![]() |
|
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
Рекомендуемые размеры дисков от 6.5x17 до 8.5x17 Прошу, балуйтесь! Визуальный самый лучший шинный калькулятор. Добавлено через 46 секунд Iger, все размеры, что написал, все пойдет! И тем более с ППД, бери 50-й профиль! Да и не забудь такой важный момент, как вылет, о котором нифига не написал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DIFast, я как раз не рухнул с дубу... у меня диски 7,5 и 235 ширина на них уже грибом сидит.... всегда и везде для 235 ширины резины рекомендуемая ширина диска от 7,5 :idea:
в других темах это уже вдоль и поперек разжевано Iger, высота профиля никак не связана с шириной диска :pardon: |
Цитата:
Я на 16-е штатные Спектрумы 225х50R16 одевал и все было пучком, а там шинина 6.5 и все гут. Фото показать?:wnk: или так поверишь Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
DIFast, аналогично могу тебе сфотографировать свои 235/40 где шина на диске 7,5 сидит конкретным грибом... :rolleyes:
да и потом не совсем понимаю о какой практике ты говоришь... человек спросил про 235/45 17... ТЫНЦ минимум 7,5... могу еще кучу ссылок дать, но смысла не вижу :wnk: ЗЫ: катал штатный размер 225/45 17... резина сидит тютелька в тютелька... и если брать 235 ширину, однозначно сядет грибом |
Цитата:
Цитата:
По мне так лучше от бордюра закрыть резиной кромку, чем выпирала она как на стрейче. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты сам мутил народ в этой же теме про что поставить 225 или 235 и сделал выбор в 225х40R18. А еще диск погнул лето, это я точно помню, потом говорил что у тебя в руль бъет, тебе сказали диски катай. Кароче, сознавайся :dirol::bomb::лол::fly2: |
Цитата:
пришлось поменять... в теме о выборе летней резины отписывался :rolleyes: ЗЫ: не смог найти за нормальный ценник штатный размер 225/40 с подходящим индексом нагрузки, поэтому взял 235/40 |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot