![]() |
|
Re: Что брать после Суперба?
Shadow, ну крохоборство или нет не скажу. А моточасы будут капать. Если ты стоишь в пробках да еще движок в холостую молотит по полчаса утром и вечером, то и 7500 может оказатся мало :)
Я не про экономию, а про качество масла, на котором работает движок. |
Когда дизель и РФ - то Вебаста нужна. Потому что зима у нас по полгода. И холодная бывает, что пипец.
А насчет сорокета за нее... Ну, я так скажу. Айфон себе за эту сумму автовладельцы покупают вообще не думая, нафига им эта игрушка. А тут шататно встроенная реально необходимая для дизеля опция... Не понимаю я наших людей, не понимаю. |
Цитата:
и моя фраза, ключевые буквы выделил жирным: Цитата:
А если серъезно, то тоже хочу эту игрушку :blush: |
spleen,
сейчас 12 датчиков на новых супербах с ассистентом парковки (сзади тоже есть), так что должно быть второе поколение. |
Может тему перенести,или снести?
|
Цитата:
Но я жалею что бензинку не заказал с вебастой. Гаража, правда, нет. Но на работе положен теплый паркинг. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что можно и нужно пользоваться Вебасто в движении, это один из плюсов этого девайса. Всегда пользовался этой возможностью, так как вязкостной догреватель увеличивал расход топлива и практически не выключался при движении в пробке.(ав-ль Прадо) Правило использования ВЕБАСТО, действительно одно: время движения авто, должно превышать время работы Вебасто до момента запуска двигателя. Расход 0.6-0.7л/час. |
Цитата:
|
Владимир Мазаев, Сначала нужно хотя бы прокатиться ,а потом заниматься демогогией. Суперб то на совесть делают..... только сыплеца как зараза...
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot