![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
366,
а разве все что здесь обсуждается(ну за исключением пары моделей), не китайское фуфло :bad: ? и да, фуфло по мега конским ценам. :durdom: я же просто для альтернативы,по более(как мне кажется) демократичной цене на ГУ ссылочку даю. мож кому интересно будет. |
sherw00d,
Опять же лично я выбрал для этих альтернативных целей айпад. Считаю он полностью перекрывает возможности этих поделок.Не пойму для чего эта замена ГУ? Менять так в комплексе,на хай энд какой нибудь.Или вообще не менять.Чем хуже работают штатные головы по своему прямому назначению? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. columbus и иже с ним не в счет |
sherw00d,
Ссылки поискать еще надо. Раньше на обводном 92 (чуть не доезжая московского в сторону балтов) очень хорошая контора была. На Уфимской улице неплохая мастерская.Но и цены конечно. Был у меня и самоучка энтузиаст во Всеволожске знакомый. Делал мне мерс.Я помогал.Так как интерес и желание в нем просыпались только когда родственную душу чуял. Там подход не финансовый был а творческий.Сами кабеля вили медные.Силовые от сварочного аппарата времен СССР ит.д. Но реально машину можно было показывать на соревнованиях по автозвуку.Да и купили ее у меня по большей части из за звука. Контакты можно попробовать восстановить,если тебе интересно.Не знаю чем он сейчас занимается,возможно и аппараты коим тема посвящена прилаживает. |
добавлю свои 5 коп...
так случилось, что давно хотел иметь навигацию в штатном месте причем на штатную, а свою, с возможностью поставить ту программу, которой пользуюсь уже лет 6 - это СитиГид в итоге подавил жабу и воткнул Phantom 1822G - i6 исполнение что имеем: навигацию с пробками, выход в интернет через миниОперу, двд, ТВ (не пользуюсь, т.к. сигнал практически мертвый) USB вход б SD, вход, вторая зона - проложен шнур на 2 ряд камера заднего вида, блютуз |
Dron_Spb, сделай фотку, пожалуйста, посмотреть, как в интерьер вписалась голова :)
|
Цитата:
А чем эта голова лучше коламбуса? Есть ли там возможность установить свою навигационную программу? К примеру, igo. Насколько я понял, там Windows CE К интернет подключается только через модем? По wi-fi или кабелем с роутера не получится? Показывает ли информацию с кондиционера? |
Лично я китайщиной сыт.Звук отстой.Только навигатор и устраивал.Но навигатор можно купить дешевле.
|
Вложений: 4
вот просили Фантом мой посмотреть - смотрим
правда качество не очень.. но мало света было |
в наличии новые ГУ Серии S100 (С004) от Завода WINCA
(старую серию S60 продают НАВИПИЛОТ, МАЙДИН, РЕДПАУЭР, ДАЙСТАР и еще куча брендов, кто-то под заводским меню кто-то делает свои) по пунктам: Новый процессор двухядерный Cortex-A8 частотой 1 ГГц память в 2 раза больше чем есть любая магнитола на рынке RAM 512mb НОвый, полностью переработанный 3D интерфейс Матовые, пластиковые сенсорные экраны матрица HD 1080p встроенные функции ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА с внешней камерой и картридером 20-ти дисковый виртуальный ченчжер полная поддержка оригинальных парктроников как отдельно от камеры заднего вида так и на одном экране с ним поддержка отображения информации от климатконтроля встроенный браузер возможность работы с WIFI и 3G интернетом многозадачность полностью новое железо отличный звук.. встроенный файловый менеджер возможность подключения жесткого диска абсолютно гибкая система и переспективная система, в будующем будут прошивки на Андроиде Изображения под катом ПОДРОБНОСТИ http://carsnavi.com/shop.html?page=s...category_id=30 |
|
Цитата:
|
Цитата:
орфография, если вы "не в теме" то эти девайсы совсем дугое слово по сравнению с со всем что толкают сейчас наши не чего не производящие продавцы.. эта база будет работать на рынке еще 3-4 года, а далее ее проапгрейдят и она опять будет работать... эти девайсы здесь и сейчас, не ищите аналогов у "БРЕНДОВ" много чего не реализовано, но даже в таком виде сей девайс даст фору всем остальным.. далее будет и другие модели на этой базе... пока толькро НИссан и vw/// |
Матрица НЕ 1080p! Исправьте пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и объемы производства меньше, значит цена выше |
kamikadze, нету там таких в 4 раза дешевле, уже смотрел
|
Да. Не в 4, а примерно в 2 раза.
http://www.aliexpress.com/item/Volks...615121222.html |
Всех с прошедшими праздниками и с первым рабочим днем!:wnk:
Вот нашел на eBay вот такую штуковину. http://www.ebay.com/itm/Car-Dash-DVD-Stereos-for-VW-Passat-Jetta-Skoda-GPS-Nav-Can-Bus-Wheel-Control-/170971613787?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash= item27ceb3ca5b Как думаете будет ли работать и может кто-то ставил что- то подобное вместо Bolero? |
Цитата:
а подсветка есть, но очень слабая причем я ее сначала не мог нормально увидеть, т.к. она настроена на яркость всей приборки и только после включения ее на максимум стала заметна |
Цитата:
читайте между строк DVR function (camera optional) если вы не понимаете разнице в покупке здесь и сейчас, да и вообще сдесь в России и покупке в китае, хоть и на алибабе... 45 дней и деньги получит продавец, гарантия международная, поддержка тоже международная.. не будем обсуждать бесполезные вещи.. ни для кого не секрет что никто в из брендов по ГУ не производит их... только в максимально ставят свою прошивку и все, которая не факт что лучше...так же и я не писал что Я их произвожу...но искать эти ГУ вы стали только после подачи моей...а я о них узнаю и получаю на тесты от производителя, когда вы еще юзаете страрые и даже не задумываетесь о новом... так что обсуждение цены возможно при конкретных примерах хотябы в РФ.. да и еще в наличии, а не под заказ... под предоплату и без гарантии я вам тоже за эти деньги привезу... только хотябы нормально упакуют и гарантировано не с царапинами и битыми экранами, не стращаю, но кто общался с нашей почтой в период НГ праздников... поймет заботу... ГУ в наличии, камеры видео регистраторов в наличии, регулярное обновление прошивок и исправление багов..с 10-ти канальными системами не работают пока...но в работе.. |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на понимание.. Добавлено через 21 минуту Цитата:
не нужно обсуждать цену с сылками на продавца в другой стране, при полной предоплате да и с ожиданием от 4 недель (это обычная почта) к тому же при повреждении груза почтой и не составлении вами на почте срузу при получении притензии, хотя бы даже и при состалении вы не получите не чего фактически так, как посылка не застрахована, почта РФ это не допускает с международными отправлениями, а Алибаба по этой причине все равно будет на строне продавца, так как это не его вина, а вина доставки.. требуйте с нее...далее по истечении счетчика что идет в вашем заказе продавец не чего вам не должен..поэтом вы получаете то что и заказывали..но всет вопросы и проблемы ваши...возврат на ремонт или замену, елси вы его добьете или он вам пойдет на встречу.. за ваш счет...а это превращает вашу покупку в игру с доп вливаниями, в результате вы без вещи да еще и платите и платите..и не пишите что вам куплено очень много по это схеме...потому что ружье висящее на стене как на зло стрельнет именно в самы рискованный и дорогой момент.. поизучайте на досуге http://community.aliexpress.com/thre...-СписоК такие же как уверенные в себе...и что кидалово.. |
Цитата:
Другое дело, что данная модель все более ограничена по функционалу, есть ряд фишек, самых распространенных, а другого и не умеет! К примеру: Меломану - нужны линейки, хотя возможно по пинам тоже может через переходник, но установить прогу как на ноутбук для поканального построения не сможем. Нет возможности подключить камеру(кроме заднего вида) - например вместо регистратора, и опять нельзя прогу поставить для ее работы. Короче это псевдо CAR-PC.:idea: Но даже эти все MyDean, Carnavi и тому аналогичное лучше чем Bolero и дешевле Columbus.:good: |
Цитата:
Про Вашу гарантию и поддержку не скажу - не знаю есть ли она. Может Вы к производителю стрелки переведете. На словах до покупки все хороши. Продавец на али деньги получает только после моего подтверждения нормальной доставки того товара, что я просил. Не вводите народ в заблуждение. Искать эти ГУ я действительно стал только после Вашей подачи и только чтобы определить Вашу степень жадности. |
morzze, расскажите свои сказки кому- нибудь другому конечно бывают накладки при покупках за рубежом, но как работают наши барыги это порой ( не всегда) это просто наглость.
Добавлено через 3 минуты serge_k, +много |
Пару слов в поддержку Максима:
Покупал у него и устанавливал tid 7501...все было четко в срок и поддержку он оказывал до последнего дня, пока я не продал суперб. перед покупкой я естественно мониторил сайты алибабы и ебея.....тем не менее выбор пал на Максима. Первое - я плачу не за товар, а за услугу. Услуга по проведению установки, внятному объяснению, закачки карт, адаптации для работы навигаторов...и прочей мелочью. Второе - скупой платит дважды. Я могу сказать Вам с уверенностью, на основании опыта, приобретенного в нашей организации, что 20-30 процентов, которые приобретают товар сами...и сами же занимаются установкой и прочей фигней, прибегают к нам в конце концов....либо с вопросами, либо с неисправностями. Считаю данную позицию в корне не правильной! третье - транспорт КОСЯЧИТ еще как! ежемесячно наша организация перечисляет около 500 тысяч рублей транспортным компаниям. Для сравнения - это примерно 7 полностью забитых фур. Но так как заказы происходят сборными грузами и отправляются каждый день, мы ооочень часто сталкиваемся с разного рода проблемами - то кирпичи в коробках вместо оборудования, то повреждения, а то и просто пропажа. И поверьте мне.....до 20% стоимости товара может "сожрать" транспорт. Конечно такое не случается каждый день, но и исключением назвать нельзя....все это называется -РИСКАМИ, за которые отвечает ПРОДАВЕЦ!!! четвертое - сроки Лично мне гораздо приятнее получить товар в день, когда он мне приспичил....и я готов за это переплатить. Возможно меня кто-то назовет расточительным, но я отношусь к такому типу людей. пятое - миф о "барыгах" Думаю именно это слово крутится у вас в голове. Ребята....мы все БАРЫГИ....вы сбарыжничали первый раз в своей жизни года в полтора, когда продавали свои слезы за ту или иную игрушку. А сейчас мы барыжничаем на работе, когда просим ОЦЕНИВАТЬ нашу работу дороже...на авторынке, когда продаем машину....и т.д. шестое - люди разные.... Есть тип людей, как я, который готов переплатить и получить все что мне нужно. Есть тип людей, который молча купит в другом месте. А есть тип людей, который будет продавцу доказывать, что тот - "осёл".....и скорее всего такие люди просто пытаются сбить цену у продавца (кстати это не я придумал, их называют "лисами"!).... |
Цитата:
Давайте на таких-же условиях по такой-же цене, это будет честно. Можно через ебей, если вы там своё предложение разместите. ... А так ваше предложение с завышенной в несколько раз ценой просто оскорбительно. ballid Да нет тут никаких оправданий, на али продавцы тоже розничные и с теми-же рисками. Однако их аппетиты почему-то в разы ниже. За доставку в Россию и возможность купить "здесь и сейчас" можно накручивать максимум 20% ( это уже безмерно много, но за скорость иногда можно переплатить), всё что больше это мягко говоря не прилично и уж точно не характеризует продавца с порядочной стороны. |
шестое - люди разные....
Есть тип людей, как я, который готов переплатить и получить все что мне нужно. Есть тип людей, который молча купит в другом месте. А есть тип людей, который будет продавцу доказывать, что тот - "осёл".....и скорее всего такие люди просто пытаются сбить цену у продавца (кстати это не я придумал, их называют "лисами"!).... __Поддерживаю полностью________________ |
Ну да, конечно, только чудаки не хотят покупать по цене в два раза выше, когда в "соседней лавке" в 2 раза дешевле, пускай и по "предзаказу" :лол:
Я вообще удивляюсь как такие жадные продавцы умудряются найти своего лоха покупателя, в век безлимитного интернета и международных торговых площадок. :durdom: |
Цитата:
.....ну...конечно, если речь идет не о среднем и крупном бизнесе. У меня вопрос: а в парикмахерских никто вопросы не задает почему у вас стрижка стоит от 300 и до бесконечности? так себестоимость то услуги всего ничего??? |
Я сейчас карт навыдаю, если не прекратите оскорблять друг друга!
|
Цитата:
|
предлагаю перенести все разговоры связанные с бизнесом сюда
http://superb-club.com/forum/showthr...735#post262735 |
Цитата:
|
AleksanDER, Каждому свое, как говорится....но мне кажется, что в мультимедийном Центре главное - функционал))) хотя звук у китайцев хуже
|
Цитата:
|
Что касается звука, то штатная болерошка отыгрывает куда интереснее китая - проверил на себе:wnk: А касаемо стоимости, то тут да, все сильно зависит от жадности конкретного продавца.
|
Цитата:
|
Вот если что http://www.mobilezonas.com/car-dvd-g...ia-3-2012.html она-же но в 2 раза дешевле
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot