![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Нет ,Вась она должна быть медной ,как на самогонном аппарате:crazy:
|
100 матолог, ты что, сборщики меди отпилят ночью :)
|
По нынешней экономической ситуации скоро вообще все отпиливать,сливать,откручивать и даже откусывать будут,если машину оставил без присмотра.
|
Цитата:
|
У Бентли все ровно и красиво.
|
не помню на каком из гордых европейских брендах, видел не так давно, 4 трубы, по 2 с каждой стороны, авто не сильно свежее, так эти трубы сами по себе болтаются с каждой стороны... причем такое впечатление что закреплены только с одной стороны и то на резинку )))
|
По теме: будучи в восторге от своего супа и страдая только от не полного привода и геометрической проходимости, заказал нового скаута. Опциями попытался максимально приблизить к своему сараю: панорама, алькантара, ксенон, ел. багажник и далее по списку, вообщем почти все что можно было впихнуть. Шторки вот только нельзя механические назад. Как придет, так и попробую понять, сильно ли мне важно качество материалов отделки. (Которое в супербе неоспоримо лучше)
|
Цитата:
ЗЫ. прошу не ругаться на меня сильно, я не моторист, так, общепонятийное представление. |
Турбина вращается в масленном клине, энерция у ее крыльчатки большая и нужно время ,шоб она остановилась.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot