![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
St@vr,
я как-то брал фиесту в аренду (новый). Так вот там вообще такое ощущение, что где-то под капотом сидит пьяный заяц и дергает колеса во все стороны. Никакой связи с дорогой, машину по трассе постоянно "ловишь", не особо понимая, куда она едет. Тихий ужас. А вот пыжик 208ой рулится очень даже неплохо. |
Цитата:
Это первый фокус. Понятно, что он не ровня супербу по совокупности качеств. Другой бюджет, другое время, другой уровень. Но за 9 лет и 170 тысяч километров он попросил около 70 килорублей. И рулится он лучше + у него прекрасная обратная связь на честном гидрике. А по жесткости подвески он местами даже выигрывает при родных стойках. Шумка в сравнении ужасна. Движка нет. Особенно внизу. Капот открывается ключем. Но это прекрасная тачка. У бати пару месяцев назад появилась другая тачка. Свеженький пыж 308. По мнению отца фокус лучше. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
LeftHook, тоже был ФФ1 до суперба. Я не могу сказать ниодного плохого слова в сторону фокуса. Да шумка авно. ДА мотор был 98 сил, но пулял неплохо для фокуса. Да с трассы сдувало от проезжающих фур. Но как он зараза рулился! А вот фф2 я не любил никогда. Он был не такой как фф1. :)
|
Цитата:
У меня был гиви на коже. 115 кобыл. Конечно, суп быстрее. Но в сравнении второй фф проигрывал по рулежке и по отделке, кстати. Несмотря на мягкий пластик передней панели. |
Цитата:
|
Matteo, Оффтоп
|
:plus1: к Форду. Клевое корыто. Даже жаль что сделали из фокуса попсовое нечто. Но вроде следующий фокус пообтесали. Поприличней смотрится на картинках. Я вот тоже премного доволен Мандевой,во всяком случае больше чем Супом.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mondeo-portal.ru/ford-mondeo-2013-universal/ |
А я рад, что Шкода делает строгие авто.
Новая октавия хороша! Помните, что писали авто-журналисты, когда им ее презентовали? "Наконец-то сделали автомобиль..." То есть, не очередное "нло", а автомобиль. ) Я их понимаю. Надеюсь, новый суп будет хорош. |
Цитата:
|
Вчера у магазина видел новую Октавию универсал белую.
Диски не подходил и не рассматривал, но маленькие.(типа 15 или 16). ИМХО в живую не очень!:cray: 366, Мондео просто супер, но затянули.....однако. Добавлено через 10 минут Цитата:
Сам такой юзал 5 лет,108 тык. 2.0, дизель, автомат, вообщем полная комплеция. Продал хорошему товарищу - не стыдно. Ща обещают полный привод + дизель+......, жаль не дождался, взял то, что взял. |
Цитата:
Нету. http://m.ford.ru/MobileHome/BuildandPrice/vid=00Q:DGA Только седан предлагают. |
Цитата:
Думаю просто "форд" ждет новый Мондео. Вот вопрос - когда ? Волнует многих. |
Просто они Бельгийские только. Во Всеволожске не делают.
|
Я бы добавил еще про строгие автомобили...
Производителю совершенно все равно, какой формы сделать фару там, али капот... Пресс-формы - вот, что создается, остальное штампуется. Я, собственно, о том, что Шкода могла бы делать все эти "стразики", кривые формы, супер-пупер агрессивный вид и прочее. Но не делает. А делает строго. Круто! Снимаю шляпу. Да, на фоне сегодняшней автомобильной мишуры, авто от Шкоды могут выглядеть скучно... Но это для тех, кто не в состоянии понять и оценить простую вещь. Не примитивную - простую. Что же про дсг и прочие ломучки, так это ваг. Уверен, если бы у Шкоды были бы ресурсы, качество во всем было бы безупречным. |
Суповская морда дорестайл весьма агрессивная. До остального,что у ВАГа то нет ресурсов?:shok:
|
Ресурсы есть. Результат?..
Что, нельзя сделать любой элемент надежным? Можно. Вот интересно, сколько ваг потерял клиентов, не купивших его продукцию из-за дсг? Наверное, дело в том, что сейчас никому не выгодно производить надежные авто, задача - чтоб меняли каждые год-два... Впрочем, это всем известно. А супа дофл внешность не агрессивная, сурьезная, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про стеклоподъемники скажут - типа по фигу, зато не сломаются!!!:) Те же Логан или фв полуседан в качестве примера можно привести!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Беспроводная зарядка в автомобиле - не новая идея. Но если раньше это была опция автомобилей премиум-класса, то сейчас встроенная в автомобиль беспроводная зарядка для смартфона постепенно входит в массовое производство. Компания Toyota принесла беспроводную зарядку посредством индукционной передачи энергии на расстояние в модельный ряд Toyota Avalon 2013 года. Известно, что Toyota собирается продолжить свое начинание и принести беспроводную зарядку в модельный ряд Toyota Camry 2015 года."
4 p d a. r u Жаль, что VAG не в теме. |
Цитата:
Цитата:
В солярисе интересно стеклоподъёмники на вёслах? |
nma,
при желании несложно сделать такую зарядку самому, это как раз не проблема, в отличие от acc, которого до сих пор не дали супербу. Для зарядки достаточно под подходящую панель вклеить "коврик" и подвести к нему питание. |
Matteo, Не люблю колхозить.
|
Цитата:
Еще можно было купить Toyota iQ за 59400,- EUR в исполнении Aston-Martin Cygnet. Наверное, это тоже очень взрослый авто. Сам, правда, в нем не ездил. |
Цитата:
дальше не знаю вёсел не было. |
nma,
а при чем здесь колхоз? Снаружи ничего не должно быть видно, если коврик под панелью приклеен. Особенно удобно тем, у кого в 2din панели стоит простое радио с "полочкой", вот под эту полочку так и просится наклейка мата для зарядки. Вид не меняется, зарядка появляется. |
По прежнему обещают пятнадцатый год))))http://auto.mail.ru/article/46356-no...e_podrobnosti/
|
Цитата:
годик на устранение глюков и брать если сарайке добавят форточку, будет здорово если убьют твиндор, то идиоты в последнем случае можно и сарайку тогда взять |
Цитата:
|
Цитата:
от сарая в виде паси или мони я отказался в пользу..... |
Твиндор...
Когда покупал машину, думал, что это просто пиар-ход, типа не как у всех. Думал, что этой хренью пользоваться точно не буду. Но! Как я оказался неправ! )) А Суперб... В нем много того, что не как у всех. Даже внешний вид, те же задние фонари, от которых многие плевались... А мне нравятся. ) Автомобиль сделан в английском стиле. И точка. Самое забавное, если на супе были кольца, то эта Ауди стала бы легендой при жизни. А тут какая-то Шкода... Когда есть такие крутые и солидные тачки, как Теана, Камри, Аккорд... Даже водилы из Инсигний смотрят свысока... ))) Так что, что-то мне подсказывает, что новый суп окажется отличным и замечательным безликим вагом. А вовсе не харизматичной легендой. Пусть от некрутой Шкоды... |
Цитата:
у них конечно поизящней получилось |
Это xf. Который я как-то хотел купить.
И не поизящнее, а просто иначе - более стремительный профиль этих фонарей. У супа есть некая консервативная сдержанность, поэтому и фонари... эээ... Сдержанные. ) |
SSerg, полоска красиво смотрится
но там и угол между линиями поменьше |
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot