![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такого на супе 2 нет и в помине |
Михалыч,
Это было предусмотрено на втором супербе (даже в некоторых версиях приборки), но просто не давалось как опция. На шкода форуме описывалось как ставить, бралось зеркало с камерой от пассата/тоурана. Правда, там алгоритм простой - при наличии машины впереди вырубается дальний, при отсутствии - включается. Как можно отключать "лучи" на ксеноне - слабо представляю, там же просто лампы. Их можно включать/выключать, ну повернуть еще. А пятном света еще адаптивный ксенон на втором супербе управлять умел в зависимости от ситуации: http://www.skoda-portal.de/wp-conten...System-AFS.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Спинку можно вручную раскрутить в обратную сторону (назад). |
ILDAR.GF,
насколько я понимаю, система, которая именно "лучи" отключает - тоже есть, но это прерогатива LED фар, а на ксеноне разве что какие-то диафрагмы городить, действительно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сегодня также посмотрел вживую на Лаурин у ОД. Впечатления сходны со многими аналогичными у комрадов: торпедо и приборка, а также мультимедиа - какая-то серость, во втором было чувство чего-то более солидного. Развели с Пассатом еще более прежнего. |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...perb_innen.jpg |
Цитата:
Где-то было видео туарега, там прям показано как работает шторка, найти не могу. |
Цитата:
Штатная складная спинка - отличная опция для универсала, который часто используется универсально, как грузовик например. Сильно упрощается перевозка шкафов, диванов и т.п. :tease: У меня была эта штука на пассате. Теперь грущу по ней на супе. :( Я бы заказал не задумываясь. Опять таки на универсал. Для седана опция имхо менее привлекательная. Однако молодые родители смогут оценить "недокументированную" фичу - использование в качестве пеленального столика.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В порядке поддержки Владимира Михайловича сегодня заказал суперб комби. По совету друзей - новая модель.
|
usnews, дизель?
|
usnews, Комплектация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Заказал топ ЛК на бензине. |
Цитата:
|
Примерно на 80000 с учётом скидоса.
Добавлено через 1 минуту Там ещё появятся ряд опций недоступных пока, DCC и ещё какая то хрень, пока разбираюсь с чешским, потом напишу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается серого, посмотри. Я видел Лаурина в сером кузове с бежевым салоном. На мой взгляд - дессонанс |
Цитата:
|
usnews, солить ваген будешь?:)
|
))) а че делать, кризис, беспросвет, чтоб дольше хранилось надо в засол)))) но справедливости ради - все машины по счастливой случайности без проблем, и фабии у невестки и сестры - тоже. Те, кто в теме могут подтвердить.
Добавлено через 53 минуты Цитата:
Вот например дилеры вовсю торгую информацией. До кризиса по одной цене, а во время кризиса по другой. |
Георгий, ты экстримал?
Это что получается? За еврики покупать будешь машинку? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И коричневый цвет смотрится здорово |
westkaa, это наверное на любителя такой тип кузова... Не нравятся мне сараи (друзья называют "здравствуй пенсия" даже кента у которого властелин колец аллроад)
|
Цитата:
Я думаю, больше подойдет "здравствуй, голова"... |
Ion,
а у нас продажи суперба-2 выросли в пять(!) раз строго после выхода на рынок комби ;). |
Matteo, могу сказать что в Ставрополе к примеру сегодня увидел 3 супа 2го го пока курить выходил и 0 комби
Тут я же написал на любителя ... Мне багажника супа лифтбэка заглаза Кстати супов у нас очень мало на дорогах Добавлено через 11 минут А кстати что это за цвет вроде и серый вроде и синеватый ... Мне прям очень нравится (в тесте за рулем он же и у них он на обложке) |
Чего-то у ЗР на тесте в Испании расход трассовый великоват.
|
Я так понял у ЗР скоро выйдет статья про сравнения суперба с мондео и камри..
|
Цитата:
|
Тест надо делать честный то есть
Суп , пассат , лексус ес , генезис, |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot