![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
DIFast, а куда вода уходит в зимний период от ботинок? Я всегда считал, что велюровые коврики - это исключительно летний вариант...
|
Александр77, впитывается в коврик и что самое забавное коврики сухие. Проверял когда крайний раз мыл машину.
Я тоже раньше думал, что этот вариант - летний. Решил проверить, ан нет и зимой и в межсезонье самое то. Воды в салоне нет, ничего не хлюпает, все чистенько и сухо. |
DIFast, спасибо за инфу - а то так бы и ездил с резиновыми )))
|
Никогда не использовал резиновые ковры. На прошлой машине был светлый салон и никаких проблем с ковриками. вода сквозь них не проходит, сохнут они быстро, моются легко на мойке. Вообщем я круглый год езжу с ворсовыми коврами.
|
tillsmirnoff, присоединяюсь, еще на лансере себе покупал тканевые ковры, и после этого только с ними, нет луж после того как салон прогреется, нет корки льда когдал утром приходишь, всегда чисто и сухо, а если уж испачкался, вытащил, долбанул по дереву, вся грязь также вылетает!
|
Цитата:
Цитата:
Поездил на штатных коврах резиновых на Супербе ровно столько, сколько было нужно для покупки велюровых. Несмотря на то, что в наших краях 9 месяцев зима, а остальное время осень/весна, мой выбор - велюр |
Ворсовый коврик начал протираться, пробег 55 ккм, в основном езжу в туфлях, наверно из за этого, буду срочно брать подпятник ворсовый. На резиновые коврики не перейду, так как с этим возьми меньше и чище они всегда.
|
Цитата:
|
В Москве есть, шьют прям на месте за 20 минут, так сказали по телефону, сайт автоковрик.ру английскими буквами, не сочтите за рекламу.
|
Ozium, не в курсе, случайно, в регионы отправка есть?
|
Цитата:
|
Закинул сайт в закладки
|
Выбираю коврики текстильные на сайте шкоды и возник вопрос: чем отличаются "Текстильные коврики из полиамида" от "Текстильные коврики из пролипропилена"? Цена первых выше...
|
Присоединяюсь к вопросу Александр77, как я понимаю на DCA800003 (полиамид) материал покачественнее? Очень не хочется ехать к дилеру-сравнивать, а exist у меня под боком.... Родные резиновые перестали устраивать -в водительском много воды набирается:shok:, переливает через край при старте. Или Сотра 3D?
|
vasa90, Александр77, я гляну завтра на свои, там вроде бирки есть с обратной стороны, если раньше никто не ответит.
|
Александр77, на полиамиде сам ворс будет жестче (и более износостойкий) нежели на полипропилене :rolleyes:
|
komnoff, Понял, спасибо. В таком случае надо брать более износоустойчивее.
|
Цитата:
|
RomoR, дык вроде, как я понял из написанного на сайте, крепёж можно сделать, нет?
|
Цитата:
|
DIFast, Дим, не мой пост выше.
|
Цитата:
Завтра сам туда еду шить ковры, отчитаюсь после установки. |
mk86, Оффтоп
|
Цитата:
Даже если и делают, сшитый коврик будет отличаться от остальных... Шить комплект из-за протертости водительского или шить целиком водительский, не вижу смысла. ИМХО Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только тогда класть его нужно до того как коврик протрется. |
Цитата:
это то да. |
Цитата:
|
Сегодня поставил коврики Sotra 3d lux. Товарищи, это ОГОНЬ! Классно выглядят, лежат как заводские. По размерам идеально, не елозят. До них стояли Glb тоже тканевые корытом, но они елозили по штатному покрытию как хотели. Хотя в остальном вроде неплохо себя показали.
Итого: 3000 р, совершенно случайно выцепил в экзисте. |
Цитата:
|
EgorMishin, да черные. ST 74-00378
|
Сегодня примерял резиновые сейтекс от октавии. Если бы не усилок, водительский как родный лег бы.
А st 74-00378 подойдут на машину с ss и bt? |
Romanchikov, похоже что подойдут.
|
Когда получал машину( у меня комби), продали коврик текстильный в багажник который закрывает "рельсы"(сказали другого нету).
Вот сейчас в каталоге наткнулся на Текстильный коврик в багажник для Superb Combi для багажника с встроенными алюминиевыми вставками или с фальшполом (3T9 061 190A). Я так понимаю материал такой же, но он просто поуже из-за "рельс". Или же есть ещё какие-то различия? и есть ли фото того как он лежит в багажнике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остался вопрос где их купить ? по профсоюзной цене. |
EgorMishin, сотру по нормальной цене ловить только в экзисте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ozium, кстати, как с подпятником педалируется, не мешается он? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot