![]() |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
У меня пробег 9000 км, коробка mpj. Честно сказать, особых претензий к коробке пока нет, скажу больше, несколько тысяч километров назад пресловутые вибрации на 2-й передаче были сильнее, грохот из коробки слышнее и т.д. Может там внутри что-то притерлось, а может я просто привык и не замечаю. Кстати, в данный момент вибрации наиболее отчетливо проявляются при резком ускорении одновременном с левым поворотом. И то не всегда.
Меня успокаивает, что город у нас небольшой, затяжных пробок нет, редко когда больше 15 минут толкаешься. Может в таких условиях сцепа и коробка в целом жить будут побольше. |
fuzze, И в правом повороте так же, что обусловлено возрастающей нагрузкой с шрусов в повороте.
|
Цитата:
Цитата:
Как думаете, камрады? Интересна статистика подобных ситуаций на автомобилях со стандартной (европейской!!!) ходовой частью, т.е. без завышения подвески!:wnk: |
fuzze, у меня на одной из моих авт иногда такое бывает, но есть подозрение, что это не только коробка виновата.
Добавлено через 19 секунд Trevel, :plus1: просто не прочитал твой ответ. |
Цитата:
Как думаете? |
Цитата:
Или Вы пока еще не были у ОД? |
Trevel,
У меня европейская подвеска, вроде бы ничего такого в повороте не замечал. Поробую проверить... |
Цитата:
Я был у ОД, задавал вопрос и по поводу вибраций в частности, однако получил весьма распространенный ответ: не волнуйтесь, это особенность работы коробки, ездите дальше и радуйтесь)) Что, в общем-то не удивило, дилер в нашей деревне один и такими сложными вопросами, как специфика работы ДСГ в условиях пробок, предпочитает не запариваться. Говорит, сколько машин продали с ДСГ, ни одной замены не было, только мехатрон раз меняли и все. |
Сегодня второй раз приехал к ОД насчет это проблемы при отключение asr на 2 передаче 2000 оборотов тапка в пол без кик-дауна, есть шум (треск)...
ОД сослался на работу eds... Взято... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot