое

Увы в наше время типового очень мало.
К тому же я повторюсь, я занимаюсь инженерными коммуникациями. А они имеют процент повтора нууууу очень мизерный. У меня пока не повторялись.

abola 16.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34555)
Нежелание выяснять не означает отсутствия прогресса.

я не говорю что прогресса нет! я говорю что он минимален, и практически ничкго не делает для того чтоб тымог привезти в пример не десяток, а сотни проектов, чтоб зайдя в магазин ты видел большую часть товаров российского производства, а пока этого нет, считай нет и результатов деятельность той горстки компаний, в масштабах страны...

shpanenok 16.01.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34556)
андронный коллайдер

Адронный, Вась. Извини, не удержался. :)

andropovv 16.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34560)
чтоб зайдя в магазин ты видел большую часть товаров российского производства

Вася. А сейчас именно так.Процентов 70 товары произведенные в России.

shpanenok 16.01.2011 17:32

Цитата:

я не говорю что прогресса нет! я говорю что он минимален, и практически ничкго не делает для того чтоб тымог привезти в пример не десяток, а сотни проектов,

Речь идет именно о сотнях. И это только те, которые проходят через наш институт.
Цитата:

чтоб зайдя в магазин ты видел большую часть товаров российского производства, а пока этого нет, считай нет и результатов деятельность той горстки компаний, в масштабах страны...

Я уже говорил, что ширпотреб дешевле производить в Китае. В магазинах США тоже мало чего произведено на территории америки.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34562)

Собраны, Саш. Вася, как я понимаю, имеет в виду производство "с нуля".

andropovv 16.01.2011 17:35

Я так думаю сначала нужно обкатать технологию. А это проще сделать при сборке. А потом постепенно внедрять своё. Это неизбежно. Китай шёл именно таким путём.

abola 16.01.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34562)

ага зайди в любой магазин электроники... сколько %?

даже соленья, выращены в китае, упаковано здесь...

китай автомобили стал производить несколько лет назад, в отличии от нашего автоваза, у которого до сих пор разработки ссср... если вернуться к авто...

andropovv 16.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34572)
ага зайди в любой магазин электроники... сколько %

Вася название бренда не говорит о том что сделали на его родине.
Например lg завод находится в Рузе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

даже соленья, выращены в китае, упаковано здесь...

Странно под Воронежем очень много предприятий по мариновке овощей и все пашут в полный рост. Тоже и в краснодарском крае. Ты где видел китайские маринады? Я не припомню такого.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

китай автомобили стал производить несколько лет назад, в отличии от нашего автоваза, у которого до сих пор разработки ссср... если вернуться к авто...

За это нужно сказать спасибо 90-м и 80-м. Увы из истории этого не вычеркнуть. Но сейчас помимо ВАЗа есть много предприятий по выпуску авто. ТагАз например, Соллерс. У тагаза даже есть авто собственной разработки Вега. Но то что мало выпускается это да.
Я могу назвать один существенный минус, даже минусище. Существующей ныне коррупции.
И ещё раз повторюсь, Путин сделал для страны что мог и должен передать власть следующему поколению, для того чтоб идти вперёд. Это неизбежно.

Сальдо 16.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 34544)
А гордиться работой не надо?

надо конечно, только в одноклассниках я ещё как-то понимаю зачем, а здесь в этой теме да ещё в таком виде - это больше похоже на хвастовство своими аппаратами, а это верный признак проблем с тем самым аппаратом

abola 16.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34573)
Ты где видел китайские маринады? Я не припомню такого.

в ашан зайди, разного рода дяди вани, скатерти самодранки и прочие, упаковано тут, привозится из китая, берется по ценам 1-5 рублей за кг, зачем тут что то делать? здесь будет дороже, кто тебе тут кило огурцов по 2 рубля продаст?!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot