![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
остальным робот |
Цитата:
|
А почему любители Tsi моторов умалчивают про увлекательную процедуру замены цепи ГРМ? не хочется расстраиваться стоимостью и экономностью содержания? Или целые ветки с обсуждениями количества зубцов на натяжителе? Были у меня в пользовании оба мотора. Бензин резче и врывнее,но сколько раз мы резко стартуем в день. А на трассе,да с нагрузкой,он однозначно сливает дизелю. Да,и теплее дизельной машины у меня ещё не было..
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут astra005 Зимой у дизеля при трогании с места есть некоторое преимущество, так как трогается он лениво то и нет проблем с пробуксовкой в снегу. :) Добавлено через 39 секунд |
Товарищи, опять холивар устроили бензинvsдизель, никонvsкэнон... Каждому свое. У меня 1.8tsi , но трактор взял бы не задумываясь. Просто денег не хватило!
|
К сожалению в России всё меньше дизельных моторов предлагается. При беглом осмотре только Ауди и Вольво реально купить. С маленьким пробегом если и не джипокроссовер.. Мерседес и Бмв уж очень низкие,а Форд-деревянный совсем..
|
Цитата:
|
Я за 3 Суп, тема то про 3-й :wnk:
У нас дизель даже дороже 2,0TSI Style 2.0 TSI/162 kW DSG - 1 078 664 2.0 TDI/140 kW DSG - 1 085 780 |
Jonny_Jedai,
разница минимальна, у нас каталожная цена за 2.0 TSI 162kw 33990,- 2.0 TDI 140 kw 34290,- то есть 300 евро разницы. При таком бюджете и разнице я бы не смотрел на бензин... смысл? |
Matteo
Неее, спасибо, дизель не хочется, даже если он будет дешевле бенза :crazy: |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot