Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

abola 11.12.2010 20:41

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27064)
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.

могу сказать по ведерочным прогулкам. именно прогулкам, тк ни лозунгов, ни плакатов, ничего остального никто не имел!
одна из первых акций, где прошлись по арбату, и вдоль белого дома пошли к зоопарку, так вот возле зоопарка приехал ментовской автобус и начал выдергивать всех подряд из группы, без каких либо комментариев, без соблюдения каких-либо там законов.
могу сказать что практически всех участников той прогулки знал и могу сказать что там никто не получал денег, более того на реквизит, те же ведра, люди скидывались, сами ездили закупать и прочее.
еще более весело было когда собрались погулять по центру, одного человека затащили прямо на велосипеде в газель, не смотря на присутствие ТВ и даже иностранных СМИ. потом начали таскать всех подряд, и девушек в том числе..
далее после всех задержаний практически никто не расходился, шли к ментовке в которую отвозили участников и требовали освобождения.

как соблюдают права граждан служители нипонятно кому можно посмотреть тут самое показательное задержание на 2:50
http://www.youtube.com/watch?v=7Q70tfwC4SI

кмк участникам с той стороны очень хорошо промывают мозги, дабы они не думали кто перед ним, а исполняли волю...
особенно чтобы задерживать и срывать медали с ветеранов!
http://farm2.static.flickr.com/1299/...9c5ab68f_b.jpg

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27115)
sexy_cat, ну это уже другой вопрос. Конечно,при желании,можно все эти вопросы объеденить в один.

это первый вопрос и это ПРИЧИНА. а то что происходит, в том числе и фанаты, причем не только спартака, но и цска и прочих зачастую нетерпимых друг к другу клубов, более того окромя тех же дпни и прочих похожих организаций были и простые люди, которых достал беспредел и бездействие власти.

Витязь 11.12.2010 21:11

Вась,лично я,во многом готов поддержать эти движения. Где-то морально,где-то физически. Мне тоже много что не нравится. И про товарищей с Кавказа я знаю не по наслышке. Их призывается невероятное количество. И у меня в подразделении были громогласные конфликты. Слава Богу оружия при этом небыло. И я много раз общался с региональными руководителями этнических групп. Где-то разговор выходил,где-то нет. Но всегда мы,командиры,пытались эти конфликты пресечь. С гордостью могу заявить-у меня получалось (не буду говорить какими способами).

кореец 11.12.2010 21:48

Витязь, У нас в городе Актау что в Казахстане кавказцы ведут себя тихо. Почему же у вас они так наглеют? Нельзя ли найти взаимопонимание между собой. Ведь это ведет к развалу России:beee:

Витязь 11.12.2010 21:56

кореец, доведут народ,вот и будет по другому. Я готов.

abola 11.12.2010 22:10

кореец, к сожалению власти не способны управлять ни ситуацией ни страной. в противном бы случае этого всего не было. и каждый гость знал, если он нашкодил, его найдут, даже в горах, свои же выдадут, потому что это закон. но пока ничего этого нет. даже когда детей (16-20 летних борцов) как я понимаю не на ровном месте стали собирать людей с окрестности, побили кадыров сказал что это недопустимо нападать на детей, что будет проверка и прочее. а наши просто промолчали...

Витязь, ну вот видишь, не все там куплено, да и целью большинства движений не является свержение власти, а всего лишь, обратить внимание на проблемы и заставить действовать власть, там где это действительно нужно! но к сожалению эти попытки тщетны, более того довольно агрессивно пресекаются, что соответственно ведет к появлению радикально настроенных групп.
тем временем в России происходят теракты, массовые убийства и прочий беспредел.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27138)
кореец, доведут народ,вот и будет по другому. Я готов.

а вот это уже будет революция, соответственно жертвы, но неужели там никто не думает о последствиях?

Витязь 11.12.2010 22:14

Вась,конечно думают. Но и про олимпиаду и возможные дивиденды не забывают.

кореец 11.12.2010 22:18

abola, Как говорится на власть надейся а сам не плошай. У нас власть в Казахстане корумпирована не меньше чем в России если не больше да и умной ее назвать сложно. Само население не допускает чтобы кавказцы наглели. Нужно их контролировать а не заниматься своими делами и надеяться на власть. Они кстати такие же люди я имею ввиду власть. Если населению всё равно то...... Что можно требовать от власти?:unknw:

abola 11.12.2010 22:18

Витязь,а кто сказал что одно другому мешает? есть закон, будь добр исполнять, у вас принято по другому, так творите у себя. а то белоруссию гнобим а в чечню бабло вкачиваем...

Витязь 11.12.2010 22:20

кореец, возможно и правильно глаголишь...

abola 11.12.2010 22:21

кореец, Именно об этом и речь! о том что необходимо показать власти что обществу не все равно. если это не помогает тогда необходимо действовать...
но у нас есть очень интересные законы, за разжигание национальной розни например, причем только для русских...

Витязь 11.12.2010 22:24

abola, ну это не в моей власти. Не готов отвечать за всех.

abola 11.12.2010 22:28

Витязь, это естественно.
а что на счет всех инцидентов думают представители диаспор?
что их ребята белые и пушистые и никогда слова плохого не говорили... и что дальше им все будет сходить с рук?

кореец 11.12.2010 22:29

abola, А кому сейчас легко? Хочешь империю будь добр терпи а не хочешь тогда развал России матушки. Посмотри историю. Рим Византия Османская Английская и наконец Германия. Германия проиграла первую мировую и к власти пришел Гитлер. Россия проиграла холодную войну и.......

abola 11.12.2010 22:33

кореец, ну при СССР таких проблем не было! как и многих других... а у нас всегда идут своим путем... как там "План Путина" - развал России

кореец 11.12.2010 22:40

abola, О чем и речь. В советском союзе нам делить нечего было а сейчас пирог делим. А пирог то один!

abola 11.12.2010 23:04

кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...

andropovv 11.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27138)
доведут народ,вот и будет по другому. Я готов

+1 и я тоже.

SEXY_CAT 11.12.2010 23:50

К слову о законах, вот моя родимая медицина - человеку плохо, а я не имею права оказывать ему первую помощь, так как соответствующего сертификата не нет. Ну, бросится моя неуёмная натура откачивать чела:положительный результат - все рады, отрицательный - я сяду...А так моя задача просто находиться рядом до приезда бригады Скорой помощи. Где логика? Так и всё законодательство через одно место...

VOVKERR 12.12.2010 06:14

Уважаемые форумчане, прежде чем как всегда обрушить критику на многих из Вас, ОЧЕНЬ вас прошу ознакомиться:

Я понимаю, чужие мысли как чужой дом, всё не на месте и всё не понятно, но пожалуйста постарайтесь прочитать и по возможности понять:

Что вы несёте в себе? Зачем живу я, Вы? Какие дела чего стоят? Важно ли в жизни то что интересно? что приятно, что полезно? Что важно для вас в жизни? много вкусно поесть? Много чего интересно посмотреть? Много денег? Власти?

Кто знает с чем столкнется человечество в будущем? Вдруг наш потенциал будет испытан однажды и в момент истины будет ясно сколько каждый вложил в будущее?

Это наш мир, отвечать за всё тоже нам. Всё зло и всё добро делаем мы, каждый делает то что хочет, но отвечают уже все. И не придет судья и не рассудит нас, судить себя тоже нам самим и обмануть мы можем тоже только себя. А справедливости в нашем суде будет столько сколько жажды её в каждом из нас. Действенна она будет на столько на сколько действенен каждый. Действенность каждого зависит от сознания им того, что отсидеться не получится. Жизнь -борьба, жизнь без борьбы -не жизнь. Весь мир вокруг -противостояние тепла и холода, вся природа -состязание жизни и смерти. Человечество уже перешло в другую категорию борьбы, всё больше борьбы с собственными недостатками, в которой нас ждут самые большие успехи и разочарования, глупец любой, кто думает что не учувствует в ней.

Я ещё раз прошу всех обратить внимание, ну не призываю я к агрессии! Разве можно назвать агрессией борьбу за то что принадлежит Вам? За право не убивать время в пробках, не умирать раньше времени от плохой экологии? За право на доступное жильё и большую семью? Честный бизнес? Образование? Здравоохранение? Есть много мирных и законных способов получить от царя ремонт в подъезде, газ в деревню и дорогу к дому. Да это сложно, долго, иногда опасно, но если внушать себе что жизнь и власть сама по себе а Вы сами, то это точно ни чего не улучшит.

Всё пыль, что не оценят наши потомки и я не хочу чтобы всё сложилось так, что мои дети спрашивали бы меня: Папа, почему нам так тяжело? На что же вы потратили наше время? А мне пришлось им бы им отвечать: я делал, что мог, но я был один...

Мы живём не в своё время, а во время наших детей, мы не имеем права упускать и транжирить его. Наши предки совершили не возможное, наступил наш черёд...

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 27048)
Цитата: Сообщение от vovkerr Многие не в состоянии понять, что предлагаем я и, если не ошибаюсь Василий. Между нами огромная пропасть в правовой подготовке. То, что мы выражаем, трудно понять без минимальных знаний в области права.

Ну да, куда же нам, убогим.

Ну по чему опять всё так просто? Представьте, в любой теме есть не много профессионалов, чуть больше любителей и очень много балбесов. И совершенно нормально, что при смене темы ВСЕ меняются местами.

Так что не стоит беспокоится и тем более обижаться. :дружно:

Добавлено через 17 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27060)
А что касаемо Х.леса и его защитников - для подавляющего большинства граждан важно, чтобы наконец-то появилась дорога Москва-Питер и обратно без светофоров и гаишников в кустах в населенных пунктах...

Эта ваша не осведомленность... Конечно не умны те люди, что с доводами Вашими не согласны, но все ли доводы Вам известны?

Объясняю: Основная причина -принципиальная! Много лет власти игнорировали мелкие протесты жителей против уплотнительной застройки в доль имеющийся трассы. А теперь под предлогом, что мол "видите... ну не сносить же теперь..." "Давайте мы у Вас лес порубим и на вашем здоровье ещё денег поднимем" По проекту с "запасом" порубим, что бы ещё торговлю устроить... И ни кто не ответил ни за старое ни за новое. А всё по тому, что среднестатистический Россиянин категории "А" не способен ни бороться, ни отслеживать ситуацию, ни поддерживать кого либо.

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27055)
Цитата: Сообщение от vovkerr Я Вами просто поражаюсь... Как всё просто! Это пишут знатоки и завсегдатаи оппозиционных маршей? Члены профсоюза? Сколько ходил на митинги ни чего такого не видел. Видел своими глазами беспредел ОМОНА который крутил обыкновенных парней, которые пришли отстаивать не только свои, но ваши права. И ещё: на последнем разрешенном марше не согласных не услышал ни одного матерного слова. Это особенная публика, жаль что вы при любом удобном случае обгадите её.

Владимир, а вожди то какие у этой особенной публики? Борис Ефимович? Тов. Милов? Назовите ещё... Это полный провал, еще не начав ничего серьезного, кроме разрешенных или нет собраний.

Опять упрощаете. Какие вожди? Вожди -это всегда власть. А вобщем, всё равно! Я же не на "вождей" иду смотреть, я показываю власти своё к ней отношение. Да я делаю свою "одну миллионную" для необходимую для добросовестности "царя".

И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо!

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27057)
Это не разница в правовой подготовке (обработке). Это состояние души - Вы по духу почти сложившийся революционер. Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет. Если вы в это верите, Вас просто оболванили. Ну хотите митинговать - митингуйте, "отоварят" как говорит ВВП, не жалуйтесь... Надеюсь, что не цепляюсь к деталям.

Опять упрощаете. Аргументы не используете.

"Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет"

Ни чего себе у Вас данные!? А прогноз каков! Это вы в принципе или только про Россию? Или это вы так оправдываете страусиную позицию?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 27059)
Цитата: Сообщение от vovkerr Вам, умным как всегда всё понятно: На митинге все проплачены, подкупленные обманутые дольщики, подкупленные синие ведерки, защитники Химкинского леса. У нас в стране всё хорошо и протестующих быть не может!

А Вы помотрите конечные результаты - митинг цели не достиг, дольщикам ни квартир, ни денег не возвернули, синие ведерки превратились в "мигалки", дорогу будут прокладывать через Химкинсий лес. Или надо повторить ошибки.

Не осведомленность:

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 26875)
А главное! Если бы не протесты, сейчас бы на месте этого леса уже стоял бы "МегаМаркет" с узенькой дорожкой во дворе. И теперь даже если Власть продавит проект трассы, она уже понесла потери и в любом случае нынешний план обойдется им много дороже. И о УЖАС! теперь им возможно придется строить трассу БЕЗ супермаркетов, показывая всей стране, что не считаться с БЫДЛОМ не всегда выгодно.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 26912)
Предложения в студию. Ваши предложения. Не Василия и Сергея, а ваши.

Идут люди на "День гнева" каждого 12-го -не смейтесь. Подумайте, поддержите. Или Вас всё устраивает?

Идут люди на "Стратегию-31" каждого 31-го -не считайте их глупее себя. Подумайте, присоединяйтесь.

Едут люди с "Синими ведерками" -не ленитесь, тоже подумайте, поддержите.

И не надо революций! Василий уже всё так расписал и столько раз, что если Вы не согласны...:dash:

Добавлено через 24 минуты

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27064)
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27074)
rost, так на то и расчитано. Все видят,что хотят увидеть. Видят "беспредел" МВД,когда забирают бедных мальчиков или безобидных бабушек. Но никто не видит провокаций. Эти мальчики и бабульки за каждую провокацию получают сумму. За этим пристально следят. Ну и главное-попасть в кадр фотоаппарата или телекамеры. Вот где фича. А никто не обращал внимания,когда главных "правдолюбов" забирают в РУВД,весь марш куда-то рассасывается,как-будто ничего и небыло. Где же это единство? Ведь все эти люди вышли на улицу что-то изменить,задать власти насущные вопросы... А как "командиров" задержали,так и вопросы все у этих людей отпадают.

Ну это уже глупость переходящая в дерзость!

По Вашему, когда у стариков всё отнимают под предлогом монетизации льгот Джордж Буш выдает им деньги и говорит -крушите всё!
Или обманутые дольщики на деньги террористов покупают бумагу и пишут "Верните выборы!"
А mi6 на деньги оставшиеся после подрыва домов, прикупили пару ведерок и нам с Василием дали: -Устройте кровавый террор... и это... сами убейтесь...

Ваша позиция не только критики не выдерживает, она подтвержает, что люди сбившиеся с пути активно подводят "теоретическую базу" для снятия не удобных вопросов. Тем более, что их начальники регулярно заказывают "ситуационный анализ", а почитав, по братски обращаются к подчинённым: Родные мои держитесь! Они все купленные предатели! А бойцы и рады, им как гора с плеч, они хотят верить, им надо верить. Или пить... Но чаще и то и другое...

Не нравится? Я и не такое могу, хотите выдержки из "Психологии управления в силовых структурах"?

Добавлено через 31 минуту

Сегодня в 18-00 на тверской площади проходит набор граждан для оповещения о степени не довольствия властью. По результатам подсчета количества участников, будут приняты кадровые решения в отношении чиновников г.Москвы. А так же меры по изменению градостроительной и социальной политики.

Не упускайте возможности познакомится с несравненным деспотом "Vovkerr"
:у костра:

кореец 12.12.2010 06:48

В советский период были чересчур строгие порядки и когда союз развалился люди почуствовали свободу но это как дети которые остались без взрослых. Это пройдет но не скоро не в этом поколении. В советском союзе был закон сейчас есть другой закон $$$$$$$€€€€€€€ и каждый это знает. Умничаем но как увидим серебро...... Сейчас время разбрасывать камни. История повторяется. Враждуют не только русский и кавказец но и русский с русским кавказец с кавказцем. Пример на кубани!

Sergun 12.12.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от sexy_cat (Сообщение 27167)
К слову о законах, вот моя родимая медицина - человеку плохо, а я не имею права оказывать ему первую помощь, так как соответствующего сертификата не нет. Ну, бросится моя неуёмная натура откачивать чела:положительный результат - все рады, отрицательный - я сяду...А так моя задача просто находиться рядом до приезда бригады Скорой помощи. Где логика? Так и всё законодательство через одно место...

Вот не хотел больше в эту тему лезть. Ну да ладно.
А вы знаете и, главное, умеете оказывать первую помощь? Как переложить человека с переломом ноги? Как делать сердечно-легочную реанимацию? Что делать в случае наличия у пострадавшего пневмоторакса? Что делать при эпилептическом припадке? Вы учились где-то? Если да - то никто вас не посадит, если сможете доказать, что делали все по инструкции. Если все ваши знания получены при просмотре сериала "скорая помощь" и ему подобным - не надо лезть "спасать" человека. Угробите практически гарантировано.
Понятное дело, что у нас все досконально разбираются в медицине, футболе и метеорологии. Что уж там.
С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.

andropovv 12.12.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 27169)
Ну по чему опять всё так просто? Представьте, в любой теме есть не много профессионалов, чуть больше любителей и очень много балбесов. И совершенно нормально, что при смене темы ВСЕ меняются местами.

Ништяк у вас получается. А на каком основании вы начинаете развешивать ярлыки? И вы считаете, прошу не оскорбляться, ваши глупые выводы последней инстанцией?

Rost 12.12.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 27169)
Опять упрощаете. Какие вожди? Вожди -это всегда власть. А вобщем, всё равно! Я же не на "вождей" иду смотреть, я показываю власти своё к ней отношение. Да я делаю свою "одну миллионную" для необходимую для добросовестности "царя". И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо!

Вовкер вы будто младенец, вожди или руководители, те, которые буквально "водят вашими руками", используют ваше негодование, ловят в свой парус социальные энергии - это основа основ. По ним будут оценивать и ваши микродела, о великий. Беспринципная тактика "иду вместе или за ними, пока мне лично выгодно" - это полный тупик, заведомый провал. Если у них ничего не получится - тот и ваши старания - прах, если получится, то очень даже возможно, что с ними вам не по пути окажется, и тогда вы снова проиграли. А если ваш выбор примазаться к этим псевдолибералам и получить свои дивиденды от передела собственности (в чем конечно признаться нет возможности) - тогда, извините...

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27163)
кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...

Не всегда и не везде...

В Казахстане несколько проще - масштаб поменьше и Пожизненный Президент с однопартийным Парламентом. Демократия очень такая условная (как и в Белоруссии впрочем). Любой марш любых несогласных с любыми ведёрками сей момент был бы отправлен осваивать территории ПриБалхашские...

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 27188)
С политикой - то же самое. Все знают КАК именно управлять государством.

Вот уж точно, разучили пару "кричал" и и вперёд, остальное по ходу разучим. Это как в авто сесть, веря, что оно подчиняется речевым командам:crazy:

кореец 12.12.2010 08:38

Rost, Да тяжело России но и сливки больше снимаете чем Казахстан. Посмотри территорию России природу девушек и т.д. Вы русские свободно ходите по улицам с высоко поднятой головой а это многого стоит

Rost 12.12.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 27169)
Это наш мир, отвечать за всё тоже нам. Всё зло и всё добро делаем мы, каждый делает то что хочет, но отвечают уже все. И не придет судья и не рассудит нас, судить себя тоже нам самим и обмануть мы можем тоже только себя. А справедливости в нашем суде будет столько сколько жажды её в каждом из нас. Действенна она будет на столько на сколько действенен каждый. Действенность каждого зависит от сознания им того, что отсидеться не получится. Жизнь -борьба, жизнь без борьбы -не жизнь. Весь мир вокруг -противостояние тепла и холода, вся природа -состязание жизни и смерти. Человечество уже перешло в другую категорию борьбы, всё больше борьбы с собственными недостатками, в которой нас ждут самые большие успехи и разочарования, глупец любой, кто думает что не учувствует в ней. Я ещё раз прошу всех обратить внимание, ну не призываю я к агрессии! Разве можно назвать агрессией борьбу за то что принадлежит Вам? За право не убивать время в пробках, не умирать раньше времени от плохой экологии? За право на доступное жильё и большую семью? Честный бизнес? Образование? Здравоохранение? Есть много мирных и законных способов получить от царя ремонт в подъезде, газ в деревню и дорогу к дому. Да это сложно, долго, иногда опасно, но если внушать себе что жизнь и власть сама по себе а Вы сами, то это точно ни чего не улучшит.

Не поленился процитировать ваше воззвание к народу. Видите ли Вовкерр, в чем здесь основная засада - этот мощный посыл рассчитан на борцов за всё своё хорошее со всем плохим (недостатками) чужим (чужими). Вы хотите всего справедливого для всех. Если ж судить по справедливости, то всех нас белых и пушистых желательно в одну прорубь, и дело с концом. Таков и конец вашего дела.
Перенесу из соседней ветки - "Ваш аватар впёред летит - в Женеве остановка"....

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27193)
rost, Да тяжело России но и сливки больше снимаете чем Казахстан. Посмотри территорию России природу девушек и т.д. Вы русские свободно ходите по улицам с высоко поднятой головой а это многого стоит

Ну да, Россия сказочно богата, за это богатство и идёт схватка, каждый день. И используют для этого, в том числе парней типа Вовкерра...
А Казахстан, кстати, получил невиданную доселе территорию, природные богатства и государственность, которой в общем то и не было никогда ранее.

кореец 12.12.2010 09:02

Вы русские счастливчики потому что у вас есть русские женщины

Добавлено через 7 минут

Rost, Все страны с чего то начинают. Европа тоже в душе посмеивается над Россией. Считает себя выше и умнее культурнее и цивилизованнее. А Россия смотрит свысока на Казахстан. И это правда Россия выше чем Казахстан но ниже чем Европа а точнее Запад

Rost 12.12.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27179)
В советский период были чересчур строгие порядки и когда союз развалился люди почуствовали свободу но это как дети которые остались без взрослых. Это пройдет но не скоро не в этом поколении. В советском союзе был закон сейчас есть другой закон $$$$$$$€€€€€€€ и каждый это знает. Умничаем но как увидим серебро...... Сейчас время разбрасывать камни. История повторяется. Враждуют не только русский и кавказец но и русский с русским кавказец с кавказцем. Пример на кубани!

Не всё так плохо. Задача тормозить распад и это делается. Хотя дело только в начале пути. К сожалению, тов. Вовкерр со товарищи способны только раскачивать лодку, как на ней плыть, куда и что делать если она перевернётся - разумения особого не имеют.

кореец 12.12.2010 09:07

Rost, Вот именно для русских всё даже очень хорошо не для всех конечно. А вот для корейцев не всё так хорошо. Русские женщины нас не любят из маленького...:(

Rost 12.12.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27159)
как там "План Путина" - развал России

Это ты, дружище, малость перебрал...

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27196)
Европа тоже в душе посмеивается над Россией. Считает себя выше и умнее культурнее и цивилизованнее.

Считать себя она может как угодно. Насчет культурнее - это большой вопрос. Это кто что под этим понимает.
Им в Европе сейчас гораздо более актуально считать свои долги и отсчитывать время до дефолта. Время создавать благоденствие и жрать в три рта в долг за счет третьих стран стремительно заканчивается. Заодно неплохо сосчитать иноземцев заселяющих основные культурные так сказать центры.

Добавлено через 2 минуты

кореец,
Фишка в том, что Россия и Казахстан или выживут, будучи вместе или погибнут. Оттого и дружба особая...

кореец 12.12.2010 09:33

Rost, Европа стояла и стоять будет а выдавать желаемое за действительность это глупо. Третьи страны никогда не догонят запад потому что это третьи страны. Только послушание западу дает шанс лучшей жизни. Пример япония южная корея германия и т.д. Россия своенравна и не предсказуема и строптива. Есть нефть и газ но население бедное. Норвегия имеет тоже самое но по уровню жизни на первом месте в мире. Про Казахстан молчу повторяем

Rost 12.12.2010 09:39

кореец,
Посмотри на Китай - по уровню жизни - это третья страна (третьего мира). По уровню небоскребов - скоро первая. Не все определяется уровнем жизни. А многое уровнем духа - устремлением к жизни так сказать.
Европа широкими шагами идёт к своему концу, возможно не при нашей жизни, но он будет. Т.к. коренных наций почти не останется. А пришедшие скажут - звиняйте братцы теперь это наша страна и какали мы на вашу многовековую культуру, а за измывательства над паранджой ответите - и будут абсолютно правы.

кореец 12.12.2010 10:04

Rost, Не нужно путать размер экономики и уровень жизни. Размер экономики Норвегии не входит даже в десятку. Про исчезнет или нет это мягко говоря фантастика. Россию не стоит сравнивать с Китаем. Китай пашет а Россия...

Rost 12.12.2010 10:17

кореец,
а я не сравниваю, просто привел пример страны Третьего мира. Пашут это как раз от низкого уровня жизни, иного уклада, традиций, строгих гос.запретов на многие "порочные области", и несмотря на политику ограничения рождаемости - население растёт - это просто фантастика в сравнении с любой страной западного мира.
Фантастика про Европу - это для наблюдателя, сидящего с чашкой чая на кухне и по традиции склоняющего голову перед всесильным западным гегемоном.
Я общался с французами, например, они подтверждают, что с эмигрантами большие проблемы, немцы коренные - о том же (достаточно посмотреть последние опросы).
Норвегия это вообще чудо из чудес, особнячок в Европе - население мал-маленько - 4,8 млн. чел., даже по европейским меркам немного, до сих пор кладут на Евросоюз. Как Питер, а с областью того меньше. А нефти и газа оказалось очень много в пересчете на душу населения. Поэтому обеспечить высокий уровень стало возможно. Но запасы идут к концу. Норвеги лихорадочно инвестируют в добычные и прочие проекты за рубежом. в т.ч. у нас, если дают. Так что у этого чуда вполне объяснимые корни и конец в перспективе просматривается...

кореец 12.12.2010 10:47

Rost, Как говорил великий Пуаро всё дело в сером веществе. Англичане и другие западные давно определили место для третьих стран в том числе и для России. Война с кавказом не случайно это план запада. Россия всегда играла на своей территории а запад всегда на чужой. Умные они

Rost 12.12.2010 10:52

кореец,
это не отнять...

кореец 12.12.2010 11:19

Rost, Может сдадимся западу как южная корея? Верхушка России уже давно сдалась. Развал России может к лучшему? Зачем такие человеческие жертвы? Ради чего? Территория? Кавказ не контролируете а только кормите

abola 12.12.2010 12:32

описать большинство участников этой темы можно следующей фразой...
«У меня дела шли неплохо. Когда забирали евреев, я не протестовал, ведь я не еврей. Когда стали приходить за коммунистами, я не протестовал, ведь я не коммунист. Когда стали брать социалистов, затем профсоюзников, я и тогда не протестовал – я ведь не социалист, и в профсоюзах я не состоял… Когда пришли за мной, протестовать было уже некому».

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27200)
Это ты, дружище, малость перебрал...

Ростислав, факты упрямая вещь, посмотри как за это же время на пост советском пространстве обстоят дела...
покажи хоть один шаг направленный на улучшение жизни в стране?!
тебе не обязательно быть экспертом по дсг что бы понять что она как то не правильно работает, не правильно исходя из взгляда потребителя, а не инженера. так почему ты считаешь что каждый думает что может руководить государством!? я не помню в этой теме заявлений что дайте мне власть я все сделаю. а к обоснованной критике здравомыслящие люди относятся с благодарностью, в отличии опять таки от нашей власти.
а что касается плана путина, так где он и что он из себя представляет?!

Rost 12.12.2010 13:41

abola,

Я не идеализирую нынешний режим. Об этом ни слова заметь не сказал.
Но ты тоже посмотри на факты, при ельцынских пасынках все шло к полному развалу. Один из них теперь чуть ли не главный несогласный, при том, что на заработанном на несогласии в том числе капитальце и поживает спокойненько в славном котеджике на новой риге. Видимо хотелось бы на Рублёвку перебраться - так дайте время... Бездарный дефолт 98-го мне так прекрасно памятен. Ты то помнишь это время или нет?
Каким то чудом выбор в этой ситуации пал на Путина, а не на Чубайса и прочих старых прихлебателей типа Березовского с Гусинским. И чудо, что он не стал петь под их дудки. Помню интервью Березовского (когда он еще не уматал в Лондон) в котором он сказал, что на месте Путина он сделал бы тоже самое - т.е. прессанул бы как следуют Бориса Абрамыча...
Видимо только по этому мы сейчас сидим с тобой у мониторов в государстве под названием Российская Федерация, а не Независимая Демократическая Московия под протекторатом НАТО. Этого достаточно, чтобы в моих глазах Путин был оправдан.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27217)
а что касается плана путина, так где он и что он из себя представляет?!

Прости, я в Администрации Президента не работаю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27217)
«У меня дела шли неплохо. Когда забирали евреев, я не протестовал, ведь я не еврей. Когда стали приходить за коммунистами, я не протестовал, ведь я не коммунист. Когда стали брать социалистов, затем профсоюзников, я и тогда не протестовал – я ведь не социалист, и в профсоюзах я не состоял… Когда пришли за мной, протестовать было уже некому».

Это что-то из сборника сочинений пролетарских классиков, пособие по вербовке в ряды ВКПб?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 27215)
Rost, Может сдадимся западу как южная корея? Верхушка России уже давно сдалась.

Откуда такая информация?

abola 12.12.2010 13:50

Rost, я честно не понимаю тебя в том что констатация фактов тем же немцовым и иже с ним (да хоть главный вор страны скажет) как то искажает смысл. если здравая идея, конструктивная критика будет сказана даже осужденным пожизненно, это не повод её отвергать. и если немцовы и компания заостряют внимание на том что россия очередной раз провалилась в рейтинге по стран "без коррупции" это говорит как минимум о том что текущая политика (план путина) не работает. следовательно надо что то делать, либо прислушаться к обществу/немцову/еще кому либо и оценить их предложения, либо решать самому. логично?! но у нашуй власти самое логичное делать вид что "все идет по плану" речь именно об этом. заметь ни я ни Владимир, нигде не сказали что надо на баррикады, и все мы понимаем что киргизский сценарий наверняка худший из всех...

кореец 12.12.2010 13:51

Rost, Анализировал. Много шума но потом делается что говорят из за океана.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot