![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Ну во-первых,на супе я переплачиваю за полный привод и динамику по-настоящему быстрого авто,которого у меня никогда не было:)Тем более,мне не нравятся кроссоверы(а дизайн кодьяка вообще считаю выбором мужичка с животиком и лысиной щалеко за 40), а нравятся универсалы.
Если бы был суп с полным приводом и дизельным движком-это был бы мой однозначный выбор,но маркетологи вага в России,видать,курят много раз не предлагают такой вариант. Когда был в Чехии,в основном видел 3 супы именно универсалы с шильдиками 4х4 |
Цитата:
Имхо, 280 сильный Суперб - выбор очень узкого круга людей, дорого слишко для семейного авто и очень много мощности. Кодьяк отберет очень много покупателей у Суперба Комби. Все таки высокий клиренс в нашей стране ценится выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хоть и не "далеко", но уже "за 40", однако ж Кодьяк если и выберу, то не за клиренс, а за возможности 7-местного салона. К сожалению, Суперб Комби с семью местами невозможен в принципе. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я еще молод:) Цитата:
Все эти 7-местные кроссоверы это сплошной компромисс.С одной стороны везти с дискомфортом 2 человек на 3-ем ряду,с другой весь багаж везти на коленях этих самых пассажиров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot