Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

spleen 11.11.2015 18:43

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Ste, Ну да, к сожалению. Не понятно только зачем они хвастались, что все получилось.
Тогда не стал пионера AVH-X8600BT по вкусной цене брать, решил в пользу "штатного" решения немного подождать. Надо было брать :pardon:

Slasher 21.11.2015 16:55

Мужики, а сейчас из китая есть что то стоящее на android с хорошим звуком и приемом радио?

wsad 21.11.2015 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 452145)
Мужики, а сейчас из китая есть что то стоящее на android с хорошим звуком и приемом радио?

Заказывал давно из Китая магнитолу, по дизайну смотрелась супер но звук редкостное го*но). Свинг играет лучше). Os была win se. Так же заказывал еще на форд фокус, так там вообще пришла на 90% не рабочая, она включалась и работало радио и все. Причем продавец утверждал что все работает даже тогда когда ему вернули ее. А на андроиде они там дорогие, ну и на 100% не узнаешь как она звучит, если конечно кто то не покупал уже. Так что думаю овчинка выделки не стоит, так как у нас цены на андроид-магнитолы почти такие же.
Выглядело оно вот так, глянец и хром, все как надо)

VIETNAMGEO 21.11.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от wsad (Сообщение 452146)
Выглядело оно вот так

Меня бы разъем USB напряг бы сразу...

wsad 21.11.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от VIETNAMGEO (Сообщение 452148)
Меня бы разъем USB напряг бы сразу...

Он ужасен не спорю) тем более такой, когда он и не нужен)

Slasher 21.11.2015 22:47

Да, как то "китайцы" еще не те. читаю, что народ пишет. Что то там все перепаивают, прошивки слетают... Гемор похоже это все...:crazy:

Slasher 22.11.2015 09:36

Товарищи, а а 2 din поставить можно к нам? Есть какие то переходные рамки?

wsad 22.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 452221)
Товарищи, а а 2 din поставить можно к нам? Есть какие то переходные рамки?

Так у нас и так 2 дин, отличие болеро от коламбус это переходная рамка, у Коламбуса она другая и продается в экзисте). То есть если ты снимаешь болеро к примеру, и вставляешь Китай, скажем вот такой как был у меня, то к нему надо купить рамку)

wital333 22.11.2015 13:12

У меня на паджеро стоит кЕтай голова , не сказать что даволен на сто процентов но работает . характеристики середнячек , играет средне , гарнитура средней паршивости . сейчас скорее всего не купил бы

Slasher 22.11.2015 21:50

В общем пока склоняюсь к Pioneer SPH-DA120 или 8700BT.
Ну и далее замена акустики в дверях, усь и саб. Как то так, пока сомневаюсь и изучаю варианты. Главное чтобы остался графический функционал в голове от парктроников. Это пока я не выяснил. :crazy:

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot