![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
|
Biggy, в мажоре 4х летняя гарантия ничего не стоит. Ангрибармар был послан ими с масложером. Есть в пеликане. На днях скажу работает или нет их 5 летняя
Добавлено через 1 минуту Деня 192, ты вины машинок и пробег напиши))) а то потом скрутят на пару сотен и будут продавать) |
Так я тебе не от балды назвал 619, с официального документа, а на табличке можно что угодно написать, они и на лифтбек кое в каких салонах пишут 620, а визуально примерно одно и тоже, тут просто кому сарай нравиться, кому лифтбек, на фото мне сарай понравился в альбоме белый, в живую увидел, не вдохновил он меня, но опять таки же, это меня не вдохновил, нравится, ради бога, а потолок в любом можно хоть зеленый сделать, мне кажется в наш век можно в этот сарай на барвихе и рабыню купить и посадить в багажник и будет тебе эксклюзив:-)
Добавлено через 33 секунды Рабыню пртчем тоже черную:-) гы Добавлено через 59 секунд Багажник у них у обоих королевский и единственный в своем роде! |
Цитата:
седан: по шторку: 515, под крышу: 625, сложенные кресла, до линии остекления: 925, по крышу 1440 комби: по шторку: 470, под крышу: 710, сложенные кресла, до линии остекления: 950, по крышу 1605 так что комби удобен для высоких коробок. Замеры ADAC. |
Matteo, это с двойным полом?
Есть ли у тебя такие же цифры про второй? |
VALTRON,
не смотрел какая комплектация была у суперба, но двойной пол особо погоды не делает. Геометрически комби для меня все равно удобнее, хотя бы уже потому, что высокие коробки нет нужды проталкивать к заднему дивану, а потом, рискуя спиной, вытягивать их оттуда. Сейчас я себе поставил пол с отстегивающейся крышкой, очень удобно ее использовать, чтобы ничего не летало по багажнику и при этом не перемещать поклажу к задним креслам: Добавлено через 4 минуты Цитата:
На Ауди А2 было 4.45 литра за 3 года (средний расход) http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/404444.html на супербе - 5.75 http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/597763.html Добавлено через 5 минут VALTRON, с двойным полом про второй суперб комби нашел следующее: 475 литров под шторку + 45 литров под полом, 810 литров по линию остекления если сложить кресла. |
Создал тему с голосованием для написания письма в Skoda по возможности заказа дизельного супа в России.
Прошу любить и жаловать... http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875 |
Тему почистил.
Деня 192 и Alanser получают по предупреждению. На будущее крайне не рекомендую продолжать беседу в подобном хамоватом тоне.:дружно: |
Наконец то, а то тема про дизели уже вызывала рвотные рефлексы :good:
|
Biggy,
И сейчас окажется что и обсуждать то в этой тачке больше и нечего.:( |
Вложений: 1
Вроде же есть прямой пол, или не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на седане не предусмотрено
|
OBender,
спасибо, но заодно почистили цифры с фактическими размерами багажника у суперба-3 комби в сравнении с седаном/вторым супербом. Жаль, имело прямое отношение к обсуждению. Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что направляющих для крепления груза, как на 2 м не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. больше всего меня в багажнике V70 после суперба расстраивало отсутствие фиксирующего ремня, как на супербе, который вставляется в шину. Даже думал переделать супербовский, но размеры совсем другие, так просто не расточить. Потому пришлось искать двойную крышку. |
Matteo, стопудово убрали крепежи для сгонки веса. Липучка оно вроде неплохо, но до того момента, пока она липнуть не перестанет. Я себе такие купил. Сначала не оторвешь, а сейчас не держатся. И ворс поднимают, даже вырывают пока новые.
Подождём, на следующей модели вернут в зад и выдадут как ноу-хау :idea: |
Цитата:
|
Сегодня на сервисе разбирали и смазывали люк.
Я слонялся... Открыл двери в новый суп-универсал. Забираться внутрь не захотелось. Обратил внимание на карты дверей - у второго они куда лучше, гармоничнее. И вообще, в машине столько резкости, столько углов... Наверное, углы настрагивают на агрессивную езду. Наверное... Открыл багажник... Ну да, большой. Но вот до чего же мне понравились в моем новом-старом Супербе держатели!!! А в третьем просто пустота. Липучка, на мой взгляд, полу-мера, да и будет, как ни крути, мохнатить пол. Собственно, я о том, что второй Суперб сарай - поэзия, а не авто. В новом же нет ни шарма, ни изящества, ни самобытности, ни эмоциональной тишины... Это - сугубо мое личное ощущение. К тому же, исключительно в сравнении со вторым комби. Ведь должна же быть преемственность? Так что, камрады, купившие или собирающиеся купить новый Суперб - не серчайте на мое брюзжание. Еще поймал себя на мысли, что если подходить к рассмотрению нового супа без сравнения со вторым, то авто нравится. Если сравнивать - выбираю второй! Что, собственно, и сделал - выбрал и купил. И так рад, что оказался дофл!.. |
ЭSSerg, у нынешней генерации Суперба-комби вислый задок. Линия низа прямая, визуально зад провисает. А угловатый дизайн полета требует, а не вислозадости. Это убивает всю гармонию и всё восприятие автомобиля.
Всего-то две неудачные линии внизу (подштамповка внутрь и задок без подъема) - и так угробили форму! Тебе поэтому не понравилось. |
У Супа 3 недостаток - это цена. Если б он стоил как второй, сразу бы и задок и передок понравились. Вспомнилась басня Крылова "Лисица и виноград":
Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". |
Барсук СПб, ну, твоя лиса с виноградом в данном случае мимо. Я на цену второго комби-Суперба вообще не смотрел и в конфигураторе не складывал его опции. И в обсуждениях на слово "цена" не напираю.
Не умно-жадный, наверное? Когда мне как-глянулся и понравился сарай-два, я его за это и купил. Про его цену сам сможешь прикинуть. |
Comdir, Олег, а если сейчас тебе дилер предложит комбидизель 190 4х4, Лаурин поменять на твой с твоей доплатой в лям, согласишься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл переплатить за премиум,только если гнаться за престижностью.Богатство не всегда идёт рука об руку с транжирством... |
Пардон, значит я заблуждаюсь.... Ради экономии Вы готовы пересесть на жигули? По сравнению с супом в целом экономия будет....
|
У нас в России понты ещё долго будут идти впереди планеты всей...Пока из людей совок полностью не выветрится...:)
|
Цитата:
Чувствую, админ удалит сообщения |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если средства позволяют, какой смысл экономить? |
Сегодня с женой наконец-то в живую увидел новый сарай и он офигенен! Не знаю чего или у кого там висит в супербе, у меня на него дыбом!(уж простите за дерзость).
Жена говорит, что в живую он смотрится меньше, чем на фото, машина ей очень понравилась. Смотрел в Атлант-М Тушино (на вид какая-то шарага), там манагер вообще не в теме суперба оказался. Стал уверять меня, что можно заказать с алькантаровым салоном, но потом порывшись в конфигураторе дал заднюю. Также сказал, что если сейчас заказывать, то сборка моего заказа на конвейере начнется только в феврале. Короче, жду расширения предложений на Суперб и если, все сложится наконец-то закажу. |
Цитата:
|
Biggy, не компетентность некоторых работников од очень меня печалит.Вчера в пеликане на рецепшене мне доказывали, что я могу без проблем заказать дизель какой хочу,затем подошел товаришчь очень похожий на начальника и говорил, что дизель в России никто покупать не будет и ни кому он не нужен .Я говорю им, вот я потенциальный покупатель дизеля и я знаю еще человек 30 :blush: ,которые теоретически тоже хотели бы.Человек начал ссылаться на наше говнотопливо,я ему традиционно намекнул про говнотопливо в Белорусии и в Украине,после чего он куда -то пропал ,сославшись на неотложные дела.Ну как так-то? И эти люди - продают и обслуживают наши машины .:diablo:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot