![]() |
Re: Удаление катализатора.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у жены, муж один, остальным фиолетово. а вот в пробке понюхать пердежа может и поболее, однако тебя это не смущает... рыхловат виссарионыч стал...:dirol: |
Цитата:
|
ПУЗО, сдаётся мне, что в бан, Андрюха, ты один пойдёшь. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
саб вот такой один в один. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) парики поди до сих пор носите?) |
Витязь519,
Не понимаю о чем ты. Вернее догадываюсь,но при чем тут это? А то что ты назвал словом Шпиль по немецки значит игра. Отсюда в мире катал и картежников появилось слово шпилить (или шпилять). Что означает играть в карты.:pardon: Ну это так,иногда лучше понимать значение сказанного.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот в редкой теме название соответствует содержанию, больше флудят. Здесь всё нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola,
Тогда печаль тоска. Не понял что нацепил,не понял что сказал. Не,не верю. Ну не все же поколение поголовно Пепси. |
Цитата:
Добавлю что в поведении и ценностях Сталина меня привлекает ровно те черты которые были присущи и его оппоненту(только с маленькими усиками) и очень жалею о том что в наше время таких правителей и диктаторов не существует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а кьерис для многих вообще недоавтомобиль за безумные для него деньги. Хитрожопые корейцы "состряпали" изделие из пластика с добавлением металла и впарили вам. Ценности у всех разные, соответственно и подход... отношение к жизни. Скручивай-не Скручивай, "имей" других, другие тебя будут "иметь"... больше своего все равно не возьмешь... |
Цитата:
|
Цитата:
если так хочется диктатуры то велком в Северную Корею. Правда там и велосипед роскошь, но ради принципов не грех и отказаться от супов, кворисов и прочих бирюлек |
Цитата:
|
Цитата:
У меня иное, мнение но о своем я промолчу, т.к. для меня киа - Гавно и автомобили у них посредственные... А до этого я написал исходя из сказанного мне людьми и разница начинается с мелочей... в общем-то тема про глушитель, и думаю нет ни какого смысла здесь обсуждать достоинства и недостатки автомобилей киа. Ну и не все стоит своих денег. Цитата:
|
Vladmir, ты что, поверил, что у студента-бомбилы премиум седан? :лол:
|
Витязь519, почему сумашествие? В Северной Корее именно благодаря чуткому руководству вождя, они действительно независимы, и готовы в любой момент показать кузькину мать пендосам и иже с ним!
|
Цитата:
Ну и особливо можно выделить их вонючий сервис. В особенности, запрувют те, кто попал с историей разрушенного катализатора. Ну и 4ЕАТ-G. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не интересно. Цитата:
Цитата:
Надо же им как-то продавать кьесиры. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
поэтому у меня никогда не будет киахундаёв и нескольких знакомых я уже точно избавил от такого счасьтя. |
Чьёрт побьери, как забавно, когда за такими высказываниями
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффтоп, ТС не обижайся, но выглядит забавно.:blush: Ну и раз уж тут не обсуждение темы, а чад кутежа, то выскажусь еще про это: Цитата:
|
Цитата:
Ну что значит раздражают.... есть правила....есть пробки...есть подвеска машины и еще всяких разных но. бывает неоправданная затяжка времени например ночью по пустой 3-ке ехать 50-60 когда 100 почти везде можно. Но я таким не занимаюсь. ИБО выполнишь этот заказ быстрее(в рамках правил) быстрее получишь следующий |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot