![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
Collision Prevention Assis и CitySafety - это немного разные системы. Одна завязана на радар, а другая обычно реализована посредством камеры/лазерного радара на лобовом стекле. В городе АСС бывает неудобен только в поворотах, когда радар цепляет машину из другой полосы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Расписал как ты им прекрасно пользуешься, но в городе, сам же пишешь:"он работает как система предотвращения столкновений...". Я же имел ввиду его прямое назначение, размышляя о пользе и комфорте. А основаны эти размышления на том, что стандартного круиза, при моих условиях, не достаточно и было бы неплохо адаптивным обзавестись. И да, как часто ты бампер и адаптивные фары менял, до того как на авто с АКК пересел? :) |
westkaa,
есть такое на мазде 6 причем ставите неоригинал так же быстро стерается но я считаю это расходник |
Цитата:
А для меня как раз АСС с автоматом и были причиной смены авто, приперло, что называется. |
Цитата:
|
Цитата:
И да , я проехал со включенным АКК 8000 по Европе этим летом |
Цитата:
|
Цитата:
У него стопы на уровне асфальта были, вот и прозевал в пробке Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы тут намедни человека "опускали" с его А6 за слова "в машине все есть" и козыряли своими "познаниями" по возможному "фаршу"... Будьте тогда последовательны во всем. ВАГ свое "деятельное участие" начал принимать только после того, как получил эксклюзивную лицензию на производство и применение этой коробки от BorgWarner... Брендованное название DSG - да, принадлежит ВАГу, но разработала эту коробку BorgWarner... А то, что завод ВАГ свой построил: так выгоднее экономически использовать эту лицензию и это нисколько не доказывает, что "это их разработка"... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы даже не знаете причин, по которым у меня этот автомобиль, а за меня все уже решили...:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то хочет в современном авто получить все технологичные блага современного автомобилестроения... Я,например,не ретроград,и хочется в автомобиле увидеть что-то новое:) И,мне кажется,или вы немного агрессивно ведете беседу? Я сижу на этом форуме,потому что по большей массе здесь собираются интеллигентные и приятные в общении люди,а от вас веет злобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
я исключительно за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...Просто некоторым она не совсем по душе, как в пословице "В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревна не заметил"...:pardon: А то, что нашелся некто, который местного "гуру" с небес палкой сбивает, так это жизнь, увы...она не стоит на месте...не всегда рейтинг "писателя" отображает качество написанного...:wnk: Не отрицаю того, что определенные познания у Маттео есть, даже в каких-то вопросах более глубокие, чем у меня, но его рейтинг накладывает бОльшую ответственность на него же самого за его высказывания, а не наоборот: у меня "рейтинг" - поэтому могу говорить что хочу и никакой ответственности за слова... |
Цитата:
Ценность Matteo как собеседника сложно переоценить,так как он показывает и рассказывает автомобильную картину из другого мира,причем как он видит ее изнутри,а не как ее видим мы-путешествующие в эти страны.Может присутствовать какая-либо субъективность в чьих-то постах,но я не думаю,что это повод для сильного неприятия человека)) |
Цитата:
Цитата:
Адаптивный круиз и предупреждение столкновений идут в паре получается? |
Цитата:
|
Цитата:
На русском же языке написал: Цитата:
Научитесь не только слУшать, но и слЫшать людей!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем случае одна электронная педаль уже убивает всю связь с процессом нажал-поехал. Так что про контроль поосторожнее. По-моему, эта компания, предлагающая удовольствие за рулем, ставит-таки все эти круизы и ассистены га свои машины. Не из этого ли удовольствие складывается? |
Цитата:
Потому вполне логично было бы ожидать от суперба помощи на каждый день. Удовольствия это не отменяет, а уж когда вместо головной боли после стояния в часовой пробке человек спокойно, лишь с небольшой усталостью приходит домой (наш случай) - это просто бесценно. Для меня удовольствие от вождения - это прежде всего комфорт. Для некоторых водителей бмв удовольствие - это когда всех остальных в машине тошнит... зато водителю радостно. Цитата:
Вот ролик (вставлю пробелы вместо точек, чтобы не ломать разметку) www youtube com /watch?v=ghm_XM3r6nc В общем, пока в названиях и функционале полный раздрай - каждый делает кто во что горазд. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Потому и речь идет об АСС и остальных похожих полезностях. |
Цитата:
|
Noxx97,
у фольксвагена вообще путаница большая, другу когда гольф-7 покупали - пришлось неоднократно рассказывать о них. Часть систем завязана на радар, часть - на камеру. Причем может стоять как радар без камеры, так и камера без радара. При наличии радара, но без камеры, машина на MQB в городских условиях все равно сама притормаживает в критических ситуациях. Бонусом, если взять хоть какую-то систему, где задействована камера, то потом можно попытаться активировать Lane Assist (есть надежда, что для третьего суперба это тоже работает). Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
westkaa, я от нее вообще фанатею
кстати LED задние на супе можно в опциях дозаказать цена всего то 9000р |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Matteo,часть лед те что полоской идут
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да,расслабляться за рулём,кмк,не совсем безопасно,да и врядли возможно,сильно страдает концентрация. |
Цитата:
В условном мерседес Е напрягаться... Не зажрались, не!? :) Правильно понимаю, что уже в очереди за суп3/б8, что б по быстрее перестать на своем суп2 напрягаться наравне водителя логана (кстати, много по трассе на логане и не очень много на дустере на мотал, вот не помню, что прям напрягался)? |
dohlik,
тут народ грязный хак придумал: теоретически мерседесовский Distronic Plus MOPF (с подруливающим ассистентом) может сам машину по автобану вести, стоять в полосе итд итп (по весне в таком режиме серийная машина пересекла всю Германию с севера на юг: Flensburg-Oberstdorf). Но он требует наличия рук на руле, однако если на руль повесить банку... то руки с руля можно совсем убрать :). Есть видео на youtube. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,охотно верю.Только даже если я и заставлю себя убрать руки с руля и снять ноги с педалей,мозк не сможет отдыхать,потому что психологически я не смогу довериться авто и постоянно буду мониторить ситуацию,и далеко не факт,что это будет легче,чем управлять авто самостоятельно.Да,я часто пользуюсь круизом,да,я согласен с тем,что адаптивный круиз полезная штука,но для меня его ценность заключалась бы в движении в пробках,чтобы взять в руки книжечку и почитать...
|
У нас на корпоративном сайте выставили в срочную продажу А6 3.0 TDI 245лс quattro 2013гв, пробег 42тыс за - 1.550руб, шакалы уже два дня трутся и обсуждают, а я только узнал.....машина хорошая, вчера посидел, вся в кремовой коже, чего только нет, 19 литые колеса.....первое впечатление произвела положительное, без кредитов, дтп, с прозрачной историей обслуживания в ауди на таганке....после просмотра, послал человека разнюхать подводные камни и оказалось, что в городе жрет от 14 до 16!! литров (вот тебе и экономичный дизель), каско 130тыс, стоимость ТО от 25 до 60тыс, не на гарантии и нужно быть готовым к вливаниям......человек планирует разводится и начинает аккуратно сливать имущество (в последствии могут наложить арест....хотя не понятно каким образом), готов еще торговаться до 1,500, каско переоформляет свое бесплатно, еще 9 месяцев
Злые языки сказали, что при такой цене входа, могу 1-2 года отъездить и слить с пробегом 80тыс за теже деньги, в минус только Каско, бензин и стоимость внезапного обслуживания (если что-то сломается то можно на 150-250 попасть в легкую)....все языками цокают, но реально никто вроде не ухватывает....народ в задумчивости.....вроде и цена хорошая ( посмотрел авто.ру по 1.8-2 выставлены такие ), но все равно страшновато....бу машина это все же кот в мешке, можно конечно и удачно ухватить, а можно и с подводными камнями...или чужую ауру негативную прихватить ...дилемма, с другой стороны уже к офису не стыдно будет подъезжать (но выхожу из бюджета) |
ЦенныйМех,
Настало время охочень интересных историй? К чему это здесь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее прям вот сейчас бежать и куда-то записываться не планирую, после детального знакомства и с тем, и с тем другим, в том числе тест-драйвов, лишний раз убедился в том, насколько меня устраивает мой сарайчик, а потому спокойно съездил в "Формулу блеска" навел марафет (дорого зараза:crazy:) и уже несколько дней подхожу к автомобилю в приподнятом настроении :fly2: |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot