Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

abola 13.11.2014 17:34

Re: Что брать после Суперба?

Shadow, ну крохоборство или нет не скажу. А моточасы будут капать. Если ты стоишь в пробках да еще движок в холостую молотит по полчаса утром и вечером, то и 7500 может оказатся мало :)
Я не про экономию, а про качество масла, на котором работает движок.

Comdir 13.11.2014 17:37

Когда дизель и РФ - то Вебаста нужна. Потому что зима у нас по полгода. И холодная бывает, что пипец.

А насчет сорокета за нее... Ну, я так скажу. Айфон себе за эту сумму автовладельцы покупают вообще не думая, нафига им эта игрушка. А тут шататно встроенная реально необходимая для дизеля опция...
Не понимаю я наших людей, не понимаю.

spleen 13.11.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 394127)
Второе, которое умеет параллель и заезд в бокс делать, а также выезжать оттуда

вот :idea:
и моя фраза, ключевые буквы выделил жирным:
Цитата:

ассистент парковки, который ставится на супа больше для поиграться
Или второе поколение начали штатно ставить? :wnk:
А если серъезно, то тоже хочу эту игрушку :blush:

Matteo 13.11.2014 18:59

spleen,
сейчас 12 датчиков на новых супербах с ассистентом парковки (сзади тоже есть), так что должно быть второе поколение.

100 матолог 13.11.2014 19:13

Может тему перенести,или снести?

LeftHook 13.11.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 394109)
живущий в регионе южнее ДС и имеющий отапливаемый гараж, могу сказать, что заказал бы снова дизель с вебасто.

Ну на юг ты не кивай. Ваша зима холодней питерской. :)
Но я жалею что бензинку не заказал с вебастой. Гаража, правда, нет. Но на работе положен теплый паркинг.

Леонид 13.11.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 394056)
на дизелях с вебастой ставят AGM акумы.

обычный, ранее была еще батарейка в багажнике

Igor959 13.11.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 394116)
fad, так и беру под заказ с учетом продать свою машину к моменту расплаты :wnk: К этой сумме надо прибавить резину зимнюю, каско и на...... обмыть :drinks::crazy:
Правильно я понимаю, что вебаста и в дороге греет, если температура движка(ОЖ) меньше 90+- градусов? Сколько вебаста прибавляет в дороге к расходу топлива в среднем, где-то видел, что литр в час или нет?

То, что можно и нужно пользоваться Вебасто в движении, это один из плюсов этого девайса.
Всегда пользовался этой возможностью, так как вязкостной догреватель увеличивал расход топлива и практически не выключался при движении в пробке.(ав-ль Прадо)
Правило использования ВЕБАСТО, действительно одно: время движения авто, должно превышать время работы Вебасто до момента запуска двигателя.
Расход 0.6-0.7л/час.

Владимир Мазаев 13.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 393619)
100 матолог,
Сегодня ехал за кворисом. Заметил порнуху.:( Что то концы глушителей если с высоты роста смотреть красивые. А вот если из за руля то видно что это бутафория в глубине которой проглядывают водопроводные трубы.:( Ну блин,как так то.:(

Дак чего хочешь, делают же не на совесть, а чтоб в глаза пыль пустить...

100 матолог 13.11.2014 23:19

Владимир Мазаев, Сначала нужно хотя бы прокатиться ,а потом заниматься демогогией. Суперб то на совесть делают..... только сыплеца как зараза...

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot