Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

Аристарх 30.06.2015 14:55

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 429410)
В общем в принципе доволен, не считая отказа в замене анти гравийной наклейки на пороге (причиной стал разрыв пленки после вспучивания - типа механика, это неприятно учитывая то что они проглядели вспучивание в ТО1)

Попробуй с этим к другому мастеру по гарантии обратиться. У меня на 1 ТО отказали в замене, а на ТО2 переклеили.

Атлант-М Тушино 05.08.2015 13:34

SKODA Rapid с выгодой до 50 000 руб. в Атлант-М Тушино!

Атлант-М Тушино предлагает уникальные условия покупки автомобиля SKODA Rapid.

Весь август действует специальное предложение – выгода до 50 000 рублей!

Хошев Максим 06.08.2015 09:48

Выгодный сервис в воскресенье

Выгодный сервис в воскресенье

Планируете визит на сервис, но не знаете в какой день его совершить ?
Вам важно получить качественное обслуживание, но Вы не хотите платить больше?
До 30 августа в Атлант-М Тушино при первом обращении на сервис в воскресенье действуют особые условия* - выгода 20% на сервисные работы и 20% - на оригинальные детали и аксессуары, а так же мойка и уборка салона бесплатно.

Подробности уточняйте у мастера-консультанта по телефону: +7 (495) 780-9-780
*суммарный размер скидок не может превышать 20% скидки на услуги сервиса и 20% скидки на оригинальные детали;
скидка на оригинальные детали распространяется и на эксплуатационные жидкости;
выгода на работы распространяется при условии использования оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в Атлант-М Тушино;
скидки не суммируются со скидками для действительных и виртуальных членов интернет-сообществ, выбирается большая из возможных.

Атлант-М Тушино 07.08.2015 13:37

Skoda Superb по цене Skoda Octavia!

Ищете SKODA Superb по выгодной цене?
Только для Вас в Атлант-М Тушино SKODA Superb по цене SKODA Octavia.

Атлант-М Тушино 14.08.2015 14:10

Покраска детали от 5500 руб. в Атлант-М Тушино

Специальное предложение на кузовной ремонт у официального дилера SKODA Атлант-М Тушино

Теперь ремонт и покраска Вашего автомобиля стала еще доступнее!
• стоимость нормо-часа 999 руб.
• покраска детали от 5500 руб.*
• скидка на оригинальные детали 20%
• химическая чистка передних сидений в подарок

angrybambr 14.08.2015 20:24

Re: Покраска детали от 5500 руб. в Атлант-М Тушино

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 435355)
Специальное предложение на кузовной ремонт у официального дилера SKODA Атлант-М Тушино

Теперь ремонт и покраска Вашего автомобиля стала еще доступнее!
• стоимость нормо-часа 999 руб.
• покраска детали от 5500 руб.*
• скидка на оригинальные детали 20%
• химическая чистка передних сидений в подарок

* стоимость покраски одной детали определяется необходимостью ремонта и подготовки поверхности детали перед покраской( как будто готовить деталь к покраске в принципе не нужно), площадью окрашиваемой поверхности, ну и текущим финансовым положением ОД.

Честнее было бы написать: покраска одной детали от 12 000 без учета стоимости материалов.

abola 14.08.2015 20:42

angrybambr, про от 12 ты наверное загнул)))

angrybambr 14.08.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435397)
angrybambr, про от 12 ты наверное загнул)))

Как ни крути они зачем то привязываются к евро последний раз спрашивал за покраску двери была озвучена именно эта сумма. Проблема в том что мне скорее всего нужна частичная покраска, а не детали целиком. Думаю по каске сделать.

Добавлено через 1 минуту

Подвох скорее всего в том, что разборка и подготовка детали к покраске и есть искомые 5 нормо часов и вуаля.

Атлант-М Тушино 18.08.2015 16:21

SKODA в кредит от 6,9% в Атлант-М Тушино

Атлант-М Тушино, официальный дилер SKODA, рад сообщить о запуске программы льготного кредитования. При покупке автомобилей SKODA Rapid, SKODA Octavia и SKODA Yeti в Атлант-М Тушино, ставка по кредиту составит всего 6,9% годовых!

yurec 19.08.2015 23:12

Какая стоимость нормочаса для постгарантийных авто? Скидка по клубной карте так же есть?
Еще интересна цена масла в коробку DSG-6

Атлант-М Тушино 20.08.2015 12:40

SKODA Yeti с максимальной выгодой в Атлант-М Тушино!

Только до конца августа в Атлант-М Тушино действует привлекательное предложение на покупку модели ŠKODA Yeti. Приобретая автомобиль Yeti в комплектации Active, Вы сможете получить суммарную выгоду до 70 000 рублей, а в комплектации Ambition или Elegance - до 100 000 рублей!

Николай854 20.08.2015 16:45

Обратился с вопросами на тему гарантии в атлант... Мастер приемщик Андрей С. настоящий боец за бюджет производителя)))
Еще на осмотре и обсуждении моих "впечатлений" отчетливо заявил, что дефектов не будет выявлено и за диагностику будете платить...
Посторонние шумы при работающем кондиционере он ЧУДЕСНЫМ образом обосновал - ну а как вы хотели, у вас же не новая машина, а ей уже почти 2 года! Бред ))) те отчетливый гул-шум компрессора кондея не является браком))) тк он работает! И что бы признать неисправность вам нужна неработающая система :shok:
А с рулевой или иной системой тот же подход? ни с ауди, ни с хюндаем, ни с опелем таких проблем не было)))) адекватное отношение дилера всегда полное понимание ситуации и помощь в решении. Здесь же исключительное безразличие (даже с осознанием реального отличия и отчетливой разницы в звуке на моем автомобиле и их тестовом)

Весьма разочарован совковым подходом в работе вашего персонала

angrybambr 20.08.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 436178)
Обратился с вопросами на тему гарантии в атлант... Мастер приемщик Андрей С. настоящий боец за бюджет производителя)))
Еще на осмотре и обсуждении моих "впечатлений" отчетливо заявил, что дефектов не будет выявлено и за диагностику будете платить...
Посторонние шумы при работающем кондиционере он ЧУДЕСНЫМ образом обосновал - ну а как вы хотели, у вас же не новая машина, а ей уже почти 2 года! Бред ))) те отчетливый гул-шум компрессора кондея не является браком))) тк он работает! И что бы признать неисправность вам нужна неработающая система :shok:
А с рулевой или иной системой тот же подход? ни с ауди, ни с хюндаем, ни с опелем таких проблем не было)))) адекватное отношение дилера всегда полное понимание ситуации и помощь в решении. Здесь же исключительное безразличие (даже с осознанием реального отличия и отчетливой разницы в звуке на моем автомобиле и их тестовом)

По другому у них не бывает.

Мельк 20.08.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 436185)

Иногда бывает - мне согласовали замену задних стёкол из-за помутневшего хрома в течение 5 минут без каких-либо попыток отвертеться от замены.

Денис. 20.08.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 436190)
Иногда бывает - мне согласовали замену задних стёкол из-за помутневшего хрома в течение 5 минут без каких-либо попыток отвертеться от замены.

Немного другой случай. Эти форточки -известный косяк вага.
С нестандартными же ситуациями дилер любит бодаться.

Николай854 21.08.2015 07:57

я даже менять эту форточку не стану...так как все равно помутнеет...смысл просто так ковырять элемент? я ни когда не придумываю проблемы из воздуха.

Ganstep 21.08.2015 12:38

Я там на прошлой неделе проходил ТО и попросил послушать звук, с которым закрывается багажник (там в конечной фазе какой-то бум происходит). Подрегулировать если что не так.. Ответ был про некоего друга у которого тоже есть суперб и у него такой же звук при закрытии... Настоящие, сука, профессионалы... Клейма ставить негде...
Зато предупредили о предстоящих звонках из представительства Шкода и необходимости выразить высшую степень восхищения от посещения сервиса

СтражДорог 21.08.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 436228)
я даже менять эту форточку не стану...так как все равно помутнеет...смысл просто так ковырять элемент? я ни когда не придумываю проблемы из воздуха.

У меня за год не помутнела.

Хошев Максим 24.08.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 436178)

Уважаемый Николай854 , здравствуйте!

Благодарю Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Škoda и пользовались услугами нашего технического центра.
Поскольку данные, озвученные Вами и данные, полученные от мастера-консультанта, несколько разнятся, то предлагаю Вам повторно посетить наш автоцентр для проведения проверки.
Проверка будет проводится на безвозмездной для Вас основе.
Для уточнения даты и времени визита прошу Вас связаться со мной либо по электронной почте, либо по телефону (см.подпись).
Сожалею о том, что посещение нашего автоцентра вызвало у Вас негативные эмоции.
Вместе с тем, необходимо понимать, что без наличия (подтверждения) неисправности превентивная замена деталей не является оправданной. В случае постороннего звука при работе кондиционера необходима фиксация звука на видео, для консультации и подтверждения результата диагностики с технической поддержкой завода-изготовителя. При отсутствии такого подтверждения ремонт будет признан неправомерным с точки зрения гарантии.
Надеюсь, что дальнейшая эксплуатация автомобиля будет для Вас комфортной. Со своей стороны, если Вашему автомобилю потребуется техническое обслуживание или ремонт или в случае, если у Вас возникнут вопросы, связанные с Вашим автомобилем, я с удовольствием постараюсь помочь Вам, используя для этого все имеющиеся в моем распоряжении средства.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 435395)
* стоимость покраски одной детали определяется необходимостью ремонта и подготовки поверхности детали перед покраской( как будто готовить деталь к покраске в принципе не нужно), площадью окрашиваемой поверхности, ну и текущим финансовым положением ОД.

Честнее было бы написать: покраска одной детали от 12 000 без учета стоимости материалов.

Уважаемый angrybambr, здравствуйте!
Вы не правы...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 436185)

Повторюсь - Вы не правы

Николай854 25.08.2015 14:03

Максим, доброго дня.
В продолжение тел. разговора повторюсь
Я не стану тратить свое время на вашу организацию... В принципе уже мнение свое составил и Вам его озвучил.
Я тоже разумный человек и не стал бы соглашаться на платную диагностику не будучи уверен в своих словах и ощущениях... Я не слесарь и диагностировать сам не полезу (не на то учился три тьфу) что бы вам доказывать..а раз уж "вы" свою позицию обозначили,то мне проще кататься и ждать когда что то помрет окончательно и поставить это "что то" новый )))

Чем тратить свое время на диагностики у вас... я уверен что вы опять скажете "извините, но у вас все работает"

p.s. Кстати АтлантМ единственный дилер, у которого бывала машина, который не предложил комплексную диагностику автомобиля в предверии окончания гарантии производителя...
собственно первыми напомнились с Обручева предложив комплексную за 990р :)

Николай854 02.09.2015 13:17

Собственно, что бы не быть голословным, вот запись (не самого громкого к сожалению) звука работы компрессора
Когда сидишь в машине (а еще и в пробке) он отчетливо давит ... фоном, причем он неплохо меняет интонацию под влиянием оборотов двигателя (на сбросе весьма приятный "противный" звук).НЕ спорю, многие скажут включи музыку и не парься))) но, блин, люблю я в тишине ездить))))
p.s. Если это считается нормальной работой))) то я снимаю шляпу и признаю что лоханулся.... и походу мне жигули впарили вместо шкоды

Аристарх 02.09.2015 13:42

Николай854, по звуку скорей всего приходит конец подшипнику шкива компрессора. Можно подъехать в любой сервис, где есть стетоскоп и им послушать, сразу будет понятно он это или нет.

Николай854 02.09.2015 13:58

да я про тоже говорю или подшипник или еще что в компрессоре)) но "мастера" сказали - НОРМА )))
Я забил если честно)) :dash:биться не стану

Аристарх 02.09.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 437886)
Я забил если честно)) :dash:биться не стану

Сними поликлиновый ремень и пошевели шкив, если он будет иметь люфт, то 100% подшипник, который стоит не дорого по сравнению со стоимостью нового компрессора.
Вот тут есть небольшой отчет по замене. Может пригодиться на будущее.

Николай854 02.09.2015 14:28

Спасиб дружище :drinks:

Аристарх 02.09.2015 14:39

Николай854, если машина еще на гарантии и снятие ремня покажет, что шкив люфтит, то это добавит уверенности в общении с ОД.

Николай854 02.09.2015 14:48

да я не хочу уже к ним кататься у меня время дороже их нормо часа))
p.s. три тьфу не сглазить

Атлант-М Тушино 18.09.2015 16:37

Осенняя сервисная акция в Атлант-М Тушино

Ваш автомобиль нуждается в комплексной диагностике? Официальный дилер ŠKODA «Атлант-М Тушино» предлагает сделать это всего за 999 рублей.

Атлант-М Тушино 01.10.2015 12:58

http://pr.media-active.ru/common/pub...4/image_01.jpg

Уважаемые участники форума! Мы приглашаем всех желающих на презентацию абсолютно нового ŠKODA Superb, которая состоится 3 и 4 октября.

В эти осенние выходные наш Дилерский Центр превратится в настоящую арт-галерею, где гости смогут погрузиться в мир современного искусства, а главным арт-объектом будет являться новый ŠKODA Superb. Автомобиль, в котором отсутствует грань между красотой и функциональностью, а дизайн и внутреннее пространство находятся в абсолютной гармонии.

Творческая мастерская по фрактальному плетению поможет всем желающим проявить в себе творческое начало и создать оригинальный элемент декора. А моментальная фотостудия готова запечатлеть самые дорогие моменты в виде яркого и оригинального фотомагнита.

Никого не оставит равнодушным наш молекулярный бар, превращающий традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений.

А самых маленьких гостей праздника будет ждать профессиональный аниматор, который проведет увлекательные конкурсы, логические задачки, запутанные головоломки и сделает веселый аквагрим.

Ждем Вас 3 и 4 октября в Дилерском Центре «Атлант-М Тушино» по адресу: Москва, Строительный проезд, д.7А, корп.11
Время проведения праздника: с 12-00 до 17-00

angrybambr 03.10.2015 10:32

Вложений: 1
Что же вы про презентацию Superb III молчите?
P.S. Звиняйте инфа то была, вот шляпа!

Атлант-М Тушино 15.10.2015 12:30

Презентация абсолютно НОВОГО SKODA Superb

3-4 октября в Дилерском Центре Атлант-М Тушино прошла долгожданная презентация абсолютно НОВОГО ŠKODA Superb.

http://njcar.ru/images/superb1_550.jpg

Автосалон был превращен в настоящую творческую мастерскую, где гости смогли погрузиться в мир современного искусства и проявить в себе творческое начало, приняв участие в интересных мастер-классах, таких как фрактальное плетение и флористика.

В ожидании презентации гости наслаждались прекрасными звуками лаунж музыки, а уникальный молекулярный бар, превращающий традиционные коктейли в феерию запаха, вкуса и необычных ощущений, не оставил равнодушных среди гостей мероприятия.

http://njcar.ru/images/superb2_550.jpg

Самые маленькие гости праздника с удовольствием участвовали в веселых конкурсах, решали запутанные головоломки, а аквагрим превращал их в сказочных героев.

Главным арт-объектом галереи стал новый флагман – ŠKODA Superb, элегантный, стильный, утонченный, как истинный шедевр, этот автомобиль поразил всех гостей с первого взгляда. Все желающие смогли поближе познакомиться с новинкой, функционалом, оценить внутреннее пространство и дизайн.

http://njcar.ru/images/superb3_550.jpg

Новый ŠKODA Superb уже доступен для тест-драйва у официального дилера Атлант-М Тушино.

Ждем Вас по адресу: Москва, Строительный проезд, д.7А, корп.11

Атлант-М Тушино 16.10.2015 14:00

Планируете визит на сервис, но не знаете в какой день его совершить?

Вам важно получить качественное обслуживание, но Вы не хотите платить больше?

До 31 октября в Атлант-М Тушино при первом обращении на сервис в воскресенье действуют особые условия* – выгода 20% на сервисные работы и 20% – на оригинальные детали и аксессуары, а также мойка и уборка салона бесплатно.

*суммарный размер скидок не может превышать 20% скидки на услуги сервиса и 20% скидки на оригинальные детали; скидка на оригинальные детали распространяется и на эксплуатационные жидкости; выгода на работы распространяется при условии использования оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в Атлант-М Тушино; скидки не суммируются со скидками для действительных и виртуальных членов интернет-сообществ, выбирается большая из возможных; акция действует для постгарантийных автомобилей SKODA.

Атлант-М Тушино 22.10.2015 12:51

Комплексная диагностика за 999 рублей в Атлант-М Тушино!

Ваш автомобиль SKODA нуждается в комплексной диагностике? Официальный дилер SKODA «Атлант-М Тушино» предлагает сделать это всего за 999 рублей.

Атлант-М Тушино 29.10.2015 13:31

SKODA Octavia c выгодой до 235 000 рублей в Атлант-М Тушино!

Только до конца октября Вас ждет специальное предложение на покупку автомобилей ŠKODA в Атлант-М Тушино!

Теперь ŠKODA Octavia с выгодой до 235 000 рублей!

Атлант-М Тушино 30.10.2015 11:52

Зимняя резина в подарок при покупке SKODA Yeti в Атлант-М Тушино

Атлант-М Тушино спешит порадовать своих Клиентов и объявляет о специальном предложении на покупку автомобилей SKODA.

Только сейчас – при покупке SKODA Yeti Вы получаете комплект зимних шин абсолютно бесплатно!

Атлант-М Тушино 11.11.2015 14:27

http://s020.radikal.ru/i714/1511/8b/8899228397ad.jpg

Фары Вашего автомобиля уже не светят так ярко, как прежде? Не торопитесь их менять, возможно, дело в снижении прозрачности фар. Как и кузов, фары подвергаются постоянному механическому воздействию из-за чего, со временем мутнеют, что ухудшает их оптические свойства, как следствие свет фар становится мутным.

Специалисты сервисного центра «Атлант-М Тушино» восстановят внешний вид фар Вашего автомобиля и вернут им их оптические свойства.

Только в ноябре полировка фар всего за 999 рублей.

Атлант-М Тушино 16.11.2015 11:50

Программа утилизации и Trade-In в Атлант-М Тушино

Задумались о покупке нового автомобиля? Спешите, до 30 ноября в Атлант-М Тушино действует программа утилизации и Trade-In!

Выгода до 40 000 руб. на модели SKODA Rapid, SKODA Octavia и SKODA Yeti!

Атлант-М Тушино 23.11.2015 12:23

С Днем Рождения, SKODA! Выгода до 220 000 руб. в Атлант-М Тушино!

Компания ŠKODA продолжает празднование своего 120-летия! И в честь праздника дарит Вам возможность приобрести высокотехнологичные, безопасные и надежные автомобили ŠKODA на выгодных условиях!

Приходите на праздник в Атлант-М Тушино в ноябре и получите выгоду до 220 000 рублей при покупке Yeti, а также специальное предложение на приобретение Octavia и Rapid!

Атлант-М Тушино 24.11.2015 14:27

SKODA Octavia c выгодой до 190 000 рублей в Атлант-М Тушино!

Только в ноябре Вас ждет специальное предложение на покупку автомобилей ŠKODA!

Теперь ŠKODA Octavia с выгодой до 190 000 рублей!

Атлант-М Тушино 27.11.2015 17:57

Комплект зимних колес в подарок при покупке SKODA Yeti!

Атлант-М Тушино спешит порадовать своих Клиентов и объявляет о специальном предложении на покупку автомобилей SKODA.

Только сейчас при приобретении нового автомобиля SKODA Yeti Вы получите комплект зимних колес в сборе абсолютно бесплатно!

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot