Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

ПУЗО 22.11.2016 00:14

Re: Удаление катализатора.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503398)
Что же ты господа нашего бога поминаешь и такие слова изрыгаешь при этом? Не по христиански. Боженька тебя накажет(это если модератор раньше не управится).
Кстати вот он,не к ночи упомянут будет,специально для тебя тему создавал. Вот в ней и посиди хоть маленько.
http://www.superb-club.com/forum/sho...A#.WDNwALKLT4Y

вот с себя и начни....все слова твои. я же тебе подыгрывал:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503404)
Где? В Черноголовке? У нас в болоте 22 ноября на календаре.:shok:

Так ты вещаешь дюже нечленораздельно. Я бы может и хотел послушать но по птичьи тяжело разбираю.:pardon:

так собаки птичий язык не разбирают

366 22.11.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 503405)
я же тебе подыгрывал

Мне оркестранты без нужды. Я сам себе виртуоз-балалаечник.

abola 22.11.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503391)
втихоря я могу чью-ниб жену шпильнуть.

а чё втихаря то? :лол:
у жены, муж один, остальным фиолетово. а вот в пробке понюхать пердежа может и поболее, однако тебя это не смущает...
рыхловат виссарионыч стал...:dirol:

366 22.11.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 503405)
собаки птичий язык не разбирают

В смысле я собака что ли? Ладно,не самое поганое существо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 503409)
а чё втихаря то?
у жены, муж один, остальным фиолетово.

А я вообще не понял чего он с чужой женой сделать хотел. Если только я правильно понимаю слово шпилить/шпилять.:pardon:

Янэк 22.11.2016 00:22

ПУЗО, сдаётся мне, что в бан, Андрюха, ты один пойдёшь. :pardon:

Витязь519 22.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503395)
Я ж тебе толкую. Зачем без нужды выказывать людям пренебрежение?
Ну ,наверно потом поймешь:wnk: А если хочешь форсировать события то более демонстративно наплюй на коллектив. Часика в четыре утра понедельника,с новым глушителем,хорошим сабвуфером и парой визжащих телочек вэлком во двор рабочего района.

живу в рабочем районе) на машине стоит раздвоенный прямоток) сабик(не знаю хороший или нет JBL килловатник) вот пары телочек визжащих нету, есть одна(чаще всего она) но она не визжит). И очень даже нормальные со всеми отношение на райончике, машину храню под окном во дворе не опасаясь)

abola 22.11.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503410)
А я вообще не понял чего он с чужой женой сделать хотел.

хорошо что не с мужем :лол:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503414)
на машине стоит раздвоенный прямоток) сабик(не знаю хороший или нет JBL килловатник)

видео такого супа в студию, с работающим сабом на киловатт :лол:

Витязь519 22.11.2016 00:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 503415)
хорошо что не с мужем :лол:

Добавлено через 2 минуты

видео такого супа в студию, с работающим сабом на киловатт :лол:

ок. завтра машину заберу с ремонта сделаю видос.

саб вот такой один в один.

366 22.11.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 503415)
хорошо что не с мужем

В принципе,с мужем было бы логичнее. Но,это опять чисто мое понимание слова- шпиль.

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503414)
очень даже нормальные со всеми отношение на райончике,

Ну и хорошо.

Витязь519 22.11.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503420)
В принципе,с мужем было бы логичнее.

ну зная какая ориентация была у основателя вашего городка , то наверно для вас логичнее. вас там много всяких разных разноцветных
:)
парики поди до сих пор носите?)

366 22.11.2016 00:41

Витязь519,
Не понимаю о чем ты. Вернее догадываюсь,но при чем тут это?
А то что ты назвал словом Шпиль по немецки значит игра. Отсюда в мире катал и картежников появилось слово шпилить (или шпилять). Что означает играть в карты.:pardon:
Ну это так,иногда лучше понимать значение сказанного.:idea:

Витязь519 22.11.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503423)
Витязь519,
Не понимаю о чем ты. Вернее догадываюсь,но при чем тут это?
А то что ты назвал словом Шпиль по немецки значит игра. Отсюда в мире катал и картежников появилось слово шпилить (или шпилять). Что означает играть в карты.:pardon:
Ну это так,иногда лучше понимать значение сказанного.:idea:

У молодежи есть выражение шпилли-вилли делать, оно означает заниматься сексом, тобиш Шпилить это упрощенка)

abola 22.11.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503422)
ну зная какая ориентация была у основателя вашего городка

что плохой город основал? или сделал через задницу? :лол:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503425)
Шпилить

Цитата:

вилли

и кто то про ориентация говорит :dirol:

Янэк 22.11.2016 00:48

Вот в редкой теме название соответствует содержанию, больше флудят. Здесь всё нормально.

Витязь519 22.11.2016 00:50

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 503429)
Здесь всё нормально.

главное что вы проверили и одобрили. Теперь можно спокойно спать!

366 22.11.2016 00:55

Цитата:

У молодежи есть выражение шпилли-вилли делать,

Так это полуграмотный таджик сказал в нашей раше.

Цитата:

У молодежи есть выражение

Ну вот аватарка у тебя вовсе не молодежная. Солидная можно сказать аватарка. Машина тоже не девяточка на литье.Надо что бы и речь была без жаргона. Тогда вообще красавчик Уася!:good:

Янэк 22.11.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503430)
главное что вы проверили и одобрили.

Главное, чтобы Вы поняли, о чём я.

abola 22.11.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 503431)
Ну вот аватарка у тебя вовсе не молодежная.

можно нацепить кого угодно и не иметь понятия об этом

366 22.11.2016 01:12

abola,
Тогда печаль тоска. Не понял что нацепил,не понял что сказал. Не,не верю. Ну не все же поколение поголовно Пепси.

Витязь519 22.11.2016 03:48

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 503434)
можно нацепить кого угодно и не иметь понятия об этом

как раз таки, смысл своей аватарки я понимаю очень даже прекрасно, только вот трактую данную личность по своему. И трактую так что это далеко не всем понятно, тем более людям которые по жизни считают себя страдальцами. На этом разговор о моей аватарке я считаю(и настаиваю) нужно закрыть, потому что если я начну объяснять и рассказывать о своих убеждениях это многим не понравится, а учитывая то что тут некоторые личности визжат узнав о том что мне пофиг на то будут они дышать в пробке моим угаром или нет, то разговор о Сталине вообще излишен.
Добавлю что в поведении и ценностях Сталина меня привлекает ровно те черты которые были присущи и его оппоненту(только с маленькими усиками) и очень жалею о том что в наше время таких правителей и диктаторов не существует

angrybambr 22.11.2016 05:59

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503443)
Добавлю что в поведении и ценностях Сталина меня привлекает ровно те черты которые были присущи и его оппоненту(только с маленькими усиками) и очень жалею о том что в наше время таких правителей и диктаторов не существует

Как это не существует!? Ещё как существует только усиков у него нет, а все остальное пока не достигло тех масштабов которые были присущи этому персонажу. У меня вопрос вы зачем покупали суперб? Что мешало выбрать продукцию волжского автозавода? И почему ваш выбор остановился на автомобиле с каталитическим преобразователем. Авто с максимальным или околомаксимальным пробегом например БМВ с вырезанным катализатором в деньгах вполне сопоставимы с продукцией отечественного автопрома.

Витязь519 22.11.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 503444)
Как это не существует!? Ещё как существует только усиков у него нет, а все остальное пока не достигло тех масштабов которые были присущи этому персонажу. У меня вопрос вы зачем покупали суперб? Что мешало выбрать продукцию волжского автозавода? И почему ваш выбор остановился на автомобиле с каталитическим преобразователем. Авто с максимальным или околомаксимальным пробегом например БМВ с вырезанным катализатором в деньгах вполне сопоставимы с продукцией отечественного автопрома.

мелите какую-то чушь. не проснулись до конца? ну во-первых я могу себе позволить и новый суперб и еще много чего(например вторая машина у меня новая киа къёрис) , суп это для меня просто рабочая лошадка которая приносит деньги, и деньги она будет приносить не в зависимости от того будет катализатор на месте или его вырежут. Тем более в любом случае машину через года я продам точно, сейчас пробег 135 помоему вот через года будет 200 и пора будет крутнуть пробег сделать химчистку и спихнуть ее в трейин что бы потом какой нибудь лох купил ее в кредит:rolleyes: . Учитывая что ездить мне осталось на ней год и тысяч 70-80 пробега не вижу смысла вкладывать деньги в оригинальные запчасти и ремонт , так как цену при продаже это не поднимет, и получается что просто делаю это все для того самого лоха в кредит.

Eugen 22.11.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503447)
сейчас пробег 135 помоему вот через года будет 200

где же вы такие пробеги накручиваете, у меня с конца 2011 только 70 тыщ, а к 130 я вообще не представляю что от машины останется:cray:

Витязь519 22.11.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Eugen (Сообщение 503452)
где же вы такие пробеги накручиваете, у меня с конца 2011 только 70 тыщ, а к 130 я вообще не представляю что от машины останется:cray:

живу в подольске. учусь на м.спортивная , это каждое утро примерно 50 км. после учебы выезжаю таксовать еще где-то 200км и дорога домой, в месяц получается 7-10тыс пробега

Vladmir 22.11.2016 08:10

Цитата:

мелите какую-то чушь. не проснулись до конца? ну во-первых я могу себе позволить и новый суперб и еще много чего(например вторая машина у меня новая киа къёрис) , суп это для меня просто рабочая лошадка которая приносит деньги, и деньги она будет приносить не в зависимости от того будет катализатор на месте или его вырежут. Тем более в любом случае машину через года я продам точно, сейчас пробег 135 помоему вот через года будет 200 и пора будет крутнуть пробег сделать химчистку и спихнуть ее в трейин что бы потом какой нибудь лох купил ее в кредит:rolleyes: . Учитывая что ездить мне осталось на ней год и тысяч 70-80 пробега не вижу смысла вкладывать деньги в оригинальные запчасти и ремонт , так как цену при продаже это не поднимет, и получается что просто делаю это все для того самого лоха в кредит.

Сильно не переживайте, возможности наблюдать очередного диктатора вас судьба видимо не лишила, а то, что у вас сейчас есть есть это по хорошему интересно только вам и вашим друзьям-родственника. Может правда наступят времена когда и еще кто заинтересует, но вряд ли с благими намерениями... зачем вы об этом кричите. Вот сказали вв всем, что вам на них положить - это по честнрму, ну и полезно окружающим знать.
Ну а кьерис для многих вообще недоавтомобиль за безумные для него деньги. Хитрожопые корейцы "состряпали" изделие из пластика с добавлением металла и впарили вам.
Ценности у всех разные, соответственно и подход... отношение к жизни.
Скручивай-не Скручивай, "имей" других, другие тебя будут "иметь"... больше своего все равно не возьмешь...

Витязь519 22.11.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 503457)
Сильно не переживайте, возможности наблюдать очередного диктатора вас судьба видимо не лишила, а то, что у вас сейчас есть есть это по хорошему интересно только вам и вашим друзьям-родственника. Может правда наступят времена когда и еще кто заинтересует, но вряд ли с благими намерениями... зачем вы об этом кричите. Вот сказали вв всем, что вам на них положить - это по честнрму, ну и полезно окружающим знать.
Ну а кьерис для многих вообще недоавтомобиль за безумные для него деньги. Хитрожопые корейцы "состряпали" изделие из пластика с добавлением металла и впарили вам.
Ценности у всех разные, соответственно и подход... отношение к жизни.
Скручивай-не Скручивай, "имей" других, другие тебя будут "иметь"... больше своего все равно не возьмешь...

нунуну... про кьёрис зря так. у брата S класс 221 кузов , кьёрис проигрывает ему лишь в мощности и немного в шумке. А в некоторых компонентах и выигрывает. конечно с 222 кузовом она и рядом не стояла , но вполне достойно может посоперничать например с Лехой (Лексус LS). Только мерседес в 2012 был куплен новым за 5.8млн а кьёрис в 2016 новая была куплена за 2.2 млн . Правда 15 года выпуска дорестаил. Вот и думайте. Все стоит своих денег.

abola 22.11.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503443)
и очень жалею о том что в наше время таких правителей и диктаторов не существует

как это не существует?
если так хочется диктатуры то велком в Северную Корею. Правда там и велосипед роскошь, но ради принципов не грех и отказаться от супов, кворисов и прочих бирюлек

Витязь519 22.11.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 503461)
как это не существует?
если так хочется диктатуры то велком в Северную Корею. Правда там и велосипед роскошь, но ради принципов не грех и отказаться от супов, кворисов и прочих бирюлек

не путайте сумасбродство и сумашествие с жесткой рукой у власти

Vladmir 22.11.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503458)
нунуну... про кьёрис зря так. у брата S класс 221 кузов , кьёрис проигрывает ему лишь в мощности и немного в шумке. А в некоторых компонентах и выигрывает. конечно с 222 кузовом она и рядом не стояла , но вполне достойно может посоперничать например с Лехой (Лексус LS). Только мерседес в 2012 был куплен новым за 5.8млн а кьёрис в 2016 новая была куплена за 2.2 млн . Правда 15 года выпуска дорестаил. Вот и думайте. Все стоит своих денег.

Это субъективная оценка, основываясь на которой вы и купили себе данное изобретение корейского автопрома.
У меня иное, мнение но о своем я промолчу, т.к. для меня киа - Гавно и автомобили у них посредственные...
А до этого я написал исходя из сказанного мне людьми и разница начинается с мелочей... в общем-то тема про глушитель, и думаю нет ни какого смысла здесь обсуждать достоинства и недостатки автомобилей киа.
Ну и не все стоит своих денег.

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503464)
не путайте сумасбродство и сумашествие с жесткой рукой у власти

это иллюзия.

Денис. 22.11.2016 08:54

Vladmir, ты что, поверил, что у студента-бомбилы премиум седан? :лол:

abola 22.11.2016 08:55

Витязь519, почему сумашествие? В Северной Корее именно благодаря чуткому руководству вождя, они действительно независимы, и готовы в любой момент показать кузькину мать пендосам и иже с ним!

РадиоГубитель 22.11.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 503465)
Это субъективная оценка, основываясь на которой вы и купили себе данное изобретение корейского автопрома.
У меня иное, мнение но о своем я промолчу, т.к. для меня киа - Гавно и автомобили у них посредственные...
А до этого я написал исходя из сказанного мне людьми и разница начинается с мелочей... в общем-то тема про глушитель, и думаю нет ни какого смысла здесь обсуждать достоинства и недостатки автомобилей киа.
Ну и не все стоит своих денег.

Мой опыт, как киявода в свое время, говорит о том, что кия это не говно. Говно-оно твердое. Кия - жидкое какашко.
Ну и особливо можно выделить их вонючий сервис.
В особенности, запрувют те, кто попал с историей разрушенного катализатора. Ну и 4ЕАТ-G.

Витязь519 22.11.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 503466)
Vladmir, ты что, поверил, что у студента-бомбилы премиум седан? :лол:

Бомбила это ты. А я таксист, за вечер(с 17.00 до 01.00) на супербе который в яндексе идет по тарифу комфорт+ и в убере по тарифу селект можно легко зарабатывать 4-5 тыс чистых денег. И в выходные суб(с 10.00 до 03.00) и воскр(с 12.00 до 01.00) еще по 7-8 чистыми. Итого в месяц можно спокойно иметь больше 100 , если уметь работать конечно. Да и потом со мной учится куча студентов которые и на геликах по 14млн ездят , мама подарила. Вот и мне кьерис подарили родители. Думаю на этом я могу завершить оправдывать себя в том от куда у меня более менее нормальная машина?

Денис. 22.11.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503471)
Бомбила это ты. А я таксист

Для меня это монопенисуально, учитывая то, сколько ДТП совершается от умеющих зарабатывать, то бишь несущихся на всех парах твоих коллег.

Витязь519 22.11.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 503469)
Ну и особливо можно выделить их вонючий сервис.

ну это наверно относится к риоводам споражводам, а я был на т.о 1 и меня встретили очень хорошо, сделали все хорошо, все обьяснили рассказали. Не хуже чем В шкодовском ОД. Ну может просто повезло так. Естественно если-бы у меня не было машины основной и в кармане было-бы 700 тыс я взял бы рапид а не рио, было-бы 1.400 взял бы суп пустой а не оптиму. Но было побольше , и хотелось побольше, кьёрис это очень много автомобиля за мало денег, тем более имея разьездной и рабочий авто в лице супа, на кьерисе ездит девушка моя сейчас. В сентябре мотались на нем в Минск. Под новый год поеду на нем в Петрозаводск. На дальние поездки впечатления исключительно положительные. сейчас пробег 16200 , претензий к машине нет вообще

Vladmir 22.11.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 503466)
Vladmir, ты что, поверил, что у студента-бомбилы премиум седан?

Мне не интересно.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 503469)
Мой опыт, как киявода в свое время, говорит о том, что кия это не говно. Говно-оно твердое. Кия - жидкое какашко. Ну и особливо можно выделить их вонючий сервис. В особенности, запрувют те, кто попал с историей разрушенного катализатора. Ну и 4ЕАТ-G. __________________

Да с качеством у них просто беда, при чем во всем.

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503473)
ну это наверно относится к риоводам споражводам, а я был на т.о 1 и меня встретили очень хорошо, сделали все хорошо, все обьяснили рассказали. Не хуже чем В шкодовском ОД. Ну может просто повезло так. Естественно если-бы у меня не было машины основной и в кармане было-бы 700 тыс я взял бы рапид а не рио, было-бы 1.400 взял бы суп пустой а не оптиму. Но было побольше , и хотелось побольше, кьёрис это очень много автомобиля за мало денег, тем более имея разьездной и рабочий авто в лице супа, на кьерисе ездит девушка моя сейчас. В сентябре мотались на нем в Минск. Под новый год поеду на нем в Петрозаводск. На дальние поездки впечатления исключительно положительные. сейчас пробег 16200 , претензий к машине нет вообще

Они такие, нассут в глаза и скажут, что роса.
Надо же им как-то продавать кьесиры.

Витязь519 22.11.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 503472)
Для меня это монопенисуально, учитывая то, сколько ДТП совершается от умеющих зарабатывать, то бишь несущихся на всех парах твоих коллег.

никуда не ношусь... за ровно 2 года владения супом, пару штрафов за скорость и то 500 руб было. Для свободной езды таксистов существую автобусные полосы. А с пассажиром и спешить никуда не надо , время идет счетчик капает. Заказы дает в радиусе максимум 2-х км, какие-бы не были пробки за 10-12 минут машину подать можно, так что совершенно не отношусь к тем кто спит по часу за 2-е суток, к тем кто снимает хату+арендует машину+кормит 23 детей в таджикистане. Все мирно тихо и законно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 503474)

Да с качеством у них просто беда, при чем во всем.

не бывает так чтоб рыбку съесть, на кактус сесть и в трамвае покататься. Я помню когда я еще помоему в школу ходил, сосед из соседнего коттеджа купил самый первый китайский автомобиль которые тогда только появлялись не помню как он называется похож на форд ренжер только на заднем приводе, ценник был кстати не маленький , можно было за эти деньги взять новую ниву шевроле и тп. Эта покупка казалась даже мне смешной. Эта машина уже как лет 6 стоит у него на участке и превратилась в груду ржавчины вот так вот.

Vladmir 22.11.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503475)
не бывает так чтоб рыбку съесть, на кактус сесть и в трамвае покататься. Я помню когда я еще помоему в школу ходил, сосед из соседнего коттеджа купил самый первый китайский автомобиль которые тогда только появлялись не помню как он называется похож на форд ренжер только на заднем приводе, ценник был кстати не маленький , можно было за эти деньги взять новую ниву шевроле и тп. Эта покупка казалась даже мне смешной. Эта машина уже как лет 6 стоит у него на участке и превратилась в груду ржавчины вот так вот.

Не понял что имелось в виду, но выскажусь:
поэтому у меня никогда не будет киахундаёв и нескольких знакомых я уже точно избавил от такого счасьтя.

Мельк 22.11.2016 09:24

Чьёрт побьери, как забавно, когда за такими высказываниями

Цитата:

ну во-первых я могу себе позволить и новый суперб и еще много чего(например вторая машина у меня новая киа къёрис)

скрывается банальное

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503471)
Вот и мне кьерис подарили родители.

:лол::лол::лол:

Сорри за оффтоп, ТС не обижайся, но выглядит забавно.:blush:

Ну и раз уж тут не обсуждение темы, а чад кутежа, то выскажусь еще про это:

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 503475)
А с пассажиром и спешить никуда не надо , время идет счетчик капает.

Вот этим яндекс и убер таксисты очень раздражают...:diablo:

Витязь519 22.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 503478)
Чьёрт побьери, как забавно, когда за такими высказываниями

скрывается банальное

:лол::лол::лол:

Сорри за оффтоп, ТС не обижайся, но выглядит забавно.:blush:

Ну и раз уж тут не обсуждение темы, а чад кутежа, то выскажусь еще про это:

Вот этим яндекс и убер таксисты очень раздражают...:diablo:

ну на суперб то сам заработал честноепионэрское все до копеечки сам.

Ну что значит раздражают.... есть правила....есть пробки...есть подвеска машины и еще всяких разных но. бывает неоправданная затяжка времени например ночью по пустой 3-ке ехать 50-60 когда 100 почти везде можно. Но я таким не занимаюсь. ИБО выполнишь этот заказ быстрее(в рамках правил) быстрее получишь следующий

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot