![]() |
Re: Подвеска
Цитата:
Зайди на тот же ЗЗап. Биль-2600 Лаж-1600 (там где в наличии и не одна штука) На сайте бильштайна показывает под трешку. Или у тебя 2400 предлагает? |
Цитата:
Я тебе и поболее разницу найду. Надо? А может ты готов 20 штук сразу купить. Так даже дешевле есть. Дерзай. |
Цитата:
На ЗЗапе передняя пружина Лажафорс стоит чуть более 1600. Ну да,до полутора тыщ маленько не хватает. Но ведь ты заявлял о одинаковой цене и приглашал убедится. Поздравляю вас,гражданин, соврамши! (с) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так то они мне ни те ни другие пока без надобности. |
Цитата:
Разница в цене успешно компенсируется повторной установкой, если "повезёт". За сход-развал уже придётся доплатить :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего себе тема ускакала :)
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, передние сайленты кто менял? Что ставить? Что купить для полноты комплекта? |
LeftHook, искать полнотелые заменители. Обычно от аудюхъ. Многатыщщ несмотря на то что еще бушными достались - полет отменный!
|
Стояли сзади пружины от RS одна сторона была ниже на 1см,думал из за порванного отбойника так как не подрезал и машина лежала на них,ход подвески был минимален на полицейских-заменил на те самые лесжофорс которыми пестрит драйв и все равно та же сторона стала ниже на 1 см чем другая,в чем дело?
|
Цитата:
И, как версия, один из аммотов задних испустил дух. |
Что значит распускали?одну лапу открутили у ступицы пружина выпала и выставили другую закрутили и так же другую,амморты менял два года назад и потеков нет,только отбойника рваные.
|
Цитата:
Обычно распускают болты сходразвальные в заднем подрамнике и пр, чтобы расслабить подвеску и предотвратить разрыв сайлентов в моменты оттягивания рычагов. |
Цитата:
|
Клубни, при каких признаках меняете пружины?
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/478953588324827218/ https://www.drive2.ru/l/8058434/ |
Текст в последней ссылке заканчивается так:
"Той же неделей на производстве исправили косяк и до сих пор делают качественный товар. Дело было в июле 2013 года." Так пружины хорошие или плохие в итоге?:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
Я своим опытом и опытом знакомых эти три примера перечеркну. Приведи мне пример того, кто бильштайнах проехал >150 000 км. Вот это будет аргумент. И продолжает ездить. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Ещё бы не плохо было бы увидеть статистику продаж пружин бильштайн и лесжофорс. Ну а судя по диалогу, получается что правы владельцы Камри, говоря, что Шкода гавно. Ведь косяков у шкоды больше. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще же странно . Всегда шведские поделки из стали,как и сама сталь,считались чуть ли не лучшими в мире.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Прочел на заборе: LESJOFORS AUTOMOTIVE является частью LESJOFORS GROUP которая сегодня состоит из восьми заводов в ШВЕЦИИ, одном в ФИНЛЯНДИИ и одном в ДАНИИ. В Подольске тоже завод или склад дистрибьютора? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
То что видно на упаковках Лезифорса-везде Швеция. Может внутри где нибудь наклеечка. https://19.img.avito.st/640x480/3097658119.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я люблю выкроить чего нибудь. При этом попасть не боюсь. Вообще,легко отношусь к этому.:fly2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: