![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
одна из первых акций, где прошлись по арбату, и вдоль белого дома пошли к зоопарку, так вот возле зоопарка приехал ментовской автобус и начал выдергивать всех подряд из группы, без каких либо комментариев, без соблюдения каких-либо там законов. могу сказать что практически всех участников той прогулки знал и могу сказать что там никто не получал денег, более того на реквизит, те же ведра, люди скидывались, сами ездили закупать и прочее. еще более весело было когда собрались погулять по центру, одного человека затащили прямо на велосипеде в газель, не смотря на присутствие ТВ и даже иностранных СМИ. потом начали таскать всех подряд, и девушек в том числе.. далее после всех задержаний практически никто не расходился, шли к ментовке в которую отвозили участников и требовали освобождения. как соблюдают права граждан служители нипонятно кому можно посмотреть тут самое показательное задержание на 2:50 http://www.youtube.com/watch?v=7Q70tfwC4SI кмк участникам с той стороны очень хорошо промывают мозги, дабы они не думали кто перед ним, а исполняли волю... особенно чтобы задерживать и срывать медали с ветеранов! http://farm2.static.flickr.com/1299/...9c5ab68f_b.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вась,лично я,во многом готов поддержать эти движения. Где-то морально,где-то физически. Мне тоже много что не нравится. И про товарищей с Кавказа я знаю не по наслышке. Их призывается невероятное количество. И у меня в подразделении были громогласные конфликты. Слава Богу оружия при этом небыло. И я много раз общался с региональными руководителями этнических групп. Где-то разговор выходил,где-то нет. Но всегда мы,командиры,пытались эти конфликты пресечь. С гордостью могу заявить-у меня получалось (не буду говорить какими способами).
|
Витязь, У нас в городе Актау что в Казахстане кавказцы ведут себя тихо. Почему же у вас они так наглеют? Нельзя ли найти взаимопонимание между собой. Ведь это ведет к развалу России:beee:
|
кореец, доведут народ,вот и будет по другому. Я готов.
|
кореец, к сожалению власти не способны управлять ни ситуацией ни страной. в противном бы случае этого всего не было. и каждый гость знал, если он нашкодил, его найдут, даже в горах, свои же выдадут, потому что это закон. но пока ничего этого нет. даже когда детей (16-20 летних борцов) как я понимаю не на ровном месте стали собирать людей с окрестности, побили кадыров сказал что это недопустимо нападать на детей, что будет проверка и прочее. а наши просто промолчали...
Витязь, ну вот видишь, не все там куплено, да и целью большинства движений не является свержение власти, а всего лишь, обратить внимание на проблемы и заставить действовать власть, там где это действительно нужно! но к сожалению эти попытки тщетны, более того довольно агрессивно пресекаются, что соответственно ведет к появлению радикально настроенных групп. тем временем в России происходят теракты, массовые убийства и прочий беспредел. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вась,конечно думают. Но и про олимпиаду и возможные дивиденды не забывают.
|
abola, Как говорится на власть надейся а сам не плошай. У нас власть в Казахстане корумпирована не меньше чем в России если не больше да и умной ее назвать сложно. Само население не допускает чтобы кавказцы наглели. Нужно их контролировать а не заниматься своими делами и надеяться на власть. Они кстати такие же люди я имею ввиду власть. Если населению всё равно то...... Что можно требовать от власти?:unknw:
|
Витязь,а кто сказал что одно другому мешает? есть закон, будь добр исполнять, у вас принято по другому, так творите у себя. а то белоруссию гнобим а в чечню бабло вкачиваем...
|
кореец, возможно и правильно глаголишь...
|
кореец, Именно об этом и речь! о том что необходимо показать власти что обществу не все равно. если это не помогает тогда необходимо действовать...
но у нас есть очень интересные законы, за разжигание национальной розни например, причем только для русских... |
abola, ну это не в моей власти. Не готов отвечать за всех.
|
Витязь, это естественно.
а что на счет всех инцидентов думают представители диаспор? что их ребята белые и пушистые и никогда слова плохого не говорили... и что дальше им все будет сходить с рук? |
abola, А кому сейчас легко? Хочешь империю будь добр терпи а не хочешь тогда развал России матушки. Посмотри историю. Рим Византия Османская Английская и наконец Германия. Германия проиграла первую мировую и к власти пришел Гитлер. Россия проиграла холодную войну и.......
|
кореец, ну при СССР таких проблем не было! как и многих других... а у нас всегда идут своим путем... как там "План Путина" - развал России
|
abola, О чем и речь. В советском союзе нам делить нечего было а сейчас пирог делим. А пирог то один!
|
кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...
|
Цитата:
|
К слову о законах, вот моя родимая медицина - человеку плохо, а я не имею права оказывать ему первую помощь, так как соответствующего сертификата не нет. Ну, бросится моя неуёмная натура откачивать чела:положительный результат - все рады, отрицательный - я сяду...А так моя задача просто находиться рядом до приезда бригады Скорой помощи. Где логика? Так и всё законодательство через одно место...
|
Уважаемые форумчане, прежде чем как всегда обрушить критику на многих из Вас, ОЧЕНЬ вас прошу ознакомиться:
Я понимаю, чужие мысли как чужой дом, всё не на месте и всё не понятно, но пожалуйста постарайтесь прочитать и по возможности понять: Что вы несёте в себе? Зачем живу я, Вы? Какие дела чего стоят? Важно ли в жизни то что интересно? что приятно, что полезно? Что важно для вас в жизни? много вкусно поесть? Много чего интересно посмотреть? Много денег? Власти? Кто знает с чем столкнется человечество в будущем? Вдруг наш потенциал будет испытан однажды и в момент истины будет ясно сколько каждый вложил в будущее? Это наш мир, отвечать за всё тоже нам. Всё зло и всё добро делаем мы, каждый делает то что хочет, но отвечают уже все. И не придет судья и не рассудит нас, судить себя тоже нам самим и обмануть мы можем тоже только себя. А справедливости в нашем суде будет столько сколько жажды её в каждом из нас. Действенна она будет на столько на сколько действенен каждый. Действенность каждого зависит от сознания им того, что отсидеться не получится. Жизнь -борьба, жизнь без борьбы -не жизнь. Весь мир вокруг -противостояние тепла и холода, вся природа -состязание жизни и смерти. Человечество уже перешло в другую категорию борьбы, всё больше борьбы с собственными недостатками, в которой нас ждут самые большие успехи и разочарования, глупец любой, кто думает что не учувствует в ней. Я ещё раз прошу всех обратить внимание, ну не призываю я к агрессии! Разве можно назвать агрессией борьбу за то что принадлежит Вам? За право не убивать время в пробках, не умирать раньше времени от плохой экологии? За право на доступное жильё и большую семью? Честный бизнес? Образование? Здравоохранение? Есть много мирных и законных способов получить от царя ремонт в подъезде, газ в деревню и дорогу к дому. Да это сложно, долго, иногда опасно, но если внушать себе что жизнь и власть сама по себе а Вы сами, то это точно ни чего не улучшит. Всё пыль, что не оценят наши потомки и я не хочу чтобы всё сложилось так, что мои дети спрашивали бы меня: Папа, почему нам так тяжело? На что же вы потратили наше время? А мне пришлось им бы им отвечать: я делал, что мог, но я был один... Мы живём не в своё время, а во время наших детей, мы не имеем права упускать и транжирить его. Наши предки совершили не возможное, наступил наш черёд... Добавлено через 9 минут Цитата:
Так что не стоит беспокоится и тем более обижаться. :дружно: Добавлено через 17 минут Цитата:
Объясняю: Основная причина -принципиальная! Много лет власти игнорировали мелкие протесты жителей против уплотнительной застройки в доль имеющийся трассы. А теперь под предлогом, что мол "видите... ну не сносить же теперь..." "Давайте мы у Вас лес порубим и на вашем здоровье ещё денег поднимем" По проекту с "запасом" порубим, что бы ещё торговлю устроить... И ни кто не ответил ни за старое ни за новое. А всё по тому, что среднестатистический Россиянин категории "А" не способен ни бороться, ни отслеживать ситуацию, ни поддерживать кого либо. Добавлено через 13 минут Цитата:
И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо! Добавлено через 12 минут Цитата:
"Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет" Ни чего себе у Вас данные!? А прогноз каков! Это вы в принципе или только про Россию? Или это вы так оправдываете страусиную позицию? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идут люди на "Стратегию-31" каждого 31-го -не считайте их глупее себя. Подумайте, присоединяйтесь. Едут люди с "Синими ведерками" -не ленитесь, тоже подумайте, поддержите. И не надо революций! Василий уже всё так расписал и столько раз, что если Вы не согласны...:dash: Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата:
По Вашему, когда у стариков всё отнимают под предлогом монетизации льгот Джордж Буш выдает им деньги и говорит -крушите всё! Или обманутые дольщики на деньги террористов покупают бумагу и пишут "Верните выборы!" А mi6 на деньги оставшиеся после подрыва домов, прикупили пару ведерок и нам с Василием дали: -Устройте кровавый террор... и это... сами убейтесь... Ваша позиция не только критики не выдерживает, она подтвержает, что люди сбившиеся с пути активно подводят "теоретическую базу" для снятия не удобных вопросов. Тем более, что их начальники регулярно заказывают "ситуационный анализ", а почитав, по братски обращаются к подчинённым: Родные мои держитесь! Они все купленные предатели! А бойцы и рады, им как гора с плеч, они хотят верить, им надо верить. Или пить... Но чаще и то и другое... Не нравится? Я и не такое могу, хотите выдержки из "Психологии управления в силовых структурах"? Добавлено через 31 минуту Сегодня в 18-00 на тверской площади проходит набор граждан для оповещения о степени не довольствия властью. По результатам подсчета количества участников, будут приняты кадровые решения в отношении чиновников г.Москвы. А так же меры по изменению градостроительной и социальной политики. Не упускайте возможности познакомится с несравненным деспотом "Vovkerr" :у костра: |
В советский период были чересчур строгие порядки и когда союз развалился люди почуствовали свободу но это как дети которые остались без взрослых. Это пройдет но не скоро не в этом поколении. В советском союзе был закон сейчас есть другой закон $$$$$$$€€€€€€€ и каждый это знает. Умничаем но как увидим серебро...... Сейчас время разбрасывать камни. История повторяется. Враждуют не только русский и кавказец но и русский с русским кавказец с кавказцем. Пример на кубани!
|
Цитата:
А вы знаете и, главное, умеете оказывать первую помощь? Как переложить человека с переломом ноги? Как делать сердечно-легочную реанимацию? Что делать в случае наличия у пострадавшего пневмоторакса? Что делать при эпилептическом припадке? Вы учились где-то? Если да - то никто вас не посадит, если сможете доказать, что делали все по инструкции. Если все ваши знания получены при просмотре сериала "скорая помощь" и ему подобным - не надо лезть "спасать" человека. Угробите практически гарантировано. Понятное дело, что у нас все досконально разбираются в медицине, футболе и метеорологии. Что уж там. С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
В Казахстане несколько проще - масштаб поменьше и Пожизненный Президент с однопартийным Парламентом. Демократия очень такая условная (как и в Белоруссии впрочем). Любой марш любых несогласных с любыми ведёрками сей момент был бы отправлен осваивать территории ПриБалхашские... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Rost, Да тяжело России но и сливки больше снимаете чем Казахстан. Посмотри территорию России природу девушек и т.д. Вы русские свободно ходите по улицам с высоко поднятой головой а это многого стоит
|
Цитата:
Перенесу из соседней ветки - "Ваш аватар впёред летит - в Женеве остановка".... Добавлено через 6 минут Цитата:
А Казахстан, кстати, получил невиданную доселе территорию, природные богатства и государственность, которой в общем то и не было никогда ранее. |
Вы русские счастливчики потому что у вас есть русские женщины
Добавлено через 7 минут Rost, Все страны с чего то начинают. Европа тоже в душе посмеивается над Россией. Считает себя выше и умнее культурнее и цивилизованнее. А Россия смотрит свысока на Казахстан. И это правда Россия выше чем Казахстан но ниже чем Европа а точнее Запад |
Цитата:
|
Rost, Вот именно для русских всё даже очень хорошо не для всех конечно. А вот для корейцев не всё так хорошо. Русские женщины нас не любят из маленького...:(
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Им в Европе сейчас гораздо более актуально считать свои долги и отсчитывать время до дефолта. Время создавать благоденствие и жрать в три рта в долг за счет третьих стран стремительно заканчивается. Заодно неплохо сосчитать иноземцев заселяющих основные культурные так сказать центры. Добавлено через 2 минуты кореец, Фишка в том, что Россия и Казахстан или выживут, будучи вместе или погибнут. Оттого и дружба особая... |
Rost, Европа стояла и стоять будет а выдавать желаемое за действительность это глупо. Третьи страны никогда не догонят запад потому что это третьи страны. Только послушание западу дает шанс лучшей жизни. Пример япония южная корея германия и т.д. Россия своенравна и не предсказуема и строптива. Есть нефть и газ но население бедное. Норвегия имеет тоже самое но по уровню жизни на первом месте в мире. Про Казахстан молчу повторяем
|
кореец,
Посмотри на Китай - по уровню жизни - это третья страна (третьего мира). По уровню небоскребов - скоро первая. Не все определяется уровнем жизни. А многое уровнем духа - устремлением к жизни так сказать. Европа широкими шагами идёт к своему концу, возможно не при нашей жизни, но он будет. Т.к. коренных наций почти не останется. А пришедшие скажут - звиняйте братцы теперь это наша страна и какали мы на вашу многовековую культуру, а за измывательства над паранджой ответите - и будут абсолютно правы. |
Rost, Не нужно путать размер экономики и уровень жизни. Размер экономики Норвегии не входит даже в десятку. Про исчезнет или нет это мягко говоря фантастика. Россию не стоит сравнивать с Китаем. Китай пашет а Россия...
|
кореец,
а я не сравниваю, просто привел пример страны Третьего мира. Пашут это как раз от низкого уровня жизни, иного уклада, традиций, строгих гос.запретов на многие "порочные области", и несмотря на политику ограничения рождаемости - население растёт - это просто фантастика в сравнении с любой страной западного мира. Фантастика про Европу - это для наблюдателя, сидящего с чашкой чая на кухне и по традиции склоняющего голову перед всесильным западным гегемоном. Я общался с французами, например, они подтверждают, что с эмигрантами большие проблемы, немцы коренные - о том же (достаточно посмотреть последние опросы). Норвегия это вообще чудо из чудес, особнячок в Европе - население мал-маленько - 4,8 млн. чел., даже по европейским меркам немного, до сих пор кладут на Евросоюз. Как Питер, а с областью того меньше. А нефти и газа оказалось очень много в пересчете на душу населения. Поэтому обеспечить высокий уровень стало возможно. Но запасы идут к концу. Норвеги лихорадочно инвестируют в добычные и прочие проекты за рубежом. в т.ч. у нас, если дают. Так что у этого чуда вполне объяснимые корни и конец в перспективе просматривается... |
Rost, Как говорил великий Пуаро всё дело в сером веществе. Англичане и другие западные давно определили место для третьих стран в том числе и для России. Война с кавказом не случайно это план запада. Россия всегда играла на своей территории а запад всегда на чужой. Умные они
|
кореец,
это не отнять... |
Rost, Может сдадимся западу как южная корея? Верхушка России уже давно сдалась. Развал России может к лучшему? Зачем такие человеческие жертвы? Ради чего? Территория? Кавказ не контролируете а только кормите
|
описать большинство участников этой темы можно следующей фразой...
«У меня дела шли неплохо. Когда забирали евреев, я не протестовал, ведь я не еврей. Когда стали приходить за коммунистами, я не протестовал, ведь я не коммунист. Когда стали брать социалистов, затем профсоюзников, я и тогда не протестовал – я ведь не социалист, и в профсоюзах я не состоял… Когда пришли за мной, протестовать было уже некому». Добавлено через 10 минут Цитата:
покажи хоть один шаг направленный на улучшение жизни в стране?! тебе не обязательно быть экспертом по дсг что бы понять что она как то не правильно работает, не правильно исходя из взгляда потребителя, а не инженера. так почему ты считаешь что каждый думает что может руководить государством!? я не помню в этой теме заявлений что дайте мне власть я все сделаю. а к обоснованной критике здравомыслящие люди относятся с благодарностью, в отличии опять таки от нашей власти. а что касается плана путина, так где он и что он из себя представляет?! |
abola,
Я не идеализирую нынешний режим. Об этом ни слова заметь не сказал. Но ты тоже посмотри на факты, при ельцынских пасынках все шло к полному развалу. Один из них теперь чуть ли не главный несогласный, при том, что на заработанном на несогласии в том числе капитальце и поживает спокойненько в славном котеджике на новой риге. Видимо хотелось бы на Рублёвку перебраться - так дайте время... Бездарный дефолт 98-го мне так прекрасно памятен. Ты то помнишь это время или нет? Каким то чудом выбор в этой ситуации пал на Путина, а не на Чубайса и прочих старых прихлебателей типа Березовского с Гусинским. И чудо, что он не стал петь под их дудки. Помню интервью Березовского (когда он еще не уматал в Лондон) в котором он сказал, что на месте Путина он сделал бы тоже самое - т.е. прессанул бы как следуют Бориса Абрамыча... Видимо только по этому мы сейчас сидим с тобой у мониторов в государстве под названием Российская Федерация, а не Независимая Демократическая Московия под протекторатом НАТО. Этого достаточно, чтобы в моих глазах Путин был оправдан. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Rost, я честно не понимаю тебя в том что констатация фактов тем же немцовым и иже с ним (да хоть главный вор страны скажет) как то искажает смысл. если здравая идея, конструктивная критика будет сказана даже осужденным пожизненно, это не повод её отвергать. и если немцовы и компания заостряют внимание на том что россия очередной раз провалилась в рейтинге по стран "без коррупции" это говорит как минимум о том что текущая политика (план путина) не работает. следовательно надо что то делать, либо прислушаться к обществу/немцову/еще кому либо и оценить их предложения, либо решать самому. логично?! но у нашуй власти самое логичное делать вид что "все идет по плану" речь именно об этом. заметь ни я ни Владимир, нигде не сказали что надо на баррикады, и все мы понимаем что киргизский сценарий наверняка худший из всех...
|
Rost, Анализировал. Много шума но потом делается что говорят из за океана.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot